Стоит ли обучиться массажу?

Аноним 957
автор

Люблю все делать руками , это мое
Вот думаю, если обучиться, смогу ли работать, востребовано ли это?
Если не смогу, тоже не расстроюсь, буду делать массаж мужу и самомассаж
Как вам моя задумка?
И посоветуйте, кто по обучению у нас лучшие?
Лет мне много ...

Красная

Аноним 957: Лет мне много ..

Если есть деньги и время, то для себя - идея хорошая. Есть проблемы с суставами? запястьями, коленями, поясницей? Если да, то не сможете работать. Или недолго.

Аноним 978

Обычно все ищут с мед образованием массажистов
Без если только за дешево

Это не я

Аноним 957: Как вам моя задумка?

Никак.
В это надо погрузиться и плотно практиковаться. Услуга востребованная, но не ко всем очередь.
Ради массажа мужу не пошла бы ни за что. Потеря времени и денег

Аноним 556

Правильно пишут, здоровье нужно иметь отменное, у меня например спина проблемная, до обучения ещё ничего можно сказать было, а работать не смогла.

Аноним 100

Я считаю, что без медобразования не стОит идти на такое.

Аноним 291

Аноним 978: Обычно все ищут с мед образованием массажистов
Без если только за дешево

Знакомая без мед обоснования обучалась и сразу нашла работу. Потом еще на какие-то курсы ходила. Спрос большой, но может ей повезло, не знаю. Большие деньги не зарабатывает, но работа всегда есть.

Я сама и детей вожу только к специалистам с хорошим образованием и репутацией. К таким «самоучкам» - никогда.

Аноним 957
автор

Аноним 291: К таким «самоучкам» -

Самоучка- это тот, кто сам учится
Я хочу лучшую школу закончить

Аноним 100

Аноним 957: хочу лучшую школу закончить

А что за школа? Сколько длится обучение?

Аноним 957
автор

Аноним 100,
Вот и хочу выбрать лучшую, спрашиваю в этой теме

Аноним 957: кто по обучению у нас лучшие?

Аноним 100

Ну я считаю, что лучшие в медколледже. Но берут ли там без медобразования, я не знаю.

Аноним+1

Идея рабочая. Я вам больше скажу: у меня была подруга, не хотела в офисе работать, все себя искала. Так вот однажды сидела она у окна и задумчиво смотрела на салон красоты в соседнем доме. А на следующий день зашла туда и спросила: массажист нужен? Владелица говорит - а давайте попробуем. Короче подруга вечером просидела в Ютубе, "пообучалась" так сказать, а через пару дней владелица позвонила и пригласила на первую запись. Они так и договорились, что подруга будет по звонку приходить. Сначала 1-2 клиента в день, потом народ пошел, у неё полная занятость. Что она про образование и курсы массажа говорила, не знаю, наверное что-то несуществующее. А потом как всегда ей надоело и пришла в голову другая идея. Вот так она и живёт

Аноним 291

Аноним 957: Самоучка- это тот, кто сам учится
Я хочу лучшую школу закончить

Для меня все самоучки, кто без хоть какого-то мед образования.
Страшно доверить здоровье человеку, который не знает основ.
Но другие ходят, значит, спрос есть. Каждому свое.

Аноним 924

Ой, сейчас очень много массажистов таких после курсов. И со своими столами ездят по домам без аренды кабинета. Большинство делают отвратительно, я с 6-го раза только нашла. Остальные какую то фигню изображают. Техника ужасная. Ну и естественно к ним никто больше 1 раза не ходит.

Аноним 978,
+++ к мадобразованию.

Массажист однажды осознал, что без мед, востребован не будет.
Не сможет двигаться дальше в развитии.
Люди разные, как массажисты, так и клиенты.

Аноним 978

Аноним+1: Короче подруга вечером просидела в Ютубе, "пообучалась" так сказать, а через пару дней владелица позвонила и пригласила на первую запись.

Написал аноним лаже не про себя, а про подругу

Аноним 978

Аноним 291: Знакомая без мед обоснования обучалась и сразу нашла работу.

Да полно таких я не спорю. Даже в салоны массажные их берут. Люди платят недешево и даже не подозревают, что это человек после 2х дневных курсов их обслуживает

Это не я

Аноним 132: Можно перейти на массаж рук .

Вы можете на такое?

Это не я

Аноним 132,

Пойдёте на такое? Я имела в виду как клиент.

еск

Знаю один мужчина приезжает в Екатеринбург и обучает тайскому массажу. Можно для себя обучиться.

еск

Преимущества тайского массажа. Не надо раздевать клиента,массаж делается в одежде.
На обучение берут в любом возрасте.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 957: Люблю все делать руками , это мое

Завидую рукастым людям. Но такая ответственность, да ещё без медрбразования. Может, лучше на бровки или шугаринг выучиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";