Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, мне нужно неофициальное трудоустройство, причину обьяснять не хочу, почему мне оно нужно работодателю, боюсь что не примут на работу...
Ситуация с процедурой внесудебного банкротства идёт....
В итоге, что сказать потенциальному работодателю, не знаю....
Полно шаражек без оформления. Гастробайтеры, сидевшие где-то работают же. в гос.уч. вас не примут, там просто не смогут вам платить без оформления, хоть что вы скажете работодателю.
Аноним 88,
Автор пишет что наоборот не хочет сообщать,а вы говорите