Добрый вечер. Ситуация такая. Ушла с работы в никуда. Хотела поменять свою деятельность. Просидела пол года дома ( обучалась новой специальности). Т.к я не работала + вложение в учёбу + инструмент. ( парикмахер) сильно просели по деньгам. Стало очень тяжело. 😔. Муж все ждёт, что я пойду работать. А я реально боюсь и без какой либо помощи я ещё не разу не подстригла ( своих детей и мужа не считаю). Принять решение и уже озвучит вслух мужу, что не хочу? Он будет в ярости. Идти работать? Очень боюсь и прям сильно неуверенна, куда не звонила, не очень то хотят стажёра брать. Может кто советом поможет? Спасибо.
Роговая обманка 🪨
Аноним 373: Может кто советом поможет?
На своих друзьях, родственниках потренироваться может за какую-нибудь символическую плату?
Детей, мужа стригли, значит сможете и других детей-мужей постричь)
Аноним 169
Какой совет вам нужен? Идите в какой нибудь стрижка шоп бабушек стричь. Если совсем не ваше окажется, снова устраиваться по первой специальности
Аноним 373
автор
Роговая обманка 🪨: На своих друзьях, родственниках потренироваться может за какую-нибудь символическую плату?
У меня сильный страх. Училась на мужского парикмахера ( Барбер) были модели, стригла. Но знала, что если что то не так поможет педагог.
Идите в стрижный шоп за 250 руб. Там поток, не страшно.
Идите работать продавцом в пятерку. Там ЗП от 60 тр
Идите в курьеры. Очень востребованы.
Не надо сидеть дома, в депрессии и бояться всего. Мужа понимаю.
Все будет хорошо! Только начните работать, хоть кем!
Аноним 683
Аноним 373: Но знала, что если что то не так поможет педагог.
Ну так этот нормально для любого нового дела. В парикмахерской обычно тоже есть более опытный сотрудник, подскажет
Добрый вечер. Ситуация такая. Ушла с работы в никуда. Хотела поменять свою деятельность. Просидела пол года дома ( обучалась новой специальности). Т.к я не работала + вложение в учёбу + инструмент. ( парикмахер) сильно просели по деньгам. Стало очень тяжело. 😔. Муж все ждёт, что я пойду работать. А я реально боюсь и без какой либо помощи я ещё не разу не подстригла ( своих детей и мужа не считаю). Принять решение и уже озвучит вслух мужу, что не хочу? Он будет в ярости. Идти работать? Очень боюсь и прям сильно неуверенна, куда не звонила, не очень то хотят стажёра брать. Может кто советом поможет? Спасибо.
На своих друзьях, родственниках потренироваться может за какую-нибудь символическую плату?
Какой совет вам нужен? Идите в какой нибудь стрижка шоп бабушек стричь. Если совсем не ваше окажется, снова устраиваться по первой специальности
У меня сильный страх. Училась на мужского парикмахера ( Барбер) были модели, стригла. Но знала, что если что то не так поможет педагог.
Сходите ещё на массажиста поучитесь, потом на маникюр, потом депиляция, реснички и тыды и будете специалистом широкого профиля
Спасибо. Хотелось бы быть специалистом в одном направлении.
Идите в стрижный шоп за 250 руб. Там поток, не страшно.
Идите работать продавцом в пятерку. Там ЗП от 60 тр
Идите в курьеры. Очень востребованы.
Не надо сидеть дома, в депрессии и бояться всего. Мужа понимаю.
Все будет хорошо! Только начните работать, хоть кем!
Ну так этот нормально для любого нового дела. В парикмахерской обычно тоже есть более опытный сотрудник, подскажет
Аноним 373,
Если не уверенна, какая вам работа? Испортите волосы, дальше как выкручиваться?
Стригите детей, мужа, знакомых.
Начните с простого.
Ким Картошкасан,
Я работаю на 0.5 ставки. Вышла на старую работу.
Вы бы тоже были в ярости.
Я не могу испортить волосы. Могу сделать стрижку не совсем идеально.
Аноним 373,
Так практикуйтесь!
Не совсем идеально как? Косо- криво?
Давно бы уже начали, что сидеть?
Поэтому и советуют идти не в салон, а в стрижку шоп
Аноним 169,
Идите, хоть куда и начинайте.
Автор впредь, найдите работу, потом увольняйтесь.
Я 6 месяцев училась. Закончила на прошлой недели. Сейчас нужно принять решение.
Аноним 373,
Поняла.
Принимайте решение и идите смело на работу.
Вы же практиковались, у вас модели должны были быть. Нет?
Были. Но как уже писала, знала, что если что то не так исправят.
Аноним 373,
Вы совсем не хотите?
Идите хоть куда- нибудь, что сидеть- то?
В стрижкашопе никто и придираться не будет.
Хочу, но очень боюсь. Как Вы же сказали, если что не так как выкручиваться будете?
Аноним 373,
Может в "дом престарелых"?
Если сможете, предложите свои услуги, бесплатно конечно.
Они будут рады.
Вам руку " набить" нужно.
Вы мужской мастер, да?
Есть фото, как мужа подстригли?
Вы пока учились,у вас был наставник по стрижкам. Что он про вас говорил- хорошо стрижёте или безнадёжны. Или уверенности прибавить в работе?