Корпоратив в декретном отпуске

Аноним 778
автор

Добрый вечер! Навеял у меня вопрос будучи в декрете🙂 Работала в одном месте 3 года, ушла в декрет ( незапланированно)), ребёнку 1 год. С удовольствием сходила бы на корпоратив , но не пригласили.... )) А у вас как? Приглашали вас, когда вы были в декретном отпуске?

мама
Екатеринбург

меня звали))) более того, я ходила!

Аноним 242

Меня приглашали на первый корпоратив в декрете. И я ходила:)) Потом уже не звали:)

Аноним 877

Мы говорим всем. Кто хочет, приходит. Подарки на 8 марта и Новый год дарим.

мама
Екатеринбург

Не зовём декретниц

так про вас не помнят. сами бы спросили заранее. вы с коллегами не общаетесь?

Аноним 997

У нас очень большая организация была, очень. Декретниц никогда не звали.

Это я

Amore mio: Не зовём декретниц

Аналогично

Аноним 928

почему?

Аноним 768

У нас вообще приходят кто уволился, кто в декрете. Зачем вообще не понимаю. Мне и будучи настоящим работником это нафиг не надо, ставят в обязаловку

мама
Екатеринбург

На первой работе не звали, потому что корпоратив за счёт фирмы и обычно с выездом на ночь.

На другой работе зовут всех, но там посиделки за свой счёт. И бывшие работницы и пенсионерки и декретницы, все сидят корпоративятся - но строго по желанию. Не хочешь -не идёшь.

Аноним 778
автор

С коллегами общалась несколько месяцев назад, приезжала на работу. Ну как не помнят?)) Отношения хорошие, очень хочу на работу, но пока ребёнок маленький.

Аноним 805

Я не компанейская, меня не звали. Но, если человек в подружках, то даже уволившийся приходил.

Аноним 513

Всегда зовут и я ходила, будучи в декрете.
Приятно " Работать " 2 раза в год( у нас ещё летний корпорат бывает)

мама
Екатеринбург

Никогда декретниц не звали, ни на одной работе. Мне даже в голову не приходило, что они могут обидеться, ну и я не обижалась - выйти из дома без ребёнка не могла, пока садик не дали.
Может на работе у вас думают, что вы одна и без помощников? Ребёнка оставить не с кем, зубы, колики, гв

Скроюсь

У нас крупная компания , декретниц на корпоративы не зовут

мама
Екатеринбург

Аноним 778: ) А у вас как? Приглашали вас, когда вы были в декретном отпуске?

Приглашали всегда.

Аноним 778

У нас декретниц не зовут. Крупная компания.
У знакомой зовут наоборот. Компания ещё крупнее.

Звали, ходила.

Скроюсь: декретниц на корпоративы не зовут

Аноним 997: Декретниц никогда не звали

Интересно, почему

мама
Екатеринбург

bubonosik: Мне даже в голову не приходило, что они могут обидеться,

Могут, потому что много где приглашают и ходят декретницы)

просто посетитель
Екатеринбург

Меня звали
Не ходила
Толстая была

Аноним 593

Да, всегда звали и я ходила. Более того, после третьего декрета я уволилась, а меня в течение ещё 2-3 лет звали, но я уже не ходила

просто посетитель
Екатеринбург

У нас не бывает корпоративов. Сами бывало организовывали с докторами, с кем больше всего общаемся. В этом году спрашивала, не собрались, соответственно и меня не звали.

мама
Екатеринбург

Звали , ходила, когда мелкой было 4 мес, но буквально на пару часов, муж не смог накормить из бутылки, мчалась через весь город обратно. На текущей работе не зовём, организация не выделяет на них бюджет, а за свой счет не идут

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: Могут, потому что много где приглашают и ходят декретницы)

Ну вот в 5 организациях работала, нигде не звали) рада, что где-то зовут

Аноним 200

Меня не позвали,но я и не расстроилась))Хотя у нас все ходят за свой счет.Но с детьми оставить некого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";