Люблю все делать руками , это мое
Вот думаю, если обучиться, смогу ли работать, востребовано ли это?
Если не смогу, тоже не расстроюсь, буду делать массаж мужу и самомассаж
Как вам моя задумка?
И посоветуйте, кто по обучению у нас лучшие?
Лет мне много ...
Красная
Аноним 957: Лет мне много ..
Если есть деньги и время, то для себя - идея хорошая. Есть проблемы с суставами? запястьями, коленями, поясницей? Если да, то не сможете работать. Или недолго.
Аноним 978
Обычно все ищут с мед образованием массажистов
Без если только за дешево
Это не я
Аноним 957: Как вам моя задумка?
Никак.
В это надо погрузиться и плотно практиковаться. Услуга востребованная, но не ко всем очередь.
Ради массажа мужу не пошла бы ни за что. Потеря времени и денег
Аноним 556
Правильно пишут, здоровье нужно иметь отменное, у меня например спина проблемная, до обучения ещё ничего можно сказать было, а работать не смогла.
Аноним 100
Я считаю, что без медобразования не стОит идти на такое.
Аноним 291
Аноним 978: Обычно все ищут с мед образованием массажистов
Знакомая без мед обоснования обучалась и сразу нашла работу. Потом еще на какие-то курсы ходила. Спрос большой, но может ей повезло, не знаю. Большие деньги не зарабатывает, но работа всегда есть.
Я сама и детей вожу только к специалистам с хорошим образованием и репутацией. К таким «самоучкам» - никогда.
Аноним 957
автор
Аноним 291: К таким «самоучкам» -
Самоучка- это тот, кто сам учится
Я хочу лучшую школу закончить
Аноним 100
Аноним 957: хочу лучшую школу закончить
А что за школа? Сколько длится обучение?
Аноним 957
автор
Аноним 100,
Вот и хочу выбрать лучшую, спрашиваю в этой теме
Аноним 957: кто по обучению у нас лучшие?
Аноним 100
Ну я считаю, что лучшие в медколледже. Но берут ли там без медобразования, я не знаю.
Аноним+1
Идея рабочая. Я вам больше скажу: у меня была подруга, не хотела в офисе работать, все себя искала. Так вот однажды сидела она у окна и задумчиво смотрела на салон красоты в соседнем доме. А на следующий день зашла туда и спросила: массажист нужен? Владелица говорит - а давайте попробуем. Короче подруга вечером просидела в Ютубе, "пообучалась" так сказать, а через пару дней владелица позвонила и пригласила на первую запись. Они так и договорились, что подруга будет по звонку приходить. Сначала 1-2 клиента в день, потом народ пошел, у неё полная занятость. Что она про образование и курсы массажа говорила, не знаю, наверное что-то несуществующее. А потом как всегда ей надоело и пришла в голову другая идея. Вот так она и живёт
Аноним 291
Аноним 957: Самоучка- это тот, кто сам учится
Для меня все самоучки, кто без хоть какого-то мед образования.
Страшно доверить здоровье человеку, который не знает основ.
Но другие ходят, значит, спрос есть. Каждому свое.
Аноним 924
Ой, сейчас очень много массажистов таких после курсов. И со своими столами ездят по домам без аренды кабинета. Большинство делают отвратительно, я с 6-го раза только нашла. Остальные какую то фигню изображают. Техника ужасная. Ну и естественно к ним никто больше 1 раза не ходит.
Массажист однажды осознал, что без мед, востребован не будет.
Не сможет двигаться дальше в развитии.
Люди разные, как массажисты, так и клиенты.
Аноним 978
Аноним+1: Короче подруга вечером просидела в Ютубе, "пообучалась" так сказать, а через пару дней владелица позвонила и пригласила на первую запись.
Написал аноним лаже не про себя, а про подругу
Аноним 978
Аноним 291: Знакомая без мед обоснования обучалась и сразу нашла работу.
Да полно таких я не спорю. Даже в салоны массажные их берут. Люди платят недешево и даже не подозревают, что это человек после 2х дневных курсов их обслуживает
Это не я
Аноним 132: Можно перейти на массаж рук .
