Вот решилась пойти на магистратуру. может кто сталкивался и может порекомендовать институт для корочки? Специальность экономика
Куда пойти учиться? Пару лет назад закончила бакалавр гос управление/службу, но после настал декрет😂
Читаю обо всех вузах, смотрю цены) знакомые остановились на бакалавриате и все.
Опять же желательно с применением дист программа (если коротко на дистанционке)
Может кто что знает и может посоветовать? Центральная Россия конечно желательно😂 а там уж кто что знает
Вообще не вижу смысла тратить шанс получения бесплатного образования в магистратуре на Синх. Знания там никакие. Автор, вам для чего магистратура? Для корочки это сейчас никому не нужно, важен опыт и знания. У меня знакомые лет в 35 идут в магистратуру абсолютно на другие специальности, не связанные со специальностью по бакалавриату. Например, инженер энергетик пошел в магистратуру по IT. Вот это я понимаю, человек поработал, вырос по карьерной лестнице и чтобы расти дальше, ему нужна ещё одна специальность.
Аноним 917
Аноним 764: шанс получения бесплатного образования
Viktoooria: смотрю цены
Бесплатное не обсуждали. Обсуждали платное дистанционное
Аноним 917
Аноним 764: Для корочки это сейчас никому не нужно
Нужно. Смотрят чтоб были.
Аноним 917
Аноним 764: вырос по карьерной лестнице
А другим нужно чтоб хотя бы начать расти. Ибо без нужных корочек не возьмут.
Аноним 124
Аноним 764: в магистратуре на Синх. Знания там никакие.
а какие такие нужны особые знание для экономистов ? везде все одинаково...
IT тоже не всем надо . у меня сын закончил, поработал и бросил это дело, много рутины, ему неинтересно больше, хотя подавал большие надежды...
Аноним 764
Аноним 124: IT тоже не всем надо
А я где-то предлагала автору на IT идти учиться? Я писала, что люди идут учиться в магистратуру не ради корочки, а ради освоения смежной специальности.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вот решилась пойти на магистратуру. может кто сталкивался и может порекомендовать институт для корочки? Специальность экономика
Куда пойти учиться? Пару лет назад закончила бакалавр гос управление/службу, но после настал декрет😂
Читаю обо всех вузах, смотрю цены) знакомые остановились на бакалавриате и все.
Опять же желательно с применением дист программа (если коротко на дистанционке)
Может кто что знает и может посоветовать? Центральная Россия конечно желательно😂 а там уж кто что знает
Ургэу (синх)
Недорого
Не сложно
Дистанционно
ВШЭ, там и знания раньше были огонь
Вообще не вижу смысла тратить шанс получения бесплатного образования в магистратуре на Синх. Знания там никакие. Автор, вам для чего магистратура? Для корочки это сейчас никому не нужно, важен опыт и знания. У меня знакомые лет в 35 идут в магистратуру абсолютно на другие специальности, не связанные со специальностью по бакалавриату. Например, инженер энергетик пошел в магистратуру по IT. Вот это я понимаю, человек поработал, вырос по карьерной лестнице и чтобы расти дальше, ему нужна ещё одна специальность.
Бесплатное не обсуждали. Обсуждали платное дистанционное
Нужно. Смотрят чтоб были.
А другим нужно чтоб хотя бы начать расти. Ибо без нужных корочек не возьмут.
а какие такие нужны особые знание для экономистов ? везде все одинаково...
IT тоже не всем надо . у меня сын закончил, поработал и бросил это дело, много рутины, ему неинтересно больше, хотя подавал большие надежды...
А я где-то предлагала автору на IT идти учиться? Я писала, что люди идут учиться в магистратуру не ради корочки, а ради освоения смежной специальности.