Татьяна Вакалюк: прочем, работаем и вообще, и в эту.
Аноним 38
автор
да я тоже работаю,но меня вчера поразило сообщение в рабочем чате о том,что в субботу мы должны ЛИЧНО подходить утром к начальнице и отмечаться и расписываться в журнале и также уходить...что это за недоверие и унижение!!!я в шоке
Аноним 38: да я тоже работаю,но меня вчера поразило сообщение в рабочем чате о том,что в субботу мы должны ЛИЧНО подходить утром к начальнице и отмечаться и расписываться в журнале и также уходить...что это за недоверие и унижение!!!я в шоке
почему унижение?
Благодарите тех работников. Кто не ходил работать в субботу, но был отмечен, как присутствующий.
На пустом месте такого не бывает.
вопрос в теме
Работаем
Да, но как работаем ходим друг друга поздравляем
Да)))
Работаю
В эту или вообще? Впрочем, работаем и вообще, и в эту. И наши контрагенты все работают в эту.
да я тоже работаю,но меня вчера поразило сообщение в рабочем чате о том,что в субботу мы должны ЛИЧНО подходить утром к начальнице и отмечаться и расписываться в журнале и также уходить...что это за недоверие и унижение!!!я в шоке
Работаем. Но на диване и, надеюсь, на лайте
Нет, у нас вся компания на каникулы уходит, завтра последний рабочий день.
чтобы не сбежали
Работаем
Работаем. И мой календарь все интенсивнее заполняется совещаниями ((
Да, ну как работаем, это громко сказано. Скорее присутствуем на рабочем месте. А в 12 нас как обычно перед НГ отпустят домой.
Вообще работаем, но конкретно я - нет. Да и много кто взяли день-два за свой счёт или в счёт отпуска. Отпускают легко.
Работаем.
А сразу после работы ещё и корпоратив
Естественно. Детские сады только что круглосуточно не работают
Но, честно, я бы лучше в понедельник, 30 поработала, чем 28…
Работаем, обычный рабочий день
Работаем
В 14.00 усаживаемся за столы, корпоратив будет
Садики работают как обычно.
Офис пашет в полный рост, так как последний банковский день перед большим перерывом.
У нас рабочий день, но я написала без содержания. Хочу выспаться, и 29 всю квартиру отмыть
Школа.
Рабочий день ...по пятнице.
Причем между сменами ...фуршет с шампанским. А потом вторая смена. Оригинально, однако
Работаем, до 18.00
Работаем. Ну как работаем.... Присутствуем на рабочих местах Тех, кто идёт на корпоратив отпустят в 12.00, кто не идёт - досидим до 18.00 да домой.
почему унижение?
Благодарите тех работников. Кто не ходил работать в субботу, но был отмечен, как присутствующий.
На пустом месте такого не бывает.
по теме
И работаем и корпоратив в офисе