Аноним 635: Я думала за апрель отработали сегодня и все.
А смысл то в чем переноса на апрель и почему именно эту субботу перенесли, а не следующую например? Ну ведь на этот вопрос тоже надо было ответить в таком случае))))
Аноним 104
не может народ запомнить этот праздник
Аноним 680: и почему именно эту субботу перенесли, а не следующую например?
потому что праздник и два дня отдыха, а если след. субботу, то один день отдыха - воскресенье
Аноним 370
Аноним 635,
В понедельник - государственный праздник, вы чо хоть)
Выходной. Но только 4 ноября, с другими не путайте))).
Аноним 125
Так это же праздничный день, он не может быть не выходным и его нельзя отработать когда-то там ))
Аноним 726
Мистер Бумбастик: А как на этот вопрос отвечает производственный календарь, находящийся в открытом доступе в интернете?
Вы не учитывайте важное! На юмаме получить ответ быстрее, чем лузать в интете и это нормально. Ю мама-ТОП. Мне вот не жалко поделиться тем, что я точно знаю и я не буду моськой тыкать человека в интернет и его свободный доступ. Вот как то так..
Mariwell: И какой смысл было субботу отбирать, если выходные подряд шли?
Какие выходные шли подряд? Вы в календарь-то заглядывали? 30 апреля был вторник. За 29 апреля отработали 27 апреля. А за 30-е сегодня.
Аноним 317
А 4 ноября вообще-то день Народного единства. Плюс день Казанской Иконы Божией Матери. Осенью (4 ноября) церковь чтит память иконы в знак благодарности за изгнание с русской земли поляков. В ноябре церковное торжество совпадает с государственным праздником — Днём народного единства.
Аноним 317
Zarazadvaraza: В школу в понедельник не идем?
Вы, видимо, идёте. И с вами ещё кто-нибудь, да придёт.
Девочки, ну нельзя же быть настолько неосведомлёнными.
Аноним 317: Я из поколения, которое помнит праздник 7 ноября,
К данному празднику тоже относились как в выходному в [/cit]
ну очень странно праздновать освобождение от польских интервентов аж в 1612 году.. Тогда надо все дни праздничными делать и победу над Наполеоном, и потопление шведов в Чудском озере.. а 7 ноября вообще к этой исторической эпопее не имеет отношения. Просто выходной. При этом скользящий по календарю.
Аноним 104
Zarazadvaraza: К данному празднику тоже относились как в выходному
Не совсем, был обязательный парад и торжественные мероприятия на работе. И там было ДВА выходных - 7 и 8.
Zarazadvaraza: ну очень странно праздновать освобождение от польских интервентов аж в 1612 году..
новый праздник привязали к старой праздничной дате. Привык народ праздновать в ноябре
Zarazadvaraza: А для вас это реально праздничный день??? Или просто какой-то нечаянный выходной? который переместился на понедельник?
Второе
7 ноября 1917 года – знаменательная дата в летописи многих народов, которая определила ход мировой истории. Октябрьская революция открыла новую эпоху в развитии человечества, претворила в жизнь такие основополагающие принципы, как право наций на самоопределение, уважение к людям труда, социальная справедливость.
Я думала за апрель отработали сегодня и все.
Праздничный
Мы не настаиваем
А смысл то в чем переноса на апрель и почему именно эту субботу перенесли, а не следующую например? Ну ведь на этот вопрос тоже надо было ответить в таком случае))))
не может народ запомнить этот праздник
потому что праздник и два дня отдыха, а если след. субботу, то один день отдыха - воскресенье
Аноним 635,
В понедельник - государственный праздник, вы чо хоть)
Конечно. 4 ноября
И какой смысл было субботу отбирать, если выходные подряд шли? Как раз бы народ сейчас отдохнул с детьми на каникулах
Выходной. Но только 4 ноября, с другими не путайте))).
Так это же праздничный день, он не может быть не выходным и его нельзя отработать когда-то там ))
Вы не учитывайте важное! На юмаме получить ответ быстрее, чем лузать в интете и это нормально. Ю мама-ТОП. Мне вот не жалко поделиться тем, что я точно знаю и я не буду моськой тыкать человека в интернет и его свободный доступ. Вот как то так..
В школу в понедельник не идем?
Какие выходные шли подряд? Вы в календарь-то заглядывали? 30 апреля был вторник. За 29 апреля отработали 27 апреля. А за 30-е сегодня.
А 4 ноября вообще-то день Народного единства. Плюс день Казанской Иконы Божией Матери.
Осенью (4 ноября) церковь чтит память иконы в знак благодарности за изгнание с русской земли поляков. В ноябре церковное торжество совпадает с государственным праздником — Днём народного единства.
Вы, видимо, идёте. И с вами ещё кто-нибудь, да придёт.
Девочки, ну нельзя же быть настолько неосведомлёнными.
Я про этот год. Суббота, воскресенье и 4 просто праздник
Zarazadvaraza,
Государственный официальный праздничный день
Нет конечно учителя отдыхают
Ну вот и осведомляемся.. каникулы по 4 -е.. для меня это не праздник, учитывая, что я вообще не пятидневку работаю, а по скользящему графику.
Вы не в России живёте?
Я тоже. Про апрель этого года.
А для вас это реально праздничный день??? Или просто какой-то нечаянный выходной? который переместился на понедельник?
Да. Почему вас это удивляет?
Я из поколения, которое помнит праздник 7 ноября, который был тоже нерабочим днём всегда.
К данному празднику тоже относились как в выходному в [/cit]
ну очень странно праздновать освобождение от польских интервентов аж в 1612 году.. Тогда надо все дни праздничными делать и победу над Наполеоном, и потопление шведов в Чудском озере.. а 7 ноября вообще к этой исторической эпопее не имеет отношения. Просто выходной. При этом скользящий по календарю.
Не совсем, был обязательный парад и торжественные мероприятия на работе. И там было ДВА выходных - 7 и 8.
новый праздник привязали к старой праздничной дате. Привык народ праздновать в ноябре
Второе
7 ноября 1917 года – знаменательная дата в летописи многих народов, которая определила ход мировой истории. Октябрьская революция открыла новую эпоху в развитии человечества, претворила в жизнь такие основополагающие принципы, как право наций на самоопределение, уважение к людям труда, социальная справедливость.