У моего руководителя-мужчины скоро ДР. Он много сил, времени и терпения вложил в мою учебу, пока я была на испытательном. Хочется от себя на ДР подарить ему сертификат на балтийский массаж. По-сути, хочу ему сказать спасибо за потраченное на меня время и поздравить. (знаю, что это его обязанность, но человек с душой занимался этим делом). Но побаиваюсь, что на слишком ли подарок?
Аноним 568
Не нужен мужикам этот массаж. Поздравьте на словах
Аноним 488
Аноним 625: сертификат на балтийский массаж
Это с выездом в Калининград?
Аноним 625
автор
Аноним 488,
НЕТ
Аноним 399
Не надо делать дорогой подарок.
Не вводите ваше руководство в заблуждение.
Достаточно какой-нибудь простой, но выражающий вашу благодарность
Я своему дарила ручку в деревянном футляре. С надписью типа «лучшему начальнику» (у меня другая надпись была, нейтральнее. Цена вопроса 200 рублей.
Все остальное можно на словах или открытке.
Аноним 513
Открытка и слова.
Аноним 881
Если б написали у моего мужчины-руководителя, то я б поняла такой подарок, а так...
Аноним 825
Аноним 625: Хочется от себя на ДР подарить ему сертификат на балтийский массаж
Странный выбор
Аноним 241
Массаж в подарок это какой-то уход в сторону от деловых отношений. А балтийский (я почитала) вообще какая-то хрень или ваш руководитель таким увлекается?
Обычно дарю пряники новогодние ручной работы (не моей)
Я считаю, достаточно новогодний подарок, валяться не будет, не банально и ни к чему не обязывает - никакой неловкости. Еще ёлочные игрушки стеклянные иногда дарю.
Аноним 203
Цвяточеk: Автор, придумайте что-то более нейтральное
Может у автора еще какие то планы на этого человека?
Аноним 881
Аноним 203: Может у автора еще какие то планы на этого человека?
Аноним 203: Может у автора еще какие то планы на этого человека?
Даже если и так
Своим массажем она мужчину этого отпугнет только
Массаж это очень личное
Еще б на массаж простаты сертификат подарила
И это... Массаж то балийский, наверно?
Аноним 56
нет, сертификат на массаж - это какой-то разгром личных границ того человека. а вы всего лишь испытательный срок прошли и коллега отнесся к вам просто вежливо. У вас формальные отношения, деловые, подарок дарите такой же. ручка, блокнот, пряник - что-то из этого. Даже бутылка алкоголя будет слишком фамильярно.
Аноним 440
Я своему руководителю, с которым у меня сложились теплые дружеские отношения дарила:
сертификат на массаж (знаю что не пошел, передарил) в первый год, больше таких ошибок не совершала )
Не надо вообще начальству подарки дарить, это фамильярность и вредит рабочим отношениям.
Благодарность нужно при случае выразить словами. А, может, и не нужно, обучать сотрудника - это обязанность руководителя, ничего личного, что стоило бы воспринять как особое внимание к вам.
Аноним 440
Аноним 569,
Можно в рабочем кабинете поставить, необязательно домой тащить
При выборе такого аромата для дома ориентируюсь всегда на классические запахи - они обычно стоят в уборных ресторанов, ненавязчивые, приятные, «дорогие» ароматы
Аноним 440
НезаметныйАватар,
Не соглашусь с вами. Любые отношения это всегда отношения между людьми, хоть они и на работе складываются
Знак внимания всегда приятен. В том числе, это способ наладить контакт, установить связи, и в дальнейшем - рассчитывать на лояльность и возможную помощь.
Но надо все делать правильно. Сертификат на массаж, повторюсь, - ту мач
Аноним 440: , и в дальнейшем - рассчитывать на лояльность и возможную помощь.
Зависит от коллектива, конечно. В подсобке Пятерочки представляю такие отношения. Если что-то посерьезнее, то такие подкаты вызовут обратный эффект.
Аноним 440
НезаметныйАватар,
Вам, видимо, слишком хороша знакома атмосфера подсобки в Пятерочке
Про дипломатию и политику Вы не слышали
Аноним 569
Аноним 440: в рабочем кабинете
Ага, запах в кабинете и
Аноним 440: в уборных ресторанов
А - ассоциация?
