а вы работаете в субботу?

Аноним 38
автор

вопрос в теме

Аноним 870

Работаем

мама
Екатеринбург

Да, но как работаем ходим друг друга поздравляем

мама
Екатеринбург

Да)))

Аноним 751

Работаю

Екатеринбург

В эту или вообще? Впрочем, работаем и вообще, и в эту. И наши контрагенты все работают в эту.

бабушка
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: прочем, работаем и вообще, и в эту.

Аноним 38
автор

да я тоже работаю,но меня вчера поразило сообщение в рабочем чате о том,что в субботу мы должны ЛИЧНО подходить утром к начальнице и отмечаться и расписываться в журнале и также уходить...что это за недоверие и унижение!!!я в шоке

Аноним 119

Работаем. Но на диване и, надеюсь, на лайте

мама
Екатеринбург

Нет, у нас вся компания на каникулы уходит, завтра последний рабочий день.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 38: и отмечаться и расписываться в журнале и также уходить..

чтобы не сбежали

просто посетитель
Екатеринбург

Работаем

Аноним 88

Работаем. И мой календарь все интенсивнее заполняется совещаниями ((

Да, ну как работаем, это громко сказано. Скорее присутствуем на рабочем месте. А в 12 нас как обычно перед НГ отпустят домой.

Аноним 694

Вообще работаем, но конкретно я - нет. Да и много кто взяли день-два за свой счёт или в счёт отпуска. Отпускают легко.

Аноним 57

Работаем.
А сразу после работы ещё и корпоратив

Аноним 200

Естественно. Детские сады только что круглосуточно не работают
Но, честно, я бы лучше в понедельник, 30 поработала, чем 28…

Аноним 166

Работаем, обычный рабочий день

Работаем
В 14.00 усаживаемся за столы, корпоратив будет

просто посетитель
Екатеринбург

Садики работают как обычно.
Офис пашет в полный рост, так как последний банковский день перед большим перерывом.

мама
Екатеринбург

У нас рабочий день, но я написала без содержания. Хочу выспаться, и 29 всю квартиру отмыть

мама
Екатеринбург

Школа.
Рабочий день ...по пятнице.
Причем между сменами ...фуршет с шампанским. А потом вторая смена. Оригинально, однако

Екатеринбург

Работаем, до 18.00

Аноним 3006

Работаем. Ну как работаем.... Присутствуем на рабочих местах Тех, кто идёт на корпоратив отпустят в 12.00, кто не идёт - досидим до 18.00 да домой.

мама
Екатеринбург

Аноним 38: да я тоже работаю,но меня вчера поразило сообщение в рабочем чате о том,что в субботу мы должны ЛИЧНО подходить утром к начальнице и отмечаться и расписываться в журнале и также уходить...что это за недоверие и унижение!!!я в шоке

почему унижение?
Благодарите тех работников. Кто не ходил работать в субботу, но был отмечен, как присутствующий.
На пустом месте такого не бывает.

по теме
И работаем и корпоратив в офисе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";