Кто из девушек работает в продажах в мужской отрасли?
Аноним 612
автор
Девушки, добрый день! Ищу вакансию менеджера по продажам . Очень много попадается в вакансиях металла, оборудования, техники , сварочного …Как это работать с технически сложным товаром? Поделитесь опытом, поддержите?
Аноним 612: Очень много попадается в вакансиях металла, оборудования, техники , сварочного …Как это работать с технически сложным товаром?
Как со всем, разбираешься и потом работаешь.
Что именно непонятно?
Аноним 529
Аноним 612: в продажах в мужской отрасли?
У меня прекрасно работали девушки, в том числе и на позиции инженеров продаж. Но все с высшим техническим, разумеется.
Аноним 62
Аноним 612,
Вполне отлично . Постепенно разберетесь. Работать с мужчинами - одно удовольствие, конечно, не без исключений .
Аноним 519
Всю жизнь работала в продажах технически сложного товара.
Не все нюансы конечно понимаю, но всегда есть кто проконсультирует и подскажет.
Аноним 612
автор
Аноним 519: жизнь работала в продажах технически сложного товара.
Супер, значит вам и с коллективом повезло !))
Аноним 91
Аноним 612: много попадается в вакансиях металла, оборудования, техники , сварочного …Как это работать с технически сложным товаром? Поделитесь опытом, поддержите?
Сколько себя помню всегда работала в продажах технически сложных товарных позиций. ( удивительно, что берут на такие вакансии именно из-за ВО). Конечно надо знать что продаёшь, но прям без углубления. Если я чего-то не знаю, всегда есть тех. Дир и инженер, которые подскажут заказчику более детально.
Я 10 лет работала в запчастях и сервисе. Сложно одно- вечный сексизм. Чуть что - ему семью кормить, а у тебя муж есть. И это все приличные белые крупные компании. Но в мужском коллективе тебе все время надо показывать, что ты «не хуже».
Я разницу поняла, когда в женский коллектив попала. Намного спокойней работать.
Девушки, добрый день! Ищу вакансию менеджера по продажам . Очень много попадается в вакансиях металла, оборудования, техники , сварочного …Как это работать с технически сложным товаром? Поделитесь опытом, поддержите?
Как со всем, разбираешься и потом работаешь.
Что именно непонятно?
У меня прекрасно работали девушки, в том числе и на позиции инженеров продаж. Но все с высшим техническим, разумеется.
Аноним 612,
Вполне отлично . Постепенно разберетесь. Работать с мужчинами - одно удовольствие, конечно, не без исключений .
Всю жизнь работала в продажах технически сложного товара.
Супер, значит вам и с коллективом повезло !))
Сколько себя помню всегда работала в продажах технически сложных товарных позиций. ( удивительно, что берут на такие вакансии именно из-за ВО). Конечно надо знать что продаёшь, но прям без углубления. Если я чего-то не знаю, всегда есть тех. Дир и инженер, которые подскажут заказчику более детально.
Я 10 лет работала в запчастях и сервисе. Сложно одно- вечный сексизм. Чуть что - ему семью кормить, а у тебя муж есть. И это все приличные белые крупные компании. Но в мужском коллективе тебе все время надо показывать, что ты «не хуже».
Я разницу поняла, когда в женский коллектив попала. Намного спокойней работать.
нормально. вопрос ваших мозгов.
кабелем торговала. полимерами, полиграфическими услугами. проблем не было.
мат часть учишь и вперед.