Вы можете на такое?
Это не я
Аноним 132,
Пойдёте на такое? Я имела в виду как клиент.
еск
Знаю один мужчина приезжает в Екатеринбург и обучает тайскому массажу. Можно для себя обучиться.
еск
Преимущества тайского массажа. Не надо раздевать клиента,массаж делается в одежде.
На обучение берут в любом возрасте.
Люблю все делать руками , это мое
Вот думаю, если обучиться, смогу ли работать, востребовано ли это?
Если не смогу, тоже не расстроюсь, буду делать массаж мужу и самомассаж
Как вам моя задумка?
И посоветуйте, кто по обучению у нас лучшие?
Лет мне много ...
Если есть деньги и время, то для себя - идея хорошая. Есть проблемы с суставами? запястьями, коленями, поясницей? Если да, то не сможете работать. Или недолго.
Обычно все ищут с мед образованием массажистов
Никак.
В это надо погрузиться и плотно практиковаться. Услуга востребованная, но не ко всем очередь.
Ради массажа мужу не пошла бы ни за что. Потеря времени и денег
Правильно пишут, здоровье нужно иметь отменное, у меня например спина проблемная, до обучения ещё ничего можно сказать было, а работать не смогла.
Я считаю, что без медобразования не стОит идти на такое.
Знакомая без мед обоснования обучалась и сразу нашла работу. Потом еще на какие-то курсы ходила. Спрос большой, но может ей повезло, не знаю. Большие деньги не зарабатывает, но работа всегда есть.
Я сама и детей вожу только к специалистам с хорошим образованием и репутацией. К таким «самоучкам» - никогда.
Самоучка- это тот, кто сам учится
А что за школа? Сколько длится обучение?
Аноним 100,
Вот и хочу выбрать лучшую, спрашиваю в этой теме
Ну я считаю, что лучшие в медколледже. Но берут ли там без медобразования, я не знаю.
Идея рабочая. Я вам больше скажу: у меня была подруга, не хотела в офисе работать, все себя искала. Так вот однажды сидела она у окна и задумчиво смотрела на салон красоты в соседнем доме. А на следующий день зашла туда и спросила: массажист нужен? Владелица говорит - а давайте попробуем. Короче подруга вечером просидела в Ютубе, "пообучалась" так сказать, а через пару дней владелица позвонила и пригласила на первую запись. Они так и договорились, что подруга будет по звонку приходить. Сначала 1-2 клиента в день, потом народ пошел, у неё полная занятость. Что она про образование и курсы массажа говорила, не знаю, наверное что-то несуществующее. А потом как всегда ей надоело и пришла в голову другая идея. Вот так она и живёт
Для меня все самоучки, кто без хоть какого-то мед образования.
Страшно доверить здоровье человеку, который не знает основ.
Но другие ходят, значит, спрос есть. Каждому свое.
Ой, сейчас очень много массажистов таких после курсов. И со своими столами ездят по домам без аренды кабинета. Большинство делают отвратительно, я с 6-го раза только нашла. Остальные какую то фигню изображают. Техника ужасная. Ну и естественно к ним никто больше 1 раза не ходит.
Аноним 978,
+++ к мадобразованию.
Массажист однажды осознал, что без мед, востребован не будет.
Не сможет двигаться дальше в развитии.
Люди разные, как массажисты, так и клиенты.
Написал аноним лаже не про себя, а про подругу
Да полно таких я не спорю. Даже в салоны массажные их берут. Люди платят недешево и даже не подозревают, что это человек после 2х дневных курсов их обслуживает
Вы можете на такое?
Аноним 132,
Пойдёте на такое? Я имела в виду как клиент.
Знаю один мужчина приезжает в Екатеринбург и обучает тайскому массажу. Можно для себя обучиться.
Преимущества тайского массажа. Не надо раздевать клиента,массаж делается в одежде.
На обучение берут в любом возрасте.
Завидую рукастым людям. Но такая ответственность, да ещё без медрбразования. Может, лучше на бровки или шугаринг выучиться?