Высшее образование, довольно бесполезное, но диплом есть. Имеется ещё диплом о средне-специальном "правовед". В общем, никаких особых навыков нет. Работала всегда в банках оператором контакт-центра, но больше не хочу, адская это работа, между звонками успеваешь только вздохнуть.
Хотелось бы, конечно, 2 через 2, но при этом чтобы не физическая работа.
Да, сейчас работаю в Яндекс лавке оператором чата, но там мало платят.
А по теме : форумчанка сочи стартовала вместе с вами. Она уже давно 110 имеет за полдня и ищет на 180 за совершенно рядовые навыки оператора
Аноним 445
Aквилeгия: 180 за совершенно рядовые навыки оператора
Это что за вакансия?
Оператор за 180?
Оператор ЧПУ может?))
Аноним 441
Aквилeгия: Она уже давно 110 имеет за полдня и ищет на 180 за совершенно рядовые навыки оператора
Что это за цифры? 110 и 180. Не верю, что зп оператора
Это не я
Aквилeгия: форумчанка сочи стартовала вместе с вами
и что теперь? автору пойти утопиться? вы без сравнений предложИте. если есть что
Аноним 707
Aквилeгия: Вы же вроде бы англ.учили по госпрограмме.зачем?
Долорес Клейборн,
А что это за программа?
Я только находила Иврит по госпрограмме
Аноним 772
Aквилeгия: форумчанка сочи стартовала вместе с вами.
Её так-то папа спонсировал на период исканий и обучения. Сильно разный старт
Аноним 697
Аноним 445: Это что за вакансия?
Оператор за 180?
Оператор ЧПУ может?))
Оператор- это образно, конечно ) в экселе тот пользователь работает, не то чтобы просто оператор. Да и ищет не оператора за 180, а аналитика, причем и переезд в столицу рассматривает при этом.
Аноним 744
Долорес Клейборн: Высшее образование, довольно бесполезное, но диплом есть. Имеется ещё диплом о средне-специальном "правовед".
оба образования бестолковые открываете hh и ищете, согласно имеющимся навыкам. А их толком и нет.
Аноним 596
Aквилeгия: А по теме : форумчанка сочи стартовала вместе с вами. Она уже давно 110 имеет за полдня и ищет на 180 за совершенно рядовые навыки оператора
Вообще- то «рядовые навыки оператора» называется аналитик. Ну оператор таблиц эксель тогда уж и причем тут Английский по гос программе только + оператор из Сочи получает параллельно высшее профильное образование
Ну курсы от гос программы тут точно никак не сыграли роли
Аноним 772: Её так-то папа спонсировал на период исканий и обучения. Сильно разный старт
Можно придумывать еще миллион отговорок. Автор на пособиях сидела и долгое время не работала.
Это не я: выбез сравнений предложите. если есть что
Написано же, аналитик данных. Там нет ничего сверхъестественного. Оператор со знанием экселя и написанием макросов
Аноним 596
Aквилeгия: Оператор со знанием экселя и написанием макросов
Фигня вопрос конечно для
Долорес Клейборн: Работала всегда в банках оператором контакт-центра
И
Долорес Клейборн: Яндекс лавке оператором чата
Это не я
Aквилeгия: Написано же, аналитик данных.
не возьмут ее туда. Ни образования, ни опыта. Надо хотя бы один пункт из этих двух и сильно постараться.
Работадатели хотят готовых спецов. Про то,что всему научим - это сказочки.
Аноним 772
Aквилeгия: Можно придумывать еще миллион отговорок
Скажите, вы президент мира? Нет? А почему?
Наверняка найдёте миллион отговорок.
Аноним 707
Aквилeгия: Написано же, аналитик данных. Там нет ничего сверхъестественного. Оператор со знанием экселя и написанием макросов
Это же по сути курсы углубленного экселя. Длятся недолго, можно пройти удалённо. И даже бесплатно найти.
Сейчас не работаю, хорошо, что напомнили. Надо бы подтянуть углублённый эксель, пока время, есть. Он нужен в работе многим.
Аноним 596,
Не буду собой хвастаться. Расскажу пример коллеги.
Со мной работает девушка, она лет 10 была оператором в коллцентре. Повышали до супервайзера операторов. Параллельно, когда начался бум на удаленку, она взяла несколько курсов на степике бесплатных, много самообучалась . Устроилась джуном. Теперь у нее три года опыта. Зп 250. Живет в св.области.
но можно же сидеть на опе ровно, смотреть сериалы сутками и говорить, что все по блату и папа помог.
А, да и образование у неё педагогическое, учитель русского/литры.
Аналогичный пример с другой коллегой, у неё примерный бэкграунд.обращование "архивоведение".
