Не смогла сделать карьеру.

Аноним 508
автор

Мне почти 39 лет. И очень грустно, осознавать что у меня нет хорошей работы, статуса на работе. Я просто ни кто. Ушла со старой работы, чувствовала себя там плохо, выгорела. Поискала полгода себя и опять вернулась в свою сферу. Но прям до слёз не хочу я в ней работать. Плачу, понимаю что нужно было раньше о карьере думать. В итоге я ни чего не имею. В своей профессии я выгорела не хочу, да и не была лучшей. Средний не чем не примечательный работник. Как смириться, сто вот так? Пробовать опять искать себя? Но пока искала мужу очень тяжело было на себе всю семью вывозить. Работать, там где сейчас и просто успокоиться, принять? Тема просто поговорить.

Аноним 585

Я тоже не смогла сделать карьеру.

мама
Екатеринбург

А кем вы работаете?

Аноним 585

Аноним 508: Как смириться, сто вот так

Никак. Работать дальше, развиваться дальше. Мы все еще живы.

Аноним 508
автор

Аноним 585: тоже не смогла сделать карьеру.

Детки выросли хочется ещё где то себя реализовать. Но уже поздновато.

мама
Екатеринбург

автор, ну допустим статуса нет. А как с деньгами на этой работе? Может не быть статуса, но хорошие деньги это компенсируют

Аноним 585

Аноним 508: хочется ещё где то себя реализовать

У вас есть вечера и выходные.
Ну а если детки уже выросли и самостоятельны: мужу уже не должно быть так тяжело вас одну тащить

Екатеринбург

Аноним 508: ать. Но уже поздновато

Если Вы здоровы, то никогда не поздно!

Аноним 508
автор

MamaUlia: кем вы работаете?

В сфере образования. Но не в школе.

Аноним 585

Наташа_Lin: но хорошие деньги это компенсируют

У вас умоляю. Зайдите на head hunter.
С трудом можно найти вакансию даже 100+

Аноним 508
автор

Наташа_Lin: автор, ну допустим статуса нет. А как с деньгами на этой работе? Может не быть статуса, но хорошие деньги это компенсируют

Нет, не компенсирует. Единственное почему я там, это удобство рядом с домом. И гибкий график.

Аноним 508
автор

Аноним 585: вас есть вечера и выходные.
Ну а если детки уже выросли и самостоятельны: мужу уже не должно быть так тяжело вас одну тащить

1 и 2 кл. Мои детки.

Аноним 789

Что такое карьера для вас?

Аноним 798

Ни всем быть начальниками

мама
Екатеринбург

Аноним 585: даже 100+

сто это кстати неплохо
пока что

Аноним 585

Аноним 508: 1 и 2 кл. Мои детки.

Все самое сложное с детьми впереди и только начинается

Аноним 674

Тоже не сделала карьеру. Дак так почти 80% страны работает, просто остаются там где нравится но не мечта. Не смотрите на блогеров с успешным успехом, это всё наигранно) я не грущу, просто понимаю что есть люди у которых всё ещё хуже и даже работы нет.

Аноним 508
автор

Белая Акула: Если Вы здоровы, то никогда не поздно!

Я просто кроме своей сферы не чего не умею. Да и говорю, что в своём я уже не сильно то нужна.

Аноним 508
автор

Аноним 674: Тоже не сделала карьеру. Дак там почти 80% страны работает, просто остаются там где нравится но не мечта.

До слёз, не хочу это делать, не чего не придумывается. Просто стоп линия. И уже отдача и эффект не тот не дотягиваю я. Просто не хочу

Аноним 508
автор

Аноним 789: такое карьера для вас?

Уважение в коллективе и нужность.

мама
Екатеринбург

Аноним 508: удобство рядом с домом. И гибкий график

так это очень большой плюс!
мы на работе же работаем не ради самой этой работы
а для жизни всё-таки
ну стали бы вы там на работе допустим руководителем отдела и что?
что вам это даст дополнительно?

Аноним 508
автор

Аноним 585: самое сложное с детьми впереди и только начинается

Согласна. Но уже немного самостоятельные стали. Покушать одеться. Уроки могут сами.

Екатеринбург

Аноним 508: Я просто кроме своей сферы не чего не умею. Да и говорю, что в своём я уже не сильно то нужна

Научитесь. Главное разберитесь чего сами хотите. Главное ваше желание, поверьте)

Аноним 78

АнонВим 508: это удобство рядом с домом. И гибкий график.

Вот эти акценты и ценности - не про карьеру. Не о том думали. И кроме вас никто в этом не виноват. У вас мышление другое, не карьерное.
Просто примите себя такой, какая я вы есть, и не надо себя сравнивать с другими. Одного желания и мечтаний мало.
В целом, у вас еще 21 год труд.стажа впереди. Крест ставить на жизни как-то рановато совсем. Никто никому не мешает стать предприимчивым и открыть свое дело. Самооценку вашу поднимет и голова будет забита другими "ценностями".

мама
Екатеринбург

Аноним 508: Уважение в коллективе и нужность

я с годами поняла, что это всё фигня, уважение это, но это только у меня так
я не хочу ни малейшим образом обесценить ваши чувства

Аноним 508
автор

Наташа_Lin: так это очень большой плюс!
мы на работе же работаем не ради самой этой работы
а для жизни всё-таки
ну стали бы вы там на работе допустим руководителем отдела и что?
что вам это даст дополнительно?

Я с Вами согласна. Но я вообще не хочу делать, что нужно
У меня просто нет сил и мыслей. Мне прям тяжело. И каждый раз чтобы выполнить план, для меня это стресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";