Устала работать менеджером, планы, kpi, звонки, клиенты….. хочу на завод , микросхемы паять или что то собирать. Говорят , что сейчас на оборонных заводах хорошие з/п, но вакансий для женщин нет . Где смотреть, где искать ?
Аноним 224
Аноним 868: Где смотреть, где искать ?
На сайтах самих заводов. Очень вас понимаю, периодически тоже накатывает и хочу
Аноним 868: Устала работать менеджером, планы, kpi, звонки, клиенты….. хочу на завод , микросхемы паять или что то собирать. Говорят , что сейчас на оборонных заводах хорошие з/п, но вакансий для женщин нет . Где смотреть, где искать ?
Я сходила в тему про авансы и лучше мед предом еще поработаю. Я не понимаю, как выживают учителя и в бюджете((
Аноним 166
Аноним 868,
Вы хоть раз работали на заводе, пропускная система и много чего странного.
На завод учеником, на курсы от сз, если есть, в училище на десять месяцев, а потом на тот завод, где практику проходили.
Но смотрите на зрение, спину, артрит и обоняние.
Аноним 84
Mariwell, родственница всю жизнь на заводе паяла ну хоть училище было за плечами
Наташа_Lin, верно.
Аноним 868
автор
40 лет
Аноним 224
Можно и не на завод, а бухгалтером на первичку например еще. Одни цифры и никаких людей
И вроде тоже дефицит кадров
Аноним 165
Аноним 166: пропускная система и много чего странного.
Что страшного в пропускной системе? И чего ещё странного там?
Аноним 255
Аноним 868,
Так идите, рабочих вакансий много. Дефицит таких кадров. Учат от завода. Служебный транспорт. Молоко за вредность. Чаще всего и оплата питания. Профсоюз, путевки детям в хорошие лагери, отдых в санатории и тд.
Ну только по началу во время обучения зп 40-50.
Устала работать менеджером, планы, kpi, звонки, клиенты….. хочу на завод , микросхемы паять или что то собирать. Говорят , что сейчас на оборонных заводах хорошие з/п, но вакансий для женщин нет . Где смотреть, где искать ?
На сайтах самих заводов. Очень вас понимаю, периодически тоже накатывает и хочу
сколько вам лет?
Вредность и ухудшение зрения вас не пугает ?
микросхемы вы не сможете "паять"
Я сходила в тему про авансы и лучше мед предом еще поработаю. Я не понимаю, как выживают учителя и в бюджете((
Аноним 868,
Вы хоть раз работали на заводе, пропускная система и много чего странного.
пропускная система это фигня
а вот когда человек претендует на то, что научится чертежи вдруг читать, это совсем другое
А умеете? чаще опыт от 3 лет просят
45-50-60-80-120 идите конечно, полно вакансий
Спецы с опытом хорошо получают.а вам за что сотку платить?
что то это что?
вы уверены что хотите ручками на сделку?
Это научится быстро. Но зарплата без опыта 42-60
Спецы 150-260 получают. Но там же сдельщина.
Все зависит сколько успеет сделать.
менеджер на заводе- идеально все)) и зп и график с возможностью удаленки)
почему? Свекровь монтажник. Раньше их в 16 лет брали и обучали прямо на заводе и все паяли и все смогли
кто её будет учить??
сейчас приходят желающие деятели: не то что чертежи читать, в техпроцессе операцию от перехода отличить не могут, бесит
почему я и спросила её про возраст
я тоже могу и паять и варить, хоть и не по НАКС, но сварю и на
всех(ну ладно, кроме зуборезки) универсальных станках работать, не вопросно вот учить менеджеров я не хочу
На завод учеником, на курсы от сз, если есть, в училище на десять месяцев, а потом на тот завод, где практику проходили.
Но смотрите на зрение, спину, артрит и обоняние.
Mariwell, родственница всю жизнь на заводе паяла ну хоть училище было за плечами
Наташа_Lin, верно.
40 лет
Можно и не на завод, а бухгалтером на первичку например еще. Одни цифры и никаких людей
И вроде тоже дефицит кадров
Что страшного в пропускной системе? И чего ещё странного там?
Аноним 868,
Так идите, рабочих вакансий много. Дефицит таких кадров. Учат от завода. Служебный транспорт. Молоко за вредность. Чаще всего и оплата питания. Профсоюз, путевки детям в хорошие лагери, отдых в санатории и тд.
Ну только по началу во время обучения зп 40-50.
сейчас в основном стараются молоденьких учить, вы ведь сами бы точно так же сделали, если бы принимали