Подработка на выходные, где, куда кем?

Аноним 519
автор

Здравствуйте, ищу подработку на выходные, на полдня, накидайте идей, куда податься?

просто посетитель
Екатеринбург

Вентра приложение для самозанятых

Аноним 201

Сейчас в разных тц ищут упаковщиков подарков. Наверняка новые островки откроются с нг продукцией, нужны продавцы будут.

Аноним83

Знакомая подрабатывает по ночам в Озоне. 12 часов, с 10 до 10, не знаю сколько раз в неделю выходит, но на карту приходит по четвергам 10-12 тысяч.
Захотела вышла, не захотела- не вышла.
С 10 на основной работе.
Тяжело конечно, куча немытых нерусских мужиков там работает, но деваться некуда, выходит, работает, мужа нет, одна сына учит, поднимает.

Аноним 5

Аноним83: мужа нет, одна сына учит, поднимает.

Эти подробности зачем?

Аноним83

Женщина на такую работу идет от безысходности. Вроде бы все смогут, но не самый лучший вариант подработки, условия сложные, и физически, и морально, 10 раз подумать.

мама

Я в сбермарете работала сбррщиком закащов6

Аноним 143

Аноним83: не знаю сколько раз в неделю выходит, но на карту приходит по четвергам 10-12 тысяч.

2-3 раза скорее всего, за смену 3-4 тяс реально заработать

Аноним 5,

Только по великой нужде можно пойти работать ночь.
Сдохнуть можно, так впахивать без выходных.

Екатеринбург

Аноним 519,
Пишите мне в личку, предложу подработку

Аноним 106

Может в самокат пойти сборщиком.

просто посетитель
Екатеринбург

Сбермаркет, Яндекс доставка

мама
Екатеринбург

TOD's: Только по великой нужде можно пойти работать ночь.
Сдохнуть можно, так впахивать без выходных.

ради великой цели можно ещё

Наташа_Lin,

Так работайте.
Родственник 30 лет, машину рабочую открыл и упал, хорошо, что на трассу не вышел.
Недосып хронический.
Женщины крепче

БелыйОлеандр

Аноним 143: за смену 3-4 тяс реально заработать

3 тыс за 12 часов ночью, притом активной работы, как я понимаю(((

Аноним 519
автор

Спасибо за мысли, больше нравится курьер, может кто-то работал? Поделитесь впечатлениями. Пеший интересует

Аноним 519
автор

Аноним83: Знакомая подрабатывает по ночам в Озоне. 12 часов, с 10 до 10, не знаю сколько раз в неделю выходит, но на карту приходит по четвергам 10-12 тысяч.

А могли бы у нее узнать телефон , куда позвонить

Аноним 988

Аноним 519: Спасибо за мысли, больше нравится курьер, может кто-то работал? Поделитесь впечатлениями. Пеший интересует

А вы можете пешим ходить несколько часов? Да ещё и с нагрузкой за плечами по 10-15 кг(а то и больше, смотря где работать)?

А так-то график сам себе устанавливаешь, но чтобы заработать нужно реально без остановки ходить. По 20-30 км за смену может быть.

Аноним 519
автор

Аноним 988: А вы можете пешим ходить несколько часов? Да ещё и с нагрузкой за плечами по 10-15 кг(а то и больше, смотря где работать)?

Смогу.

Аноним 988

Аноним 519: Смогу

У большей части пешиков к концу смены ноги отваливаются. Не шучу. Ну и там где хожу, там нет стабильной суммы заработка за смену. Может вообще фигня выйти, может неплохо.

Аноним 988

Меня устраивает, что заказы не по 30 кг обычно, и шаги нахаживаю + деньги. Как подработка пару раз в неделю нормально. Если нужно именно заработать, то надо именно работать. Каждый день часов по 8. Кто-то и по 14 работает

мама
Екатеринбург

Аноним 519: на выходные, на полдня

Несколько лет назад я подрабатывала по выходным мерчендайзером в Ашане (4 часа до обеда).
Погуглите подобные вакансии, но заработок был не большой. Сейчас бы пошла на упаковку/фасовку подарков.

мама
Екатеринбург

Аноним83: Знакомая подрабатывает по ночам в Озоне

Аноним 519: А могли бы у нее узнать телефон , куда позвонить

Установите приложение Озон job

Она

Аноним 988: Меня устраивает, что заказы не по 30 кг обычно, и шаги нахаживаю + деньги. Как подработка пару раз в неделю нормально. Если нужно именно заработать, то надо именно работать. Каждый день часов по 8. Кто-то и по 14 работае

сколько примерно в час у вас выходит и сколько часов работаете за раз?
интересная идея с целью ЗОЖ)

Аноним 988

Она: сколько примерно в час у вас выходит и сколько часов работаете за раз?

Так я же говорю - то густо,то пусто. Может всего 100 выйти, а может и 500. Зависит от стоимости заказа, расстояния, количества заказов в час, которое вы отнесете, и коэффициентов доплат.
Поэтому и говорю, что это очень нестабильно.

А ходить могу и 1 час, и 10.

Екатеринбург

Аноним83: не знаю сколько раз в неделю выходит, но на карту приходит по четвергам 10-12 тысяч

1-2 смены. 1 смена примерно 8-9тыс в среднем

Аноним83: 12 часов, с 10 до 10

С 20.00 до 08.00 там ночные смены.
Есть дневные смены по 4, 6, 8, 12 часов

Аноним 519: ищу подработку на выходные, на полдня,

Склады маркетплейсов
Пвз
Упаковка товаров/подарков
Такси
Курьер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";