Так напишите нормально, чем занимались. Тут не только Газпром hr. Как Вам советовать, если Вы не пишите, что делали, что умеете и какого характера работу хотели бы. У Вас пока только зарплатных ожидания описаны и то, что Вам не импонирует бух.учет.
allit88,
Мне должностную инструкцию писать!? Я ничуть не огрызаюсь. Просто, кто понимает разницу в помощнике/ руководящая должность и обычный секретарь тот поймет. А если коротко, то и контроль исполнений.. Протоколов, вплоть до гос уровня, и кадры, и туризм, и организация мероприятий...
Время года: кто понимает разницу в помощнике/ руководящая должность и обычный секретарь тот поймет. А если коротко, то и контроль исполнений.. Протоколов, вплоть до гос уровня, и кадры, и туризм, и организация мероприятий...
В каких то организациях есть это отличие, в каких то нет. У нашего директора помощник и секретарь. Секретарь его работала много лет, уходит помощник, она справляется со всем. Ушла как-то она на больничный, помощник не вытянул.
.....
У Вас есть жилье в Москве или Питере?
Что Газпром? Каким помощником работали? Секретарем по сути? Неужели к 50 годам нет никаких навыков?
allit88,
Вот без стеба только. Я про секретаря ничего не писала
Баба Yoga,
А при чем тут где жильё? Итак понятно, что аренда будет.
Время года,
Так напишите нормально, чем занимались. Тут не только Газпром hr. Как Вам советовать, если Вы не пишите, что делали, что умеете и какого характера работу хотели бы. У Вас пока только зарплатных ожидания описаны и то, что Вам не импонирует бух.учет.
Кажется, что Вам бы понять круг своих интересов, что Ваше?
Дальше - доп образование в этой сфере
И трудоустройство.
Это не так быстро, на все про все год - два может уйти - зато с образованием и любимой работой.
Удачи!
allit88,
Мне должностную инструкцию писать!? Я ничуть не огрызаюсь. Просто, кто понимает разницу в помощнике/ руководящая должность и обычный секретарь тот поймет. А если коротко, то и контроль исполнений.. Протоколов, вплоть до гос уровня, и кадры, и туризм, и организация мероприятий...
На выхлопе в мск и спб после оплаты аренды останутся те же 30-40 ,что сейчас.
это что? Оценила, опустила, отлайкала, осудила, отругала и т.д?
МДО,
Об... Ла))
Время года,
Ну куда уж мне,HRD инжинирингового холдинга, понять разницу) думаю, Вам не нужна помощь, и Газпром права
Aквилeгия, аренда меньше будет
allit88,
Я не собираюсь с вами огрызаться! Тем более, что вы кадровик, должны знать разницу!
обомлела, обломала, что за Поле Чудес?
МДО,
Хорошо же, когда люди с юмором:)
Мы, по ходу, тут в виселицу играем.
Автор, а буква С есть?
Сиpин,
Вы выиграли)))))
Обласкала?)
Может быть, дала конструктивную обратную связь?
Обсла?
Yeille,
Я после того как в вк видела как она бухгалтеров и тд унижает, типа юморит, вообще перестала ее воспринимать! Не авторитет точно!
Время года,
Если она для вас не авторитет, то зачем вообще упомянули ее реакцию на ваше резюме в первом посте?
Только не пойму, какой смысл в мск рваться за 100?
В каких то организациях есть это отличие, в каких то нет. У нашего директора помощник и секретарь. Секретарь его работала много лет, уходит помощник, она справляется со всем. Ушла как-то она на больничный, помощник не вытянул.