Есть штраф за не вовремя сданную декларацию, есть решение из налоговой с суммой.
Хотела списать с ЕНС ИП, но судя по статусу - это не получилось.
Как тогда оплатить с расчетного счета?
По тем же реквизитам куда и ЕНП, но с другим кбк? В казначейство фнс? С какой целью тогда в решении ифнс пишут код налоговой? Просто для информации, нигде его указывать не нужно?
Аноним 151
Аноним 932,
В штрафе обычно реквизиты есть
Аноним 727
Я как-то попала, что не туда заплатила.
Надо оплачивать в отделение по месту жительства. Я так же просто тяпнула "оплатить", а деньги никак не приходили. Я поехала в налоговую и они мне вот так пояснили, что не туда заплатила, хотя это были реквизиты, указанные в квитанции. Потом писала заявление на перевод денег из одного отделения в другое. Перевели, но пришлось помаяться.
Аноним 932
автор
Аноним 151,
Если бы все так просто было… реквизитов нет в решении.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Есть штраф за не вовремя сданную декларацию, есть решение из налоговой с суммой.
Хотела списать с ЕНС ИП, но судя по статусу - это не получилось.
Как тогда оплатить с расчетного счета?
По тем же реквизитам куда и ЕНП, но с другим кбк? В казначейство фнс? С какой целью тогда в решении ифнс пишут код налоговой? Просто для информации, нигде его указывать не нужно?
Аноним 932,
В штрафе обычно реквизиты есть
Я как-то попала, что не туда заплатила.
Надо оплачивать в отделение по месту жительства. Я так же просто тяпнула "оплатить", а деньги никак не приходили. Я поехала в налоговую и они мне вот так пояснили, что не туда заплатила, хотя это были реквизиты, указанные в квитанции. Потом писала заявление на перевод денег из одного отделения в другое. Перевели, но пришлось помаяться.
Аноним 151,
Если бы все так просто было… реквизитов нет в решении.