Работаю недавно, понемногу адаптируюсь. Все бы ничего, но коллега-женщина в коллективе распространяет обо мне грязные слухи. Работает она очень давно, но остальные коллеги смотрят на меня косо и даже отстраненно. Пыталась поговорить со сплетницей. Но она прикидывается дурочкой, которая не понимает о чем я говорю. Как работать в таком коллективе?
Аноним 2
Аноним 656: Работаю недавно
а откуда она про вас знает ?
Аноним 352
А от куда вы это знаете? Кто вам рассказывает?
Аноним 363
Аноним 656: коллега-женщина в коллективе распространяет обо мне грязные слухи
Классика жабьих коллективов.
Аноним 276
Аноним 656: распространяет обо мне грязные слухи.
Например?
И да, от кого вы узнаете?
Аноним 656
автор
Аноним 2,
Не знаю, мы с ней только привет-пока. По работе мало пересекаемся (она работает в соседнем отделе).
Аноним 656
автор
Аноним 352,
Других из коллектива
Аноним 2
Аноним 656: Не знаю, мы с ней только привет-пока
Ну вот как ? Пришла новая работница в коллектив - как можно про нее начать распускать слухи, если ее совсем не знаешь , не общаешься и первый раз видишь
На чем то эти слухи должны основываться - что б им верили
Аноним 352
Постарайтесь не обращать внимание пропадет потом интерес, это видимо от зависти, может вы моложе и красивее , или бейте сразу по морде, тут два варианта
Может это другие про коллегу грязные слухи распространяют, что она про вас распространяет. а она реально просто привет-пока с вами и думать не думает о вас ?
Аноним 656
автор
Аноним 276,
Например, что я якобы работала стриптизершей (этого на было), потом соблазнила генерального и попала по блату на должность (к слову я проходила большие испытания, чтобы сюда пройти 4 мес). Что я якобы мечу на мужа своей коллеги (я его знать не знаю).
Аноним 656
автор
в кедах,
Я сама несколько раз проходила рядом, а она по телефону или с коллегами меня обсуждает (я проходила мимо нее, а она ко мне спиной стояла или сидела)
Аноним 656: Например, что я якобы работала стриптизершей (этого на было), потом соблазнила генерального и попала по блату на должность (к слову я проходила большие испытания, чтобы сюда пройти 4 мес). Что я якобы мечу на мужа своей коллеги (я его знать не знаю
Автор, вы преувеличиваете.
Никому нет до вас дела.
Не придумывайте.
Аноним 437
Аноним 656: Я сама несколько раз проходила рядом, а она по телефону или с коллегами меня обсуждает (я проходила мимо нее, а она ко мне спиной стояла или сидела)
Аноним 656: цитата
подтверждайте! так и говорите: Да-да, это все я! А еще я... и далее полет фантазии, потом говорите что и царя последнего тоже вы... ну того! Ну а че? Доводите ситуацию до абсурда, пусть ее дурой фантазеркой считают и думают в следующий раз верить ли ей вообще. Главное с юмором имхо
Была уже точно такая же тема с таким же точно названием меньше года назад.
Аноним 170
Аноним 656: сама несколько раз проходила рядом, а она по телефону или с коллегами меня обсуждает (я проходила мимо нее, а она ко мне спиной стояла или сидела)
Она вас обсуждала, прямо всем рассказывала, что вы стриптизерша. Вы мимо шли, это слышали и даже в разговор не вмешались? Даже не остановились послушать продолжение истории про вас?
Да так ещё и несколько раз было? Да вы выдумываете!
Аноним 378
Аноним 656: Например, что я якобы работала стриптизершей (этого на было), потом соблазнила генерального и попала по блату на должность (к слову я проходила большие испытания, чтобы сюда пройти 4 мес). Что я якобы мечу на мужа своей коллеги (я его знать не знаю).
Дк говорите- дада, мы вместе с МарьейИванной так на шесте отжигали! Вы не представляете какой она Асс!!! И генерального вместе штрудили. Она то вас и научила всему. Она ж давно в фирме.😜👌
Аноним 656
автор
Аноним 378: Екатеринбург
😁😭 вы заставили меня улыбаться до слез. Спасибо за это
Аноним 656: я якобы работала стриптизершей (этого на было), потом соблазнила генерального и попала по блату на должность (к слову я проходила большие испытания, чтобы сюда пройти 4 мес). Что я якобы мечу на мужа своей коллеги (я его знать не знаю).
Как вариант, ходить с гордо поднятой головой и пусть все боятся вас
Странно, что вы это слушаете и не пресекаете. Если бы я услышала, то сразу бы подошла и при всех высказалась. Да так, чтобы сплетница от стыда сгорела и потом пряталась от меня.
