Подарок руководителю. Нужен совет

Аноним 625
автор

У моего руководителя-мужчины скоро ДР. Он много сил, времени и терпения вложил в мою учебу, пока я была на испытательном. Хочется от себя на ДР подарить ему сертификат на балтийский массаж. По-сути, хочу ему сказать спасибо за потраченное на меня время и поздравить. (знаю, что это его обязанность, но человек с душой занимался этим делом). Но побаиваюсь, что на слишком ли подарок?

Аноним 568

Не нужен мужикам этот массаж. Поздравьте на словах

Аноним 488

Аноним 625: сертификат на балтийский массаж

Это с выездом в Калининград?

Аноним 625
автор

Аноним 488,
НЕТ

Аноним 399

Не надо делать дорогой подарок.
Не вводите ваше руководство в заблуждение.
Достаточно какой-нибудь простой, но выражающий вашу благодарность
Я своему дарила ручку в деревянном футляре. С надписью типа «лучшему начальнику» (у меня другая надпись была, нейтральнее. Цена вопроса 200 рублей.
Все остальное можно на словах или открытке.

Аноним 513

Открытка и слова.

Аноним 881

Если б написали у моего мужчины-руководителя, то я б поняла такой подарок, а так...

Аноним 825

Аноним 625: Хочется от себя на ДР подарить ему сертификат на балтийский массаж

Странный выбор

Аноним 241

Массаж в подарок это какой-то уход в сторону от деловых отношений. А балтийский (я почитала) вообще какая-то хрень или ваш руководитель таким увлекается?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 825: Странный выбор

Очень
Автор, придумайте что-то более нейтральное

мама
Екатеринбург

Бутылку лучше

Екатеринбург

Обычно дарю пряники новогодние ручной работы (не моей)
Я считаю, достаточно новогодний подарок, валяться не будет, не банально и ни к чему не обязывает - никакой неловкости. Еще ёлочные игрушки стеклянные иногда дарю.

Аноним 203

Цвяточеk: Автор, придумайте что-то более нейтральное

Может у автора еще какие то планы на этого человека?

Аноним 881

Аноним 203: Может у автора еще какие то планы на этого человека?

Также подумалось... А он женат?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 203: Может у автора еще какие то планы на этого человека?

Даже если и так
Своим массажем она мужчину этого отпугнет только
Массаж это очень личное
Еще б на массаж простаты сертификат подарила

И это... Массаж то балийский, наверно?

Аноним 56

нет, сертификат на массаж - это какой-то разгром личных границ того человека. а вы всего лишь испытательный срок прошли и коллега отнесся к вам просто вежливо. У вас формальные отношения, деловые, подарок дарите такой же. ручка, блокнот, пряник - что-то из этого. Даже бутылка алкоголя будет слишком фамильярно.

Аноним 440

Я своему руководителю, с которым у меня сложились теплые дружеские отношения дарила:

• сертификат на массаж (знаю что не пошел, передарил) в первый год, больше таких ошибок не совершала )
  • корзину сыров из Соболев сыр
  • корзину чая из Кантаты
  • ортопедическую подушку
  • бутылку виски
  • бокалы из Кюхенленда
  • плед из Кюхенленда
  • Набор Зелински (аромат для дома, мыло для рук)

Не надо вообще начальству подарки дарить, это фамильярность и вредит рабочим отношениям.
Благодарность нужно при случае выразить словами. А, может, и не нужно, обучать сотрудника - это обязанность руководителя, ничего личного, что стоило бы воспринять как особое внимание к вам.

Аноним 440

Аноним 569,

Можно в рабочем кабинете поставить, необязательно домой тащить

При выборе такого аромата для дома ориентируюсь всегда на классические запахи - они обычно стоят в уборных ресторанов, ненавязчивые, приятные, «дорогие» ароматы

Аноним 440

НезаметныйАватар,

Не соглашусь с вами. Любые отношения это всегда отношения между людьми, хоть они и на работе складываются

Знак внимания всегда приятен. В том числе, это способ наладить контакт, установить связи, и в дальнейшем - рассчитывать на лояльность и возможную помощь.

Но надо все делать правильно. Сертификат на массаж, повторюсь, - ту мач

Аноним 440: , и в дальнейшем - рассчитывать на лояльность и возможную помощь.

Зависит от коллектива, конечно. В подсобке Пятерочки представляю такие отношения. Если что-то посерьезнее, то такие подкаты вызовут обратный эффект.

Аноним 440

НезаметныйАватар,

Вам, видимо, слишком хороша знакома атмосфера подсобки в Пятерочке

Про дипломатию и политику Вы не слышали

Аноним 569

Аноним 440: в рабочем кабинете

Ага, запах в кабинете и

Аноним 440: в уборных ресторанов

А - ассоциация?

Аноним 375

Аноним 569: муж принёс домой мыло и вонючку, выбросила бы.

Неуважение к мужу проявите.-ему подарок=его вещь. Может,словами объяснить о неприятном запахе,а Ваш муж сам выбросит и больше не занесёт такие вонючки домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";