Я не понимаю, где работают женщины после 55 лет. Почему их видно очень единично? Даже пусть не 55 лет, 54 года. Все равно вокруг ну максимум до 50 в основном. Исключение врачи и педагоги, все.
Аноним 702
Аноним 793: Почему их видно очень единично?
Где Вы их хотите видеть?
Как вариант работают на своей работе. Где и в 54 работали.
На работе своей и работают Работаю там же, где работала в 30 лет.....мне нравится Какой то странный вопрос.....будто работали-работали до 55, а потом побрели куда то "счастья искать"
Аноним 504
Поближе к кладбищу Вы думаете?
Много где работают, у молодых потому что лапки и ноль ответственности.
На многих производствах всё держится на специалистах 50+, а жертвы ЕГЭ где работают?
Аноним 593
Аноним 793: Я не понимаю, где работают женщины после 55 лет. Почему их видно очень единично
Врачи и педагоги в знакомых. Ещё ИТРы. Продавцов этого возраста вижу от касс супермаркетов до Снежной королевы. Парикмахеры. Юристы. Бухгалтерия. Все на месте, вроде.
Аноним 904
Я медсестра. Могу работать, пока ноги ходят и голова работает.
Сестра в магазине косметики работает. Через 2 года выходит на пенсию, планирует в ЕРЦ работать (берут, уже узнавала)
Аноним 904: Я медсестра. Могу работать, пока ноги ходят и голова работает.
благодарю за ваш труд!!
Блеск в глазах
Аноним 793: женщины после 55 лет.
Я вот не знаю, где я буду работать в этом возрасте, правда. Мне 41 год, нужно бы уже где-то осесть и работать до пенсии, а я не могу найти такую работу, чтобы и деньги нормальные, и условия.
Не везёт мне на работодателей.
Аноним 332
Я работаю в АО закупщиком. Зарплата до 70. И я понимаю, что тяжело, но больше мне не найти. Тяжело из-за ритма и много надо помнить, а с этим проблемы после ковида
Аноним 142
Проектирование. Инжиниринговая компания.
Аноним 868
В айти работаю на удалёнке, поэтому меня мало видно
Это не я
Аноним 868,
Кем именно?
Коньвпальто
топ. руководителем была и членом совета директоров до 54. В 54 своим бизнесом занялась
Аноним 156
Да нигде ...
55 прекрасный возраст , сидят дома, занимаются собой, внуками , работают на себя как бьюти мастера , занимаются младшими своими детьми , работают в семьях
К этому возрасту есть пассивные доходы / акции/ счета и тд
Она
Пока гл духом работаю, думаю или им же буду, или пойду бухгалтером по зп - мой любимый участок).
Уже 15 лет тут работаю, и весь коллектив также, много лет всё тут..
Аноним 793
автор
Аноним 156: К этому возрасту есть пассивные доходы / акции/ счета и тд
Которые детям отдали на первый взнос на квартиру. У большинства нет.
Мы начальницу отдела кадров поздравили вчера с
53 летием и проводили. Она открыла свое ателье . будет заниматься только им. Оказалось что первое образование у нее модельер. Будет заниматься любимым делом
Я не понимаю, где работают женщины после 55 лет. Почему их видно очень единично? Даже пусть не 55 лет, 54 года. Все равно вокруг ну максимум до 50 в основном. Исключение врачи и педагоги, все.
Где Вы их хотите видеть?
Как вариант работают на своей работе. Где и в 54 работали.
На работе своей и работают Работаю там же, где работала в 30 лет.....мне нравится Какой то странный вопрос.....будто работали-работали до 55, а потом побрели куда то "счастья искать"
Поближе к кладбищу Вы думаете?
Много где работают, у молодых потому что лапки и ноль ответственности.
На многих производствах всё держится на специалистах 50+, а жертвы ЕГЭ где работают?
На заводах в основном и в гос учреждениях
Юристы экономисты врачи инженеры преподаватели бухгалтера менеджеры. Вот примерный список подруг от 50 до 60
Врачи и педагоги в знакомых. Ещё ИТРы. Продавцов этого возраста вижу от касс супермаркетов до Снежной королевы. Парикмахеры. Юристы. Бухгалтерия. Все на месте, вроде.
Я медсестра. Могу работать, пока ноги ходят и голова работает.
Сестра в магазине косметики работает. Через 2 года выходит на пенсию, планирует в ЕРЦ работать (берут, уже узнавала)
Моя мама в свои 58 работает в охранной организации, занимается тендерами в основном
Это вы так видите.
благодарю за ваш труд!!
Я вот не знаю, где я буду работать в этом возрасте, правда. Мне 41 год, нужно бы уже где-то осесть и работать до пенсии, а я не могу найти такую работу, чтобы и деньги нормальные, и условия.
Не везёт мне на работодателей.
Я работаю в АО закупщиком. Зарплата до 70. И я понимаю, что тяжело, но больше мне не найти. Тяжело из-за ритма и много надо помнить, а с этим проблемы после ковида
Проектирование. Инжиниринговая компания.
В айти работаю на удалёнке, поэтому меня мало видно
Аноним 868,
Кем именно?
топ. руководителем была и членом совета директоров до 54. В 54 своим бизнесом занялась
Да нигде ...
55 прекрасный возраст , сидят дома, занимаются собой, внуками , работают на себя как бьюти мастера , занимаются младшими своими детьми , работают в семьях
К этому возрасту есть пассивные доходы / акции/ счета и тд
Пока гл духом работаю, думаю или им же буду, или пойду бухгалтером по зп - мой любимый участок).
Уже 15 лет тут работаю, и весь коллектив также, много лет всё тут..
Которые детям отдали на первый взнос на квартиру. У большинства нет.
Какие внуки.. до пенсии еще пахать и пахать. Разве что дети жильём обеспечены, да.
Мы начальницу отдела кадров поздравили вчера с
53 летием и проводили. Она открыла свое ателье . будет заниматься только им. Оказалось что первое образование у нее модельер. Будет заниматься любимым делом
в церковных лавках
Там же где в 53 и 54. Пахать и пахать некому