Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Закрытие.
Автор, слишком мало вводных. Какой опыт, интересы, сами чем хотите заниматься? Какой минимальный уровень дохода рассматриваете?
Ох жеж,
Последнее место работы, звонила людям по телефону, работала с людьми по сути. Доход чтобы был не ниже МРОТ.
Ирина Луна,
Чем хотите заниматься тоже было бы хорошо определиться.
Воспитателем, оператором, секретарем, администратором, хостес, бариста.
Тут без Ваших желаний не сказать))
Ох жеж,
Бариста это общепит-там медосмотр нужен, чувствую что хотела бы на производстве работать-допустим что-то собирать упаковывать.
Конечно, но его не сложно пройти - 1 день.
Я просто поняла изначально, что Вы общаться любите. Поэтому эту вакансию предложила))
На hh полно вакансий с зп 40-60 в мес, в мрот точно уложитесь
Удачи!
Ох жеж,
Просто дала себе цель что постараюсь не работать там где нужен медосмотр(сан.книжка) так как считаю, что много лишних и унизительных моментов(процедур) там.
На медосмотре? Что там может быть унизительного?))
Ох жеж,
Процедуры медицинские, женщинам нужно гинеколога пройти, мазки сдать, узи также слышала, психо, нарко также. Как мои половые органы могут иметь отношение к работе.
Ирина Луна,
Медосмотр, включающий гинеколога, необходимо пройти при официальном трудоустройстве на любую работу.
Ви-шен-ка,
На последнем месте работы я не проходила никаких медосмотров, работала официально, правда удалённо.
При личном контакте с людьми в работе вам в любом случае проходить медосмотр.
Что унизительного в осмотре гинеколога или ответе на пару вопросов психиатра -нарколога?
Very black Jack (ex유지니아),
Так как считаю что, мои половые органы никак не влияют на способность продать тот же канцелярский товар, партнёров не меняю как перчатки, заболеваний половых нет у меня, и многие процедуры у гинеколога не приятны и могут быть болезненны.
Ирина Луна,
А вы вообще что ли к гинекологу не ходите? Просто странно.
Ну продажником можно пойти, и с людьми работа, и медосмотры не проходят. Особенно если не очень крупная компания.
На пункт выдачи заказов.
А ваши бактерии от скрытых заболеваний могут повлиять на здоровье покупателя. И это не только гинеколога касается. Гораздо более неприятно сдавать мазок из носа.
Психиатр-нарколог просто смотрит не причините ли вы вред клиентам. Пара вопросов и вы свободны.
Ирина Луна,
Работодателям пофик на ваших тараканов, что вы там думаете про осмотр гинеколога. Не хотите- не ходите.
Но на производство вы без медосмотра не устроитесь.
Деана,
Последний раз была у гинеколога когда проходила медкомиссию перед поступлением в выпуском классе. Более очень редко, во взрослой поликлинике, вообще не разу не была не обращалась.
Ирина Луна,
Извините, не по теме конечно, но тогда откуда такая уверенность в отсутствии заболеваний??
Смотрите работу без медосмотров, много где не надо их проходить. На склады сборщиками заказов тоже без них берут. Но там сменная работа.
Деана,
К сменной работе я привыкла, последнее место работы-сменный график. Венерических болезней у меня точно нет, я не веду беспорядочную половую жизнь.
И слишком много запятых))
Вы у кого спрашиваете?
Вы бы себе другие цели "давали", может и жизнь бы к лучшему поменялась))
Откуда такая уверенность? Многие протекают бессимптомно какой-то период. Часто - длительный.
Венерические болезни симптомы же имеют всё равно. И обнаружить их можно сдать кровь к примеру, а не садиться в кресло к гинекологу.
Какая вы незамутненная. ВИЧ, гепатиты В, С могут не иметь симптомов много лет, например.
А если не привязываться к гинекологу? Флюорография, стафилококк тоже не хотите сдавать? Кровь у вас так и так возьмут.
Скажите потом куда устроитесь, я туда не пойду
Насчёт флюры ничего против не имею, про стафилококк не знаю, по гуглю для эрудиции, что это такое и как определяют.
На производство тоже нужен медосмотр, даже если это не пищевка.