Открыть пункт выдачи вб или озон

Аноним 574
автор

Подскажите, кто нибудь открывал ПВЗ?
Как у вас пошло дело, не пожалели?
Расскажи ваш опыт или опыт ваших знакомых.

Аноним1988

Зайдите на авито, и там сотни пунктов в продаже...
Очень тяжелый бизнес, при чистой прибыли 30 тыс руб

мама
Екатеринбург

У нас соседи держат пвз и озона, и Яндекса. Довольны вроде, пункты перегружены постоянно

Екатеринбург

Мне кажется, поезд уже ушёл. Лет 5 назад стоило бы

Аноним 574: Расскажи ваш опыт или опыт ваших знакомых.

Знакомый изучает направление расширения таких пунктов по регионам. Сам из Москвы, но покупает не в Москве, естественно.
Связывается с представителями озон и тп, заранее согласовывает местоположение, площадь, ЖК как правило крупный выбирается, с проходным местом.
Все оформляет удалённо (покупку недвижимости, сдачу в аренду) сам никуда не летает.
Города выбирает не мелкие, но и не перегруженные.

Аноним 505

Только если недвижимость купить и сдать. 70-100 тыс поход

Аноним 521

Посмотрите выпуск на ютубе Личный кабинет селлеры vs пвз. Там руководитель рассказывает сколько он получает, 60 тыс с одного пвз поэтому нужно как минимум несколько открыть. +все проблемы.
Можно просто забить пвз подводные камни ,тоже выйдет чужой опыт.

Аноним 549

Серьезная девушка: Мне кажется, поезд уже ушёл.

У нас в соседнем доме, рядом с уже имеющимся пвз вб, ещё один открыли. Первый часто перегруженный, вечно коробками заставлен. Заказала в новый, прихожу там тоже все коробками заставлено уже.
Хорошо, что я ещё в декрете и в пвз ходим в будни утром. А то бы ещё вечно в очередях там стояли.

Аноним 543

Аноним 521: Можно просто забить пвз подводные камни тоже выйдет чужой опыт

Уж на что я лояльно отношусь к чужим опечаткам, но здесь даже мне не понятно.
Можете яснее мысль выразить, с пунктуацией и т.п.?

БелыйОлеандр

Аноним 543: Можно просто забить пвз подводные камни тоже выйдет чужой опыт

Можно просто забить: « пвз . подводные камни» - тоже выйдет чужой опыт

Аноним 178

Аноним 574,

У подруги ПВЗ Озона, ему уже 4 года. У нее собственная площадь, только это и спасает. Озон вообще мастер постоянно менять, ухудшать условия для селлеров и владельцев ПВЗ, за ними не угнаться. Постоянно ужесточают условия, уменьшают комиссии разными схемами, ограничивают заказы дорогих товаров на ваш ПВЗ. А покупатели? Это ж больные придурки, приходят, скандалят, срывают свое негодование на работниках ПВЗ, подменяют или портят товары, заставляют принимать некомплект или со следами б/у. Озон еще постоянно заставляет ремонтировать помещение, то цвет стен не тот, то нужно оборудование докупить. Она когда открывала свой ПВЗ первый год была одна в округе, сейчас уже 4 пункта рядом открылись, естественно доход её от этого не растет. Про пункты ВБ не знаю, но там вечный дурдом и большие очереди, мне очень жаль сотрудников Вайлдберис, у них вечные завалы и толпы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";