Где работают в 55 лет?

Аноним 793
автор

Я не понимаю, где работают женщины после 55 лет. Почему их видно очень единично? Даже пусть не 55 лет, 54 года. Все равно вокруг ну максимум до 50 в основном. Исключение врачи и педагоги, все.

Аноним 702

Аноним 793: Почему их видно очень единично?

Где Вы их хотите видеть?

Как вариант работают на своей работе. Где и в 54 работали.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 793: где работают женщины после 55 лет

На работе своей и работают Работаю там же, где работала в 30 лет.....мне нравится Какой то странный вопрос.....будто работали-работали до 55, а потом побрели куда то "счастья искать"

Аноним 504

Поближе к кладбищу Вы думаете?
Много где работают, у молодых потому что лапки и ноль ответственности.
На многих производствах всё держится на специалистах 50+, а жертвы ЕГЭ где работают?

Аноним 593

Аноним 793: Я не понимаю, где работают женщины после 55 лет. Почему их видно очень единично

На заводах в основном и в гос учреждениях

мама
Екатеринбург

Юристы экономисты врачи инженеры преподаватели бухгалтера менеджеры. Вот примерный список подруг от 50 до 60

Врачи и педагоги в знакомых. Ещё ИТРы. Продавцов этого возраста вижу от касс супермаркетов до Снежной королевы. Парикмахеры. Юристы. Бухгалтерия. Все на месте, вроде.

Аноним 904

Я медсестра. Могу работать, пока ноги ходят и голова работает.
Сестра в магазине косметики работает. Через 2 года выходит на пенсию, планирует в ЕРЦ работать (берут, уже узнавала)

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Моя мама в свои 58 работает в охранной организации, занимается тендерами в основном

Аноним 793: Почему их видно очень единично?

Это вы так видите.

Аноним 332

Аноним 904: Я медсестра. Могу работать, пока ноги ходят и голова работает.

благодарю за ваш труд!!

Блеск в глазах

Аноним 793: женщины после 55 лет.

Я вот не знаю, где я буду работать в этом возрасте, правда. Мне 41 год, нужно бы уже где-то осесть и работать до пенсии, а я не могу найти такую работу, чтобы и деньги нормальные, и условия.
Не везёт мне на работодателей.

Аноним 332

Я работаю в АО закупщиком. Зарплата до 70. И я понимаю, что тяжело, но больше мне не найти. Тяжело из-за ритма и много надо помнить, а с этим проблемы после ковида

Аноним 142

Проектирование. Инжиниринговая компания.

Аноним 868

В айти работаю на удалёнке, поэтому меня мало видно

Это не я

Аноним 868,

Кем именно?

Коньвпальто

топ. руководителем была и членом совета директоров до 54. В 54 своим бизнесом занялась

Аноним 156

Да нигде ...
55 прекрасный возраст , сидят дома, занимаются собой, внуками , работают на себя как бьюти мастера , занимаются младшими своими детьми , работают в семьях
К этому возрасту есть пассивные доходы / акции/ счета и тд

Она

Пока гл духом работаю, думаю или им же буду, или пойду бухгалтером по зп - мой любимый участок).

Уже 15 лет тут работаю, и весь коллектив также, много лет всё тут..

Аноним 793
автор

Аноним 156: К этому возрасту есть пассивные доходы / акции/ счета и тд

Которые детям отдали на первый взнос на квартиру. У большинства нет.

просто посетитель

Аноним 156: 55 прекрасный возраст , сидят дома, занимаются собой, внуками

Какие внуки.. до пенсии еще пахать и пахать. Разве что дети жильём обеспечены, да.

мама
Санкт-Петербург

Мы начальницу отдела кадров поздравили вчера с
53 летием и проводили. Она открыла свое ателье . будет заниматься только им. Оказалось что первое образование у нее модельер. Будет заниматься любимым делом

просто посетитель
Москва

Аноним 793: где работают женщины после 55 лет

в церковных лавках

Аноним 625

Там же где в 53 и 54. Пахать и пахать некому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";