Сдается мне, что стабильно, но в плане фирменной сималендовской политики.
Субличность на выгуле
Аноним 613: Стабильно у них все?
Именно сейчас не лучшее время
Аноним 613
автор
Субличность на выгуле: Именно сейчас не лучшее время
модератору
Почему смеетесь? Поясните пожалуйста?
Субличность на выгуле
Аноним 613: Почему смеетесь? Поясните пожалуйста?
Ну не всё могу сказать, но в плане доходов и внутреннего климата - совсем совсем не лучшее время
Аноним 202
Субличность на выгуле: совсем совсем не лучшее время
Я думаю сейчас у всех так.
Аноним 613
автор
Субличность на выгуле: сказать, но в плане доходов
Могут не выплатить зарплату получается? Ой это очень плохо. Нужен стабильный заработок. Ну и микроклимат мне все равно, я не дружить собираюсь.
Субличность на выгуле
Аноним 202: Я думаю сейчас у всех так.
Возможно, но там всё самое жирное у стариков, молодёжь за полтишок ( плюс минус) трудится.
Если автор зрелая ( психологически) женщина со своими устоями - быстро сбежите
Субличность на выгуле
Аноним 613: Могут не выплатить зарплату получается?
Зарплата там всегда платится вовремя, просто заработать не дадут особо, я к тому
Аноним 634
Субличность на выгуле: молодёжь за полтишок ( плюс минус) трудится
Так-то и "полтишок" не всем легко заработать получается. Я вот с работы почти не вылажу за "полтишок".
АноНИМ
Сокращают многих, но попробовать можно
Субличность на выгуле
Аноним 634: Я вот с работы почти не вылажу за "полтишок".
Никого не хотела обидеть, но для Симы это раньше были копейки. Ну что я тут воздух сострясаю, можете ведь попробовать, может всё получится хорошо)
Я не обиженный сотрудник если че честно отработала свои цать лет и благодарна за весь свой опыт
Интересно, а чего сокращают то. Неужто поток китайского барахла мельчать начал?
Уж достаточно прочно в нашу жизнь вошла китайская фигня в разы дешевле отечественного продукта..
Субличность на выгуле
Алмаз_твоего_сердца: Интересно, а чего сокращают то
Потому что дармоедов развели раздули штат, а результативность падает
Субличность на выгуле: честно отработала свои цать лет и благодарна за весь свой опыт
Субличность на выгуле: Потому что дармоедов развели раздули штат, а результативность падает
странный опыт
Аноним 749
Аноним 613: я не дружить собираюсь.
А придется
Аноним 643
Дочка у меня там работала.
Сейчас большое сокращение у них там, руководство сменилось.
По зарплате она тоже не довольна была, выплатили не то что обещали
Аноним 775
Субличность на выгуле: Ну не всё могу сказать, но в плане доходов и внутреннего климата - совсем совсем не лучшее время
Вообще вот не лучшее.
Субличность на выгуле: Потому что дармоедов развели раздули штат
Стройку в кредит не надо было затевать
Аноним 34
Про сима Ленд в целом отзывы есть в интернете. Если голова у рыбы гнилая, не думаю что с отделом повезёт. На той же улице есть очень много других нормальных компаний с доставкой сотрудников, присмотритесь.
Субличность на выгуле
ODB: странный опыт
Ну извините я начинала было 2 тыс человек, сейчас 12 тыс…и кого только не было… блогеры, антикризисники, фотограф фотографа и тд
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Рассматривала вакансии данного предприятия. Можно отзывы как там сейчас? думаю о должностях менеджера по продажам. Стабильно у них все?
Сдается мне, что стабильно, но в плане фирменной сималендовской политики.
Именно сейчас не лучшее время
Почему смеетесь? Поясните пожалуйста?
Ну не всё могу сказать, но в плане доходов и внутреннего климата - совсем совсем не лучшее время
Я думаю сейчас у всех так.
Могут не выплатить зарплату получается? Ой это очень плохо. Нужен стабильный заработок. Ну и микроклимат мне все равно, я не дружить собираюсь.
Возможно, но там всё самое жирное у стариков, молодёжь за полтишок ( плюс минус) трудится.
Если автор зрелая ( психологически) женщина со своими устоями - быстро сбежите
Зарплата там всегда платится вовремя, просто заработать не дадут особо, я к тому
Так-то и "полтишок" не всем легко заработать получается. Я вот с работы почти не вылажу за "полтишок".
Сокращают многих, но попробовать можно
Никого не хотела обидеть, но для Симы это раньше были копейки. Ну что я тут воздух сострясаю, можете ведь попробовать, может всё получится хорошо)
Я не обиженный сотрудник если че честно отработала свои цать лет и благодарна за весь свой опыт
АноНИМ,
Интересно, а чего сокращают то. Неужто поток китайского барахла мельчать начал?
Уж достаточно прочно в нашу жизнь вошла китайская фигня в разы дешевле отечественного продукта..
Потому что дармоедов развели раздули штат, а результативность падает
странный опыт
А придется
Дочка у меня там работала.
Сейчас большое сокращение у них там, руководство сменилось.
По зарплате она тоже не довольна была, выплатили не то что обещали
Вообще вот не лучшее.
Стройку в кредит не надо было затевать
Про сима Ленд в целом отзывы есть в интернете. Если голова у рыбы гнилая, не думаю что с отделом повезёт. На той же улице есть очень много других нормальных компаний с доставкой сотрудников, присмотритесь.
Ну извините я начинала было 2 тыс человек, сейчас 12 тыс…и кого только не было… блогеры, антикризисники, фотограф фотографа и тд