Аноним 375
Аноним 569: муж принёс домой мыло и вонючку, выбросила бы.
Неуважение к мужу проявите.-ему подарок=его вещь. Может,словами объяснить о неприятном запахе,а Ваш муж сам выбросит и больше не занесёт такие вонючки домой.
У моего руководителя-мужчины скоро ДР. Он много сил, времени и терпения вложил в мою учебу, пока я была на испытательном. Хочется от себя на ДР подарить ему сертификат на балтийский массаж. По-сути, хочу ему сказать спасибо за потраченное на меня время и поздравить. (знаю, что это его обязанность, но человек с душой занимался этим делом). Но побаиваюсь, что на слишком ли подарок?
Не нужен мужикам этот массаж. Поздравьте на словах
Это с выездом в Калининград?
Аноним 488,
НЕТ
Не надо делать дорогой подарок.
Не вводите ваше руководство в заблуждение.
Достаточно какой-нибудь простой, но выражающий вашу благодарность
Я своему дарила ручку в деревянном футляре. С надписью типа «лучшему начальнику» (у меня другая надпись была, нейтральнее. Цена вопроса 200 рублей.
Все остальное можно на словах или открытке.
Открытка и слова.
Если б написали у моего мужчины-руководителя, то я б поняла такой подарок, а так...
Странный выбор
Массаж в подарок это какой-то уход в сторону от деловых отношений. А балтийский (я почитала) вообще какая-то хрень или ваш руководитель таким увлекается?
Очень
Автор, придумайте что-то более нейтральное
Бутылку лучше
Обычно дарю пряники новогодние ручной работы (не моей)
Я считаю, достаточно новогодний подарок, валяться не будет, не банально и ни к чему не обязывает - никакой неловкости. Еще ёлочные игрушки стеклянные иногда дарю.
Может у автора еще какие то планы на этого человека?
Также подумалось... А он женат?
Даже если и так
Своим массажем она мужчину этого отпугнет только
Массаж это очень личное
Еще б на массаж простаты сертификат подарила
И это... Массаж то балийский, наверно?
нет, сертификат на массаж - это какой-то разгром личных границ того человека. а вы всего лишь испытательный срок прошли и коллега отнесся к вам просто вежливо. У вас формальные отношения, деловые, подарок дарите такой же. ручка, блокнот, пряник - что-то из этого. Даже бутылка алкоголя будет слишком фамильярно.
Я своему руководителю, с которым у меня сложились теплые дружеские отношения дарила:
Не надо вообще начальству подарки дарить, это фамильярность и вредит рабочим отношениям.
Благодарность нужно при случае выразить словами. А, может, и не нужно, обучать сотрудника - это обязанность руководителя, ничего личного, что стоило бы воспринять как особое внимание к вам.
Аноним 569,
Можно в рабочем кабинете поставить, необязательно домой тащить
При выборе такого аромата для дома ориентируюсь всегда на классические запахи - они обычно стоят в уборных ресторанов, ненавязчивые, приятные, «дорогие» ароматы
НезаметныйАватар,
Не соглашусь с вами. Любые отношения это всегда отношения между людьми, хоть они и на работе складываются
Знак внимания всегда приятен. В том числе, это способ наладить контакт, установить связи, и в дальнейшем - рассчитывать на лояльность и возможную помощь.
Но надо все делать правильно. Сертификат на массаж, повторюсь, - ту мач
Зависит от коллектива, конечно. В подсобке Пятерочки представляю такие отношения. Если что-то посерьезнее, то такие подкаты вызовут обратный эффект.
НезаметныйАватар,
Вам, видимо, слишком хороша знакома атмосфера подсобки в Пятерочке
Про дипломатию и политику Вы не слышали
Ага, запах в кабинете и
А - ассоциация?
Неуважение к мужу проявите.-ему подарок=его вещь. Может,словами объяснить о неприятном запахе,а Ваш муж сам выбросит и больше не занесёт такие вонючки домой.