А Вам дарят подарки коллеги, клиенты?

Аноним 139
автор

Навеяно Новым Годом)
Смотрю некоторых заваливают подарками... всякие конфеты, алко дорогое, сертификаты , просто деньги в конвертах....
Мне же подарили только настенный календарь Что я делаю не так?((((

мама
Екатеринбург

Аноним 139: Что я делаю не так?((((

Работа у вас не в том месте))) мне на работе тоже особо не дарят, только коллеги, друг другу дарим)
Мужу дарят много, необычного, интересного, иногда даже пробовать страшновато)))

просто посетитель
Екатеринбург

У меня коллеги далеко, клиентов личных нет. Но вот сыну на елке желаний подарили вчера бомбер и перчатки боксерские хорошие, мы даже не ожидали. Ходит счастливый

Аноним 139
автор

\~ПуШок\~: Мужу дарят много, необычного, интересного, иногда даже пробовать страшновато)))

а кто дарит и где он работает ?

мама
Екатеринбург

Аноним 139: Что я делаю не так?((((

А я взяток не беру!
Так, может, Батенька, вам их не дают? Место у вас такое, недоходное... (С)

Аноним 347

Аноним 139: Навеяно Новым Годом)
Смотрю некоторых заваливают подарками... всякие конфеты, алко дорогое, сертификаты , просто деньги в конвертах....
Мне же подарили только настенный календарь Что я делаю не так?((((

Ну, всякое бывает.
Немного дарят. Домой не уношу, тут же в офисе с коллегами открываю делюсь, ибо у нас коллективная работа. Даже если я напрямую общаюсь с заказчиками, то мой тыл и поддержку обеспечивают коллеги, без них работа бы встала.

А у ещё одной коллеги за соседним столом более шикарные подарки, и она их все уносит домой
Ну, и флаг ей в руки ...
Мне свои подарки с девчонками тоже приятно разделить
И календарей дарят много, раздаю по офису

мама
Екатеринбург

Аноним 139: а кто дарит и где он работает ?

Своя небольшая фирма. Работает с заводами, фабриками по всей России. Клиенты и партнеры дарят.

просто посетитель
Екатеринбург

В этом году все странно. Клиентам рассылали подарки, только несколько поблагодарили, нас никто не поздравил, кроме сисадмина и одного партнёра.
Мы с коллегами хорошо поздравились, но как-то обидно.
Мужу, как обычно, протокольный подарок, который из года в год дешевле и дешевле.

Аноним 139
автор

Аноним 347: А у коллеги за соседним столом более шикарные подарки, и она из все уносит домой

расскажите хоть какие... помечтать.... моей коллеге тоже дарят: шампанское, коньяк, конфеты, деньги в конвертах по пятаку..
я так же работаю, но мне почему то фиг с маслом.... ((((.

мама
Екатеринбург

Подарки дарят ЛПР
Закупщикам

Аноним 139
автор

Клава Шиффер: как-то обидно.

мама
Екатеринбург

Коллеги (некоторые) дарят подарки, но не статусные а как знак внимания в основном. Я тоже дарю.

просто посетитель

Дарят , да. И коллеги и клиенты . Алкоголь вообще не покупаю, полные запасы 😂

Аноним 407

НаталЪя: Подарки дарят ЛПР
Закупщикам

100%. Подрядчики и поставщики обычно одаривают всех, кто влияет на заключение и исполнение их доходных договоров.

Трезвый Чебурашка

Мужу дарят прикольные подарочки разные. Он арт-директор. Мне только алкоголь и не в новый год а вообще. Но я не пью. Вот такая засада.

Аноним 695

Я как раз даритель. Причём подрядчикам) очень хорошие наборы в этом году маркетинг сделал. Бутылка дорого шампанского, хороший ежедневник, ручка, и маркеры на фужеры очень прикольные. Все в дорогой коробке. Ещё толстовки, рюкзаки и термокружки. Это отдельные подарки отдельным сотрудникам клиентов. Календари и ежедневники не считаем за подарки ). На второй работе, дарили клиентам хорошие фейверки и вискарь. Мне не дарят, только коллеги ).

Екатеринбург

Клиенты дарят . И алкоголь и сладости и икру и рыбу ))
А так же всякие приятные мелочи . Но и не только на Новый год

Аноним 807

Мне с подарками всегда не везёт. Клиенты не дарят, муж тоже ( когда нужна вещь просто покупает), сын даже рисунки перестал дарить. На работе тоже не дарят.

Аноним 934

Оо. Мне в этом году на новой работе подарили хороший подарок. Очень рада. А вот мужу да же для клиентов подарки не дали. Покупал за свой счет. Больше 5тр ушло. Но он продажник, ему нужно для снабженцев конечно.

просто посетитель
Екатеринбург

Синдирелла,

Так интересно. У меня было несколько риелторов, даже в голову б не пришло им что-то дарить, и так гонорар заоблачный, сами себе купят

Аноним 112

В прошлом году была куча подарков, от партнёров, дирика, и подарки нормальные. А в этом что-то сдулись (((
Пока только нищасная бутылка французского игристого стоит(( в прошлом году я часть даже домой с работы не уносила, выпили прямо там

Аноним 162

Ой очень много дарят. Я с начала недели только и таскаю пакеты домой со всякими разностями

Аноним 959

Всегда дарили.

Аноним 431

В этом году подарок только детский, а нам годовая премия и ежедневник

мама
Екатеринбург

Работаю в распределенной команде. Не принято пересылать.

Только с бывшей коллегой обменялись подарками на 1 т примерно.

Екатеринбург

Долорес Клейборн: Так интересно. У меня было несколько риелторов, даже в голову б не пришло им что-то дарить, и так гонорар заоблачный, сами себе купят

Ну вот такие у меня клиенты )
Считают нормальным дарить подарок . Так то любой специалист может сам себе купить с зарплаты . Подарок это другое .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";