Поступила летом на сестринское очно. Мне 33 года, учиться 2 года. Есть ВО и работа по профилю (сейчас ушла в декрет), но надоел офис и 5дневка. Тоже постою послушаю
Аноним 326
А после колледжа куда пойдете учиться, чтобы потом в косметологом пойти работать? На курсы, какие, куда?
Медсестрам нельзя их делать, только высшее образование косметолог
Аноним 798
красная роза: Нет они не руками делают, а весом тела
Ну я так понимаю
Сразу видно, что вы не работали массажистом. Это невероятный труд. Действительно, там есть свои фишки для снижения давления на руки, но это не исключает того, что руки и спина очень сильно страдают. Особенно при высокой нагрузке.
Аноним 665
Да там женщин 30+ больше чем молодежи. Учиться легко. Есть дополнительные курсы "сестринское дело в косметологии".
Аноним 245
Уколы медсестры в лицо не делают. Это наказуемо. Только маски, массажи, пиллинги, на тело некоторую аппаратку. Ни один вменяемый салон не даст сестрам колоть ботокс, филеры, гиалуронку. На это надо высшее образование и знание анатомии.
Аноним 326
Аноним 245: Уколы медсестры в лицо не делают. Это наказуемо. Только маски, массажи, пиллинги, на тело некоторую аппаратку. Ни один вменяемый салон не даст сестрам колоть ботокс, филеры, гиалуронку. На это надо высшее образование и знание анатомии.
Спасибо за ответ, а я уж и правда решила, что медсестры это начали делать
Аноним 480
автор
Аноним 326,
Кульбаба осенняя,
Значит пока без уколов
Я еще не в теме
В любом случае минимальное мед образование иметь надо косметологу-эстетисту
В будущем можно на врача идти
В 34 года
Поздно уже?
Люди и в 50 идут на сестринское учиться
Не поздно даже мне
Но смысл?
Они мало зарабатывают
красная роза,
Чтобы в перспективе косметологом работать
А какие манипуляции может делать медсестра в этой сфере?
Аноним 326,
Уколы
Поступила летом на сестринское очно. Мне 33 года, учиться 2 года. Есть ВО и работа по профилю (сейчас ушла в декрет), но надоел офис и 5дневка. Тоже постою послушаю
А после колледжа куда пойдете учиться, чтобы потом в косметологом пойти работать? На курсы, какие, куда?
Икигай,
Как учеба дается? Нравится?
Аноним 326,
Курсов много, главное получить медицинскую базу
Вы вроде уже не сильно юны, а там нужны сильные руки и спина, мне кажется, тяжко будет
У меня есть медицинская база, а вот с курсами беда, не знаю куда пойти
Разве?
Автор, я бы не пошла делать уколы к м/с.
ним,
Не ходите
Медсестрам нельзя их делать, только высшее образование косметолог
Сразу видно, что вы не работали массажистом. Это невероятный труд. Действительно, там есть свои фишки для снижения давления на руки, но это не исключает того, что руки и спина очень сильно страдают. Особенно при высокой нагрузке.
Да там женщин 30+ больше чем молодежи. Учиться легко. Есть дополнительные курсы "сестринское дело в косметологии".
Уколы медсестры в лицо не делают. Это наказуемо. Только маски, массажи, пиллинги, на тело некоторую аппаратку. Ни один вменяемый салон не даст сестрам колоть ботокс, филеры, гиалуронку. На это надо высшее образование и знание анатомии.
Спасибо за ответ, а я уж и правда решила, что медсестры это начали делать
Аноним 326,
Кульбаба осенняя,
Значит пока без уколов
Я еще не в теме
В любом случае минимальное мед образование иметь надо косметологу-эстетисту
В будущем можно на врача идти
Аноним 480,
Учёба нравится, но даётся тяжело с ребёнком. Сыну 1,5года было на момент начала учёбы, пошёл в садик и начались вечные больничные
красная роза,
Есть техника, вес тела не нужен.
Нужно во
Не обязательно, не для всех видов массажа
То есть сейчас вы сомневаетесь идти ли на мс, не поздно ли, в потом 7 лет очки в медвузе - нормально, не поздно?))