Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что вы выберете, сейчас 150 тыс или карьеру и 50 тыс? Работаю за 150, два , два через два. И вот знакомые, нет-нет да укалывают. Зачем училась, а как же перспектива и тд. И вот сидят они на этой перспективе, максимум 80, я ушла в декрет с 40. А как же развитие, ты же не развиваешься. Задумалась. Что важнее? Пахать до 60 лет, на 40 тыс, чтобы купить кв в ипотеку, или сейчас накопить. Также, все удовольствия жизни.
А где работаете? Я тоже хочу за 150 2 через 2.
Как-то всё непонятно
Все хотят
Лесом слать не научились?
Где таких берете? Зачем они нужны ?
Я за деньги
Я даже с друзьями такие вопросы не обсуждаю.
Почему какие то знакомые в курсе ваших финансов, карьеры и прочее?
Или вы у всех подряд совета спрашиваете как сейчас здесь?
Да и со 150 при нынешних ценах накопить тоже надо сильно постараться
что им даст карьерный рост? Пенсия у всех одинаковая, а оплата как раз зависит от платежа, чем выше тем выше пенсия будет.
Я б сидела ровно...
Для вас настолько важно их мнение?
Я тоже хочу такую зп
оспади, ну канеш деньги сегодня. карьера мифическая и полтос - это для дурачков инициативных.
в некоторых местах венец карьеры - начальник отдела с кучей обязанностей и зарплатой 68тыс. это в бюджете любят.
Всё индивидуально. Если у них сейчас 40, а через год 80, а через 3 года - 200... а у вас через год, два, три - 150, а с возрастом, возможно, меньше - это одно. Если сейчас у них 40, а через три года - 50.... Ну такой себе вариант.
Что за такая чудесная карьера с ЗП в 50? Госслужба?
Зачем вообще это обсуждать? Ваша жизнь - ваши решения
Поэтому и спрашиваю, где автор работает 😅
у вас каша какая то? причем тут развитие? куда и как разиваются ваши с примерами в 80?
причем тут ипотека вообще и работа до 60?
с ваших 150 у вас та же ипотека и работа до 60.
для суетологов я бы сказала.
У меня никогда ни карьеры не было, ни денег.
Я ваще лохушка...
Сейчас наверное деньги бы выбрала.
Смотря какой возраст, длительность работы и сам род деятельности. Если на работе за 150 я смогу до пенсии и на пенсии работать, то почему нет. Иначе я бы поработала энное время на работе за 150, скопила капитал, а ближе к 35-40 стала делать карьеру
Видела вакансию продавать каркасные дома за 120 тыс без холодных звонков. Типа клиенты сами валом валят.
Но не иду на собеседование, кмк с такой работы в 45 попросят. А мне 40 лет сейчас. Что потом делать буду?
Да какая разница какой возраст жизнь еще не научила чтоли, что все тлен?
Всё так быстро меняется и фиг его знает, какая карьера ждёт с той профессией, на которую тычут ваши «друзья». Живем сейчас , обрастаем навыками и идем дальше.
Смысл ради призрачного будущего прыгать на полтишок и сидеть ждать каких-то повышений, а будут ли они? Тем более денежки в моменте уже платят. Плохая профессия??? Не престижная??? Что не так?
Что то не понятно, карьера предполагает профессиональный рост. Рост зп в том числе.
Получается, начинаешь специалистом с 50 и растешь, потом работаешь высококвалифицированным специалистом за 150, любимое дело, признание и пр.
И тогда можно говорить, стоит ли постоянно учиться, работать за 50, и потом ходить на повышение, или лучше здесь и сейчас 150, но никакого роста.
А где платят 150 за низкоквалифицированный труд?
Большая на самом деле.
Простой пример. Учились две девочки. Одна пошла паралельно работать официанткой, вторая - нет, сидела, училась. ( Сейчас, важно, не рассматриваем момент необходимости работы, будем считать что первая просто по фану решила подработать себе на шмотки/развлечения и прочее)
Первая в моменте будет зарабатывать больше, вторая сразу после вуза - нет. И если первая решит что официанткой быть лучше и выгоднее, чем просиживать штаны в офисе, то через 10-15 лет картинка будет примерно такая: первая уже в силу возраста не может работать в полную силу, опыта по полученной профессии нет, надо, по сути, строить карьеру в офисе с нуля. То есть снижать доход в разы.
Вторая уже с опытом, знаниями, навыками и полезными связями в своей сфере. И уже может и работу комфортнее выбирать, и график гибкий, и прочее. Всё надо вовремя делать.