В Рамаде 3т обещают, в теме о работе предложение висит. Но не супер предложение так-то.
Долорес Клейборн: Я б пошла
Нужен костюм, программа, ну, и дед. Есть дед?
Под праздники не так просто заказать. Детям раньше каждый год заказывали, не попасть в расписание. 31 вообще самый сенокос.
Так да, ишь какая
Профессионалов, дедов со снегурами на всех не хватает. Вот и берут костюм в аренду, ваяют програмку на 30 мин, и поехали. 3 тыс вроде было в том году. Дед был без снегурки, но ничего такой. Студент, похоже.
Долорес Клейборн: Всегда было интересно, как туда попадают. Я б пошла.
Я бы тоже, только в 52 года не понятно кем: дед морозом если только
Кстати , на нг одноклассница переодевалась снегурочкой и косу цепляла. Миленькая снегурочка с морщинами. Как вспомню так вздрогну
Не знаю, что ты там представляешь себе, дети работников офиса все подрабатывают. Там не с машинами же в одном цехе. У подруги дочка на айфон заработала, не напрягаясь
Обморочная коза: Выдирать коробки после вырубки, упаковка с линии склейки.
У меня не представления, а опыт, я своими глазами видела, что и где делают. Ну и выбрать можно.
Складывать буклеты в стопки по несколько штук, собирать буклеты с малым количеством страниц, без склейки и скрепки. Я думаю, руководители не идиоты, чтобы своих детей пихать на вредное производство. Ну и тут, вроде бы, не детям работа нужна
У нас в чате постоянно приглашают уборщиков "на завтра".
Аноним 28,
В Рамаде 3т обещают, в теме о работе предложение висит. Но не супер предложение так-то.
Нужен костюм, программа, ну, и дед. Есть дед?
Под праздники не так просто заказать. Детям раньше каждый год заказывали, не попасть в расписание. 31 вообще самый сенокос.
Я сама.,
Я думала, там деда предоставляют 🤣 а че, со своим что ли надо?
Долорес Клейборн,
Так да, ишь какая
Профессионалов, дедов со снегурами на всех не хватает. Вот и берут костюм в аренду, ваяют програмку на 30 мин, и поехали. 3 тыс вроде было в том году. Дед был без снегурки, но ничего такой. Студент, похоже.
Я сама.,
У меня сын совершеннолетний, может быть дедом. А где заказы берут?
Программа - это просто, я с детьми работаю
А вот где клиентов брать, посложнее вопрос
Долорес Клейборн,
Я спрошу, где мы брали. Но вообще на авито видела. В этом году пока тихо.
Я бы тоже, только в 52 года не понятно кем: дед морозом если только
Кстати , на нг одноклассница переодевалась снегурочкой и косу цепляла. Миленькая снегурочка с морщинами. Как вспомню так вздрогну
Аноним 813,
Что за чат? Можно в лс)
Анонимка,
Не нужна
Знакомая хорошо на салютах зарабатывала раньше. Может и сейчас увидите такие вакансии.
Так и сложного ничего, дети подрабатывают
Да даже тут найдутся желающие. рекламу в соц сетях подать и всё.
Долорес Клейборн,
Клейте объявы, на каждый подъезд, домов на 3-5 рядом стоящих.
Пишите, что костюм красивый и программа на 20- 30 мин.
Аноним 916,
На выкладке весь день на ногах,не присесть наверное вообще?Ещё и тяжести заставят тягать....
Не знаю, что ты там представляешь себе, дети работников офиса все подрабатывают. Там не с машинами же в одном цехе. У подруги дочка на айфон заработала, не напрягаясь
У меня не представления, а опыт, я своими глазами видела, что и где делают. Ну и выбрать можно.
Складывать буклеты в стопки по несколько штук, собирать буклеты с малым количеством страниц, без склейки и скрепки. Я думаю, руководители не идиоты, чтобы своих детей пихать на вредное производство. Ну и тут, вроде бы, не детям работа нужна
Не волнуйся, нормальные люди и семьи. Проблема не в них, а в твоём опыте, который отличается
Znayka,
А что за типография? Есть ссылка или контакт
Долорес Клейборн,
Блин, ну дважды ведь уже написала.
Типография Фабрика цвета