Реально найти новую работу в декабре, чтобы выйти после новогодних праздников?
Аноним 388
автор
) вопрос в теме
Аноним 817
Реально.
мама
Да, реально
Аноним 243
Аноним 388: ) вопрос в теме
Зачем после? Я нашла работу в декабре, вышла в декабре. Получила зп за январь, половину которого не работали+ премия равная зп. Так что январь по мне очень выгодный месяц
Аноним 219
А что за сфера ?
Аноним 258
Аноним 388: Реально найти новую работу в декабр
Да, я так 2 раза делала и случайно получалось
Аноним 803
В декабре очень реально. Отклики кандидатов традиционно снижаются. Конкуренции меньше
Аноним 141
Да, выходила на новую работу в первый рабочий день января.
Аноним 219,
Продажи, но на входящем потоке. 3 месяца на испытательном сроке на окладе, чуть повыше, чем у обычных продажников- коллег после ИС. Но с ума схожу, что народу нету. Ладно, пока на испытательном, когда выйду с него, то будет понижен оклад + %. Зп будет выходить зп меньше, чем на испытательном. Планы очень высокие ставят, а продаж нету. Хочу уйти, пока не выгорела и где работа ее охранять рабочее место, а работать
Аноним 736
Аноним 388: вопрос в теме
Вас же спросили- какая сфера,кем. Может Вас устроит з/п 30 000,а может Вы за 150 000 не пойдёте работать.
Конечно,устроитесь. Не этом декабре,так в следующем декабре устроитесь.
При приеме на работу нового работника с 9 января заработная плата за первый месяц работы (январь) ему будет выплачена в размере полного оклада с учетом положений ч. 4 ст. 112 Трудового кодекса РФ.
Аноним 108
МДО: При приеме на работу нового работника с 9 января заработная плата за первый месяц работы (январь) ему будет выплачена в размере полного оклада с учетом положений ч. 4 ст. 112 Трудового кодекса РФ.
Так и устроившемуся в декабре - за январь выплатят весь оклад. Не поняла, к чему вы это пишете
Аноним 736
Аноним 388: Хочу уйти
Так сейчас смотрите вакансии ищите , пока не увольняйтесь в никуда. А не найдёте работу,финансы есть сидеть дома,пока ищите работу?
Один раз меня оформили 28.12, вышла уже после праздников, так решило мое начальство. Полагаю оплатили и эти два дня).
Аноним 768
Django: нет такого
по крайней мере у бюджетников точно
Выходит человек в первый рабочий день января после праздников, работает по 31.01 - сколько по вашему должны заплатить? ) иногда лучше промолчать - за умную сойдешь
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
) вопрос в теме
Реально.
Да, реально
Зачем после? Я нашла работу в декабре, вышла в декабре. Получила зп за январь, половину которого не работали+ премия равная зп. Так что январь по мне очень выгодный месяц
А что за сфера ?
Да, я так 2 раза делала и случайно получалось
В декабре очень реально. Отклики кандидатов традиционно снижаются. Конкуренции меньше
Да, выходила на новую работу в первый рабочий день января.
А вы в курсе, что если выходишь после праздников новогодних, оплачивается весь январь
нет такого
по крайней мере у бюджетников точно
Аноним 219,
Продажи, но на входящем потоке. 3 месяца на испытательном сроке на окладе, чуть повыше, чем у обычных продажников- коллег после ИС. Но с ума схожу, что народу нету. Ладно, пока на испытательном, когда выйду с него, то будет понижен оклад + %. Зп будет выходить зп меньше, чем на испытательном. Планы очень высокие ставят, а продаж нету. Хочу уйти, пока не выгорела и где работа ее охранять рабочее место, а работать
Вас же спросили- какая сфера,кем. Может Вас устроит з/п 30 000,а может Вы за 150 000 не пойдёте работать.
Конечно,устроитесь. Не этом декабре,так в следующем декабре устроитесь.
При приеме на работу нового работника с 9 января заработная плата за первый месяц работы (январь) ему будет выплачена в размере полного оклада с учетом положений ч. 4 ст. 112 Трудового кодекса РФ.
Так и устроившемуся в декабре - за январь выплатят весь оклад. Не поняла, к чему вы это пишете
Так сейчас смотрите вакансии ищите , пока не увольняйтесь в никуда. А не найдёте работу,финансы есть сидеть дома,пока ищите работу?
запрос в теме какой? Автор хочет выйти в январе, нафига выходить в декабре, если так и так выплатят.
Ну и к чему про оплату? Как ещё могут оплатить январь, если не в полном объеме? Не на праздники же оклад раскидывать
Нет, не реально
Бред это все.
Если вы не таксистом и продавцом устраиваетесь, то в декабре нереально.
А ну если менеджер по продажам таки может найдете до НГ.
Ищите в ноябре. Уже ищите.
Так же
У меня платили за весь.
Один раз меня оформили 28.12, вышла уже после праздников, так решило мое начальство. Полагаю оплатили и эти два дня).
Выходит человек в первый рабочий день января после праздников, работает по 31.01 - сколько по вашему должны заплатить? ) иногда лучше промолчать - за умную сойдешь