Администратор в салон красоты, в фитнес центр, массажный салон, поломойщица, выкладка товара в гиперболе вон видела, возьмём всех, хотя может перед новым годом. Оператор в доставке. Продавщица шмоток. Да куча работы сейчас, где не надо навыков особых, ты только приходи и не бухай
Высшее образование, довольно бесполезное, но диплом есть. Имеется ещё диплом о средне-специальном "правовед". В общем, никаких особых навыков нет. Работала всегда в банках оператором контакт-центра, но больше не хочу, адская это работа, между звонками успеваешь только вздохнуть.
Хотелось бы, конечно, 2 через 2, но при этом чтобы не физическая работа.
Да, сейчас работаю в Яндекс лавке оператором чата, но там мало платят.
Такое существует?
Администратором в клинику, если зп около сорока Вас устраивает.
В пенсионный фонд идите. Образование подходит. Правда там пятидневка, но вакансии всегда есть
Долорес Клейборн,
Вы же вроде бы англ.учили по госпрограмме.зачем?
А по теме : форумчанка сочи стартовала вместе с вами. Она уже давно 110 имеет за полдня и ищет на 180 за совершенно рядовые навыки оператора
Это что за вакансия?
Оператор за 180?
Оператор ЧПУ может?))
Что это за цифры? 110 и 180. Не верю, что зп оператора
и что теперь? автору пойти утопиться? вы без сравнений предложИте. если есть что
Долорес Клейборн,
А что это за программа?
Я только находила Иврит по госпрограмме
Её так-то папа спонсировал на период исканий и обучения. Сильно разный старт
Оператор- это образно, конечно ) в экселе тот пользователь работает, не то чтобы просто оператор. Да и ищет не оператора за 180, а аналитика, причем и переезд в столицу рассматривает при этом.
оба образования бестолковые открываете hh и ищете, согласно имеющимся навыкам. А их толком и нет.
Вообще- то «рядовые навыки оператора» называется аналитик. Ну оператор таблиц эксель тогда уж и причем тут Английский по гос программе только + оператор из Сочи получает параллельно высшее профильное образование
Ну курсы от гос программы тут точно никак не сыграли роли
Можно придумывать еще миллион отговорок. Автор на пособиях сидела и долгое время не работала.
Написано же, аналитик данных. Там нет ничего сверхъестественного. Оператор со знанием экселя и написанием макросов
Фигня вопрос конечно для
И
не возьмут ее туда. Ни образования, ни опыта. Надо хотя бы один пункт из этих двух и сильно постараться.
Работадатели хотят готовых спецов. Про то,что всему научим - это сказочки.
Скажите, вы президент мира? Нет? А почему?
Наверняка найдёте миллион отговорок.
Это же по сути курсы углубленного экселя. Длятся недолго, можно пройти удалённо. И даже бесплатно найти.
Сейчас не работаю, хорошо, что напомнили. Надо бы подтянуть углублённый эксель, пока время, есть. Он нужен в работе многим.
Основное не написали
ЗП то какая интересует?
Долорес Клейборн,
вы искать пробовали? Пресловутый ХХ хотя бы глянуть. Знакомых подключить. В СЗ обратиться - там тоже вакансии есть.
Ну работа, либо физическая, либо мозг @бут.
У КБ объявление: 5 тыс смена.
Работают девчонки постоянно, не сбегают
Аноним 596,
Не буду собой хвастаться. Расскажу пример коллеги.
Со мной работает девушка, она лет 10 была оператором в коллцентре. Повышали до супервайзера операторов. Параллельно, когда начался бум на удаленку, она взяла несколько курсов на степике бесплатных, много самообучалась . Устроилась джуном. Теперь у нее три года опыта. Зп 250. Живет в св.области.
но можно же сидеть на опе ровно, смотреть сериалы сутками и говорить, что все по блату и папа помог.
А, да и образование у неё педагогическое, учитель русского/литры.
Аналогичный пример с другой коллегой, у неё примерный бэкграунд.обращование "архивоведение".
Администратор в салон красоты, в фитнес центр, массажный салон, поломойщица, выкладка товара в гиперболе вон видела, возьмём всех, хотя может перед новым годом. Оператор в доставке. Продавщица шмоток. Да куча работы сейчас, где не надо навыков особых, ты только приходи и не бухай
Бредовый вопрос.
Конечно. Абсолютно бесплатно много систематизированного материала.
Единственное, что надо сделать,- напрячься и на полгода забыть сериалы полностью.
Служба поддержки - 2/2 часто работают.
А вообще если есть опыт работы в банке, смотрите вакансии там, вакансий в банке много
Вы же спрашивали про работу секретаря судебного заседания. Обосрали все предложения и доводы и вот опять
Не в работе дело, а в вас.