Аноним 851
Аноним 133: Если бы я услышала, то сразу бы подошла и при всех высказалась. Да так, чтобы сплетница от стыда сгорела и потом пряталась от меня.
А я бы добавила что-то от себя в копну сплетен. Пусть дальше обсасывают и спорят, правда или нет
Аноним 656: Например, что я якобы работала стриптизершей (этого на было), потом соблазнила генерального и попала по блату на должность (к слову я проходила большие испытания, чтобы сюда пройти 4 мес). Что я якобы мечу на мужа своей коллеги (я его знать не знаю).
Автор, так она психическая у вас) я думаю, коллектив в курсе ее странностей, а вы не первая такая.
Аноним 693
Это зависть.
Но Вам бы ей ответить, и желательно при свидетелях.
И мне вот интересно, откуда у нее такая информация про стриптизершу? Что она делала в стрип-клубе?
Аноним 637
Покажите свое фото, может вы красивая и она от зависти гадости говорит, чтобы возвысить себя
Работаю недавно, понемногу адаптируюсь. Все бы ничего, но коллега-женщина в коллективе распространяет обо мне грязные слухи. Работает она очень давно, но остальные коллеги смотрят на меня косо и даже отстраненно. Пыталась поговорить со сплетницей. Но она прикидывается дурочкой, которая не понимает о чем я говорю. Как работать в таком коллективе?
а откуда она про вас знает ?
А от куда вы это знаете? Кто вам рассказывает?
Классика жабьих коллективов.
Например?
И да, от кого вы узнаете?
Аноним 2,
Не знаю, мы с ней только привет-пока. По работе мало пересекаемся (она работает в соседнем отделе).
Аноним 352,
Других из коллектива
Ну вот как ? Пришла новая работница в коллектив - как можно про нее начать распускать слухи, если ее совсем не знаешь , не общаешься и первый раз видишь
На чем то эти слухи должны основываться - что б им верили
Постарайтесь не обращать внимание пропадет потом интерес, это видимо от зависти, может вы моложе и красивее , или бейте сразу по морде, тут два варианта
Может это другие про коллегу грязные слухи распространяют, что она про вас распространяет. а она реально просто привет-пока с вами и думать не думает о вас ?
Аноним 276,
Например, что я якобы работала стриптизершей (этого на было), потом соблазнила генерального и попала по блату на должность (к слову я проходила большие испытания, чтобы сюда пройти 4 мес). Что я якобы мечу на мужа своей коллеги (я его знать не знаю).
в кедах,
Я сама несколько раз проходила рядом, а она по телефону или с коллегами меня обсуждает (я проходила мимо нее, а она ко мне спиной стояла или сидела)
Я бы все подтвердила, пусть захлебнется
Автор, вы преувеличиваете.
Никому нет до вас дела.
Не придумывайте.
подтверждайте! так и говорите: Да-да, это все я! А еще я... и далее полет фантазии, потом говорите что и царя последнего тоже вы... ну того! Ну а че? Доводите ситуацию до абсурда, пусть ее
дуройфантазеркой считают и думают в следующий раз верить ли ей вообще. Главное с юмором имхоБыла уже точно такая же тема с таким же точно названием меньше года назад.
Она вас обсуждала, прямо всем рассказывала, что вы стриптизерша. Вы мимо шли, это слышали и даже в разговор не вмешались? Даже не остановились послушать продолжение истории про вас?
Да так ещё и несколько раз было? Да вы выдумываете!
Дк говорите- дада, мы вместе с МарьейИванной так на шесте отжигали! Вы не представляете какой она Асс!!! И генерального вместе штрудили. Она то вас и научила всему. Она ж давно в фирме.😜👌
😁😭 вы заставили меня улыбаться до слез. Спасибо за это
Так это круто, мне бы хоть малость таких слухов
Аноним 656,
Вы красивая?
Как вариант, ходить с гордо поднятой головой и пусть все боятся вас
Странно, что вы это слушаете и не пресекаете. Если бы я услышала, то сразу бы подошла и при всех высказалась. Да так, чтобы сплетница от стыда сгорела и потом пряталась от меня.
А я бы добавила что-то от себя в копну сплетен. Пусть дальше обсасывают и спорят, правда или нет
Автор, так она психическая у вас) я думаю, коллектив в курсе ее странностей, а вы не первая такая.
Это зависть.
Но Вам бы ей ответить, и желательно при свидетелях.
И мне вот интересно, откуда у нее такая информация про стриптизершу? Что она делала в стрип-клубе?
Покажите свое фото, может вы красивая и она от зависти гадости говорит, чтобы возвысить себя