Добрый день! Предлагают должность менеджера по продажам в компанию, которая только открыла в нашем городе филиал ! Оклад обещают неплохой +% с продаж. Рассказали, что в основном входящие Лиды, холодных звонков будет примерно 10% . С одной стороны штат только начинают и все на равных , с другой стороны сомнения. В другом городе эта компания с давно
чем занимаются? товар на рынке востребован? сезонность когда?
мама
А в чем сомнения? Боитесь со старой работы увольняться?
Аноним 401
автор
Аноним 962: занимаются? товар на рынке востребован? сезонность когда?
Строительные материалы, вроде сезонности не должно быть
Аноним 401
автор
мама: Боитесь со старой работы увольняться?
Я сейчас не работаю, в активном поиске. Сомнения, что время зря потрачу, а они не раскрутятся
Аноним 401
автор
Одно дело, когда все процессы налажены…вот еще в чем сомнения 🤔
Аноним 909
Аноним 401: Сомнения, что время зря потопчу, они не раскачаться
да, может так быть. И еще , в маленьких компаниях часто бывает что один сотрудник делает не свои операции,т.к. пока штат не набран, или объема работы должного нет чтобы открывать целую ставку, размазывают на действующих сотрудников.
Плюс бывает в том, что на старте обычно хорошо платят.
Аноним 909
Аноним 401: Строительные материалы, вроде сезонности не должно быть
смотря какие, Внутрянка, да, а кровля или утеплители, там как снег сойдет начинаются работы.
Аноним 909
Аноним 401: Я сейчас не работаю, в активном поиске.
Вы продажи рассматриваете?)
мама
Аноним 401: сейчас не работаю, в активном поиске. Сомнения, что время зря потопчу, они не раскачаться
Если не надо даже со старой увольняться, то не сижу смысла не попробовать. Не понравится всегда уйдете
Берите работу и начинайте искать другую, что сидеть то?
Уйти всегда сможете.
Анонямка
Я приходила в такую фирму работать, больше ни-ко-гда! Никакого малого и среднего предпринимательства, особенно только открывшегося. Меня хватило на 1 месяц и 11 дней, это была худшая работа в моей жизни
Аноним 909: маленьких компаниях часто бывает что один сотрудник делает не свои операции,т.к. пока штат не набран, или объема работы должного нет чтобы открывать целую ставку, размазывают на действующих сотрудников.
И плюс в быстром карьерном росте
Аноним 104
Смотря какие условия. Если белая зарплата и нормальный оклад, то почему бы и нет. А если зарплата в конверте, оклад 15 тыщ + мифические проценты с продаж, то сразу в сад.
Аноним 909
Аноним 104: А если зарплата в конверте, оклад 15 тыщ + мифические проценты с продаж, то сразу в сад.
однозначно+
Аноним 326
Аноним 104: Если белая зарплата и нормальный оклад, то почему бы и нет. А если зарплата в конверте, оклад 15 тыщ + мифические проценты с продаж, то сразу в сад.
++ А так - вы же ничего не теряете. Ну не взлетит, через пару месяцев снова будете искать работу. А вдруг получится.
Аноним 140
Надо смотреть на общее состояние компании в другом городе. Если они из Москвы например, там хорошо раскручены то почему и нет. У нас много компаний которые по франшизе работают и хорошо раскрутились. Этажи например, вкус вил и тд
Тем более если человек с открытия, то ближайший год по-любому будет расширение и возможность проявить себя и стать руководителем, только если это не ИП. Ип часто экономят на сотрудниках, оклада и тд.
Аноним 401
автор
Аноним 909: еще , в маленьких компаниях часто бывает что один сотрудник делает не свои операции
Вот этого и опасаюсь
Аноним 401
автор
Вы продажи рассматриваете?) Да, менеджер по продажам
Аноним 401
автор
Анонямка: приходила в такую фирму работать, больше ни-ко-гда! Никакого малого и среднего предпринимательства, особенно только открывшегося. Меня хватило на 1 месяц и 11 дней, это была худшая работа в моей жизни
Почему, почему такие воспоминания?
Аноним 401
автор
Tafa: Оклад
60
некто
Самые лучшие годы в моей карьере были как раз во вновь открывающемся филиале.
Зп была выше рынка, плюшек много. Тренинги серьезные, командировки.
Доросла до руководителя отдела. Проработала 5 лет.
Аноним 172
Аноним 401: а они не раскрутятся
так это и от вас будет зависеть.
Аноним 401: менеджера по продажам
это шанс наработать свою клиентскую базу. тем более это филиал. Компания давно на рынке? В каких еще городах ?
Добрый день! Предлагают должность менеджера по продажам в компанию, которая только открыла в нашем городе филиал ! Оклад обещают неплохой +% с продаж. Рассказали, что в основном входящие Лиды, холодных звонков будет примерно 10% . С одной стороны штат только начинают и все на равных , с другой стороны сомнения. В другом городе эта компания с давно
Все когда-то открывалось впервые
Аноним 401,
чем занимаются? товар на рынке востребован? сезонность когда?
А в чем сомнения? Боитесь со старой работы увольняться?
Строительные материалы, вроде сезонности не должно быть
Я сейчас не работаю, в активном поиске. Сомнения, что время зря потрачу, а они не раскрутятся
Одно дело, когда все процессы налажены…вот еще в чем сомнения 🤔
да, может так быть. И еще , в маленьких компаниях часто бывает что один сотрудник делает не свои операции,т.к. пока штат не набран, или объема работы должного нет чтобы открывать целую ставку, размазывают на действующих сотрудников.
смотря какие, Внутрянка, да, а кровля или утеплители, там как снег сойдет начинаются работы.
Вы продажи рассматриваете?)
Если не надо даже со старой увольняться, то не сижу смысла не попробовать. Не понравится всегда уйдете
Аноним 401,
Берите работу и начинайте искать другую, что сидеть то?
Уйти всегда сможете.
Я приходила в такую фирму работать, больше ни-ко-гда! Никакого малого и среднего предпринимательства, особенно только открывшегося. Меня хватило на 1 месяц и 11 дней, это была худшая работа в моей жизни
Оклад какой предлагают?
И плюс в быстром карьерном росте
Смотря какие условия. Если белая зарплата и нормальный оклад, то почему бы и нет. А если зарплата в конверте, оклад 15 тыщ + мифические проценты с продаж, то сразу в сад.
однозначно+
++ А так - вы же ничего не теряете. Ну не взлетит, через пару месяцев снова будете искать работу. А вдруг получится.
Надо смотреть на общее состояние компании в другом городе. Если они из Москвы например, там хорошо раскручены то почему и нет. У нас много компаний которые по франшизе работают и хорошо раскрутились. Этажи например, вкус вил и тд
Тем более если человек с открытия, то ближайший год по-любому будет расширение и возможность проявить себя и стать руководителем, только если это не ИП. Ип часто экономят на сотрудниках, оклада и тд.
Вот этого и опасаюсь
Вы продажи рассматриваете?) Да, менеджер по продажам
Почему, почему такие воспоминания?
60
Самые лучшие годы в моей карьере были как раз во вновь открывающемся филиале.
Зп была выше рынка, плюшек много. Тренинги серьезные, командировки.
Доросла до руководителя отдела. Проработала 5 лет.
так это и от вас будет зависеть.
это шанс наработать свою клиентскую базу. тем более это филиал. Компания давно на рынке? В каких еще городах ?