Сейчас в разных тц ищут упаковщиков подарков. Наверняка новые островки откроются с нг продукцией, нужны продавцы будут.
Аноним83
Знакомая подрабатывает по ночам в Озоне. 12 часов, с 10 до 10, не знаю сколько раз в неделю выходит, но на карту приходит по четвергам 10-12 тысяч.
Захотела вышла, не захотела- не вышла.
С 10 на основной работе.
Тяжело конечно, куча немытых нерусских мужиков там работает, но деваться некуда, выходит, работает, мужа нет, одна сына учит, поднимает.
Аноним 5
Аноним83: мужа нет, одна сына учит, поднимает.
Эти подробности зачем?
Аноним83
Женщина на такую работу идет от безысходности. Вроде бы все смогут, но не самый лучший вариант подработки, условия сложные, и физически, и морально, 10 раз подумать.
мама
Я в сбермарете работала сбррщиком закащов6
Аноним 143
Аноним83: не знаю сколько раз в неделю выходит, но на карту приходит по четвергам 10-12 тысяч.
2-3 раза скорее всего, за смену 3-4 тяс реально заработать
Так работайте.
Родственник 30 лет, машину рабочую открыл и упал, хорошо, что на трассу не вышел.
Недосып хронический.
Женщины крепче
БелыйОлеандр
Аноним 143: за смену 3-4 тяс реально заработать
3 тыс за 12 часов ночью, притом активной работы, как я понимаю(((
Аноним 519
автор
Спасибо за мысли, больше нравится курьер, может кто-то работал? Поделитесь впечатлениями. Пеший интересует
Аноним 519
автор
Аноним83: Знакомая подрабатывает по ночам в Озоне. 12 часов, с 10 до 10, не знаю сколько раз в неделю выходит, но на карту приходит по четвергам 10-12 тысяч.
А могли бы у нее узнать телефон , куда позвонить
Аноним 988
Аноним 519: Спасибо за мысли, больше нравится курьер, может кто-то работал? Поделитесь впечатлениями. Пеший интересует
А вы можете пешим ходить несколько часов? Да ещё и с нагрузкой за плечами по 10-15 кг(а то и больше, смотря где работать)?
А так-то график сам себе устанавливаешь, но чтобы заработать нужно реально без остановки ходить. По 20-30 км за смену может быть.
Аноним 519
автор
Аноним 988: А вы можете пешим ходить несколько часов? Да ещё и с нагрузкой за плечами по 10-15 кг(а то и больше, смотря где работать)?
Смогу.
Аноним 988
Аноним 519: Смогу
У большей части пешиков к концу смены ноги отваливаются. Не шучу. Ну и там где хожу, там нет стабильной суммы заработка за смену. Может вообще фигня выйти, может неплохо.
Аноним 988
Меня устраивает, что заказы не по 30 кг обычно, и шаги нахаживаю + деньги. Как подработка пару раз в неделю нормально. Если нужно именно заработать, то надо именно работать. Каждый день часов по 8. Кто-то и по 14 работает
Несколько лет назад я подрабатывала по выходным мерчендайзером в Ашане (4 часа до обеда).
Погуглите подобные вакансии, но заработок был не большой. Сейчас бы пошла на упаковку/фасовку подарков.
Аноним 519: А могли бы у нее узнать телефон , куда позвонить
Установите приложение Озон job
Она
Аноним 988: Меня устраивает, что заказы не по 30 кг обычно, и шаги нахаживаю + деньги. Как подработка пару раз в неделю нормально. Если нужно именно заработать, то надо именно работать. Каждый день часов по 8. Кто-то и по 14 работае
сколько примерно в час у вас выходит и сколько часов работаете за раз?
интересная идея с целью ЗОЖ)
Аноним 988
Она: сколько примерно в час у вас выходит и сколько часов работаете за раз?
Так я же говорю - то густо,то пусто. Может всего 100 выйти, а может и 500. Зависит от стоимости заказа, расстояния, количества заказов в час, которое вы отнесете, и коэффициентов доплат.
Поэтому и говорю, что это очень нестабильно.
Здравствуйте, ищу подработку на выходные, на полдня, накидайте идей, куда податься?
Вентра приложение для самозанятых
Сейчас в разных тц ищут упаковщиков подарков. Наверняка новые островки откроются с нг продукцией, нужны продавцы будут.
Знакомая подрабатывает по ночам в Озоне. 12 часов, с 10 до 10, не знаю сколько раз в неделю выходит, но на карту приходит по четвергам 10-12 тысяч.
Захотела вышла, не захотела- не вышла.
С 10 на основной работе.
Тяжело конечно, куча немытых нерусских мужиков там работает, но деваться некуда, выходит, работает, мужа нет, одна сына учит, поднимает.
Эти подробности зачем?
Женщина на такую работу идет от безысходности. Вроде бы все смогут, но не самый лучший вариант подработки, условия сложные, и физически, и морально, 10 раз подумать.
Я в сбермарете работала сбррщиком закащов6
2-3 раза скорее всего, за смену 3-4 тяс реально заработать
Аноним 5,
Только по великой нужде можно пойти работать ночь.
Сдохнуть можно, так впахивать без выходных.
Аноним 519,
Пишите мне в личку, предложу подработку
Может в самокат пойти сборщиком.
Сбермаркет, Яндекс доставка
ради великой цели можно ещё
Наташа_Lin,
Так работайте.
Родственник 30 лет, машину рабочую открыл и упал, хорошо, что на трассу не вышел.
Недосып хронический.
Женщины крепче
3 тыс за 12 часов ночью, притом активной работы, как я понимаю(((
Спасибо за мысли, больше нравится курьер, может кто-то работал? Поделитесь впечатлениями. Пеший интересует
А могли бы у нее узнать телефон , куда позвонить
А вы можете пешим ходить несколько часов? Да ещё и с нагрузкой за плечами по 10-15 кг(а то и больше, смотря где работать)?
А так-то график сам себе устанавливаешь, но чтобы заработать нужно реально без остановки ходить. По 20-30 км за смену может быть.
Смогу.
У большей части пешиков к концу смены ноги отваливаются. Не шучу. Ну и там где хожу, там нет стабильной суммы заработка за смену. Может вообще фигня выйти, может неплохо.
Меня устраивает, что заказы не по 30 кг обычно, и шаги нахаживаю + деньги. Как подработка пару раз в неделю нормально. Если нужно именно заработать, то надо именно работать. Каждый день часов по 8. Кто-то и по 14 работает
Несколько лет назад я подрабатывала по выходным мерчендайзером в Ашане (4 часа до обеда).
Погуглите подобные вакансии, но заработок был не большой. Сейчас бы пошла на упаковку/фасовку подарков.
Установите приложение Озон job
сколько примерно в час у вас выходит и сколько часов работаете за раз?
интересная идея с целью ЗОЖ)
Так я же говорю - то густо,то пусто. Может всего 100 выйти, а может и 500. Зависит от стоимости заказа, расстояния, количества заказов в час, которое вы отнесете, и коэффициентов доплат.
Поэтому и говорю, что это очень нестабильно.
А ходить могу и 1 час, и 10.
1-2 смены. 1 смена примерно 8-9тыс в среднем
С 20.00 до 08.00 там ночные смены.
Есть дневные смены по 4, 6, 8, 12 часов
Склады маркетплейсов
Пвз
Упаковка товаров/подарков
Такси
Курьер