Мне нравится. Удаленка + зарплата меня очень даже устраивает. Как специалисту мне в Екб достаточно сложно будет такую найти. Поэтому работу люблю
Аноним 745
Нет роста, невозможноть реализовать идеи, зп маленькая и даже не растет - это минусы. Плюсы удаленка и частично функционал. Менять не хочу, хочу расти в ней и чтоб за росла, но с этим проблемы((
Аноним 669
Люблю свою работу.
Любимая сфера, удаленка, зп выше средней по рынку (но мне мало хочу больше).
Аноним 92
Люблю свою работу. Зарплата не высокая, но много свободного времени и лояльное руководство. Никто не считает сколько времени тебя не было на рабочем месте, а это важно
Очень. Занимаюсь только тем, что нравится. Всё, что мне не нравится, делают специально обученные и нанятые люди.
Работаю в среднем 2 часа в день. Это нравится больше всего))
Аноним 605
Аноним 381,
Расскажите , что за сфера, тоже начинаю поиск, удалёнка приоритет
Аноним 605
Аноним 669,
Что за работа на удалёнке?
Аноним 881
Нет, но устраивает зп. То, что я люблю не приносило желаемого дохода. По образованию я медсестра.
Аноним 12: Может кто придумает текст, как попросить повышения зарплаты, при этом чтоб руководство не обиделось
ПРосьба пересмотреть зарплату. За [период] я [достижения] . Рассчитываю на прибавку Х.
или можно :
каких показателей надо достичь ,Чтобы получать Х ? и четко проговорите свое ожидание пересмотра зп.
ну и насчет "не обиделось". руководство точно не переживает о том, что выплачивает зп не в рынке
Мария Ф,
За что такие реакции Вам?
Вот девки, а. Нет, чтобы порадоваться. Я так не умею, Вы молодец.
А кто-то удавиться готов, что у других так удачно.
Аноним 84
Нравится
Хочу рабочий день меньше и зп больше
Вот 4,5 часа в день было бы идеально, все бы успевала
Аноним 12: Может кто придумает текст, как попросить повышения зарплаты, при этом чтоб руководство не обиделось 😂
Когда-то я подошла к директору с формулировкой. Что инженер не может получать столько же, сколько менеджер средней руки в магазине или как кассир в пятерочке. Согласился. Зарплату поднял примерно процентов на 30
Не могу сказать, что работу люблю. Но мне нравится то, что я делаю. Я вижу результат своего труда. Я вижу признание коллег (не только в компании, но и во всей сфере). Мне интересно узнавать новое и развиваться в моей сфере деятельности.
Аноним 12: Может кто придумает текст, как попросить повышения зарплаты, при этом чтоб руководство не обиделось
"Что я могу сделать, чтобы зарабатывать больше?"
Аноним 934
Аноним 669: Люблю свою работу.
Так же
Аноним 881
Аноним 268: За что такие реакции Вам?
Полагаю за то, что чел конфликтует на форуме вечно.
Если да/нет, то что именно?
Выберите один из вариантов:
Мне нравится. Удаленка + зарплата меня очень даже устраивает. Как специалисту мне в Екб достаточно сложно будет такую найти. Поэтому работу люблю
Нет роста, невозможноть реализовать идеи, зп маленькая и даже не растет - это минусы. Плюсы удаленка и частично функционал. Менять не хочу, хочу расти в ней и чтоб за росла, но с этим проблемы((
Люблю свою работу.
Люблю свою работу. Зарплата не высокая, но много свободного времени и лояльное руководство. Никто не считает сколько времени тебя не было на рабочем месте, а это важно
Обожаю свою работу, после отпуска и длинных выходных с удовольствием бегу к своему коллективу. Все отлично, только зарплата уже не устраивает.
Очень люблю свою работу. Особенно когда ее много.
Может кто придумает текст, как попросить повышения зарплаты, при этом чтоб руководство не обиделось 😂
У меня периодами. То люблю, то бесит все. Менять не собираюсь. Но рост не предполагается, зп растет, но медленнее, чем цены
Очень. Занимаюсь только тем, что нравится. Всё, что мне не нравится, делают специально обученные и нанятые люди.
Работаю в среднем 2 часа в день. Это нравится больше всего))
Аноним 381,
Расскажите , что за сфера, тоже начинаю поиск, удалёнка приоритет
Аноним 669,
Что за работа на удалёнке?
Нет, но устраивает зп. То, что я люблю не приносило желаемого дохода. По образованию я медсестра.
Да, люблю свою работу. Долго шла к ней. Устаю иногда, но работаю с удовольствием.
Очень люблю, но не люблю систему ...
ПРосьба пересмотреть зарплату. За [период] я [достижения] . Рассчитываю на прибавку Х.
или можно :
каких показателей надо достичь ,Чтобы получать Х ? и четко проговорите свое ожидание пересмотра зп.
ну и насчет "не обиделось". руководство точно не переживает о том, что выплачивает зп не в рынке
Аноним 605,
fmcg, торговый маркетинг
Помогло чем-то?
Сама на себя. Всё супер
Мария Ф,
За что такие реакции Вам?
Нравится
Хочу рабочий день меньше и зп больше
Вот 4,5 часа в день было бы идеально, все бы успевала
Очень нравится .
Люблю свою работу❤️
Скучаю по ней
Когда-то я подошла к директору с формулировкой. Что инженер не может получать столько же, сколько менеджер средней руки в магазине или как кассир в пятерочке. Согласился. Зарплату поднял примерно процентов на 30
Не могу сказать, что работу люблю. Но мне нравится то, что я делаю. Я вижу результат своего труда. Я вижу признание коллег (не только в компании, но и во всей сфере). Мне интересно узнавать новое и развиваться в моей сфере деятельности.
"Что я могу сделать, чтобы зарабатывать больше?"
Так же
Полагаю за то, что чел конфликтует на форуме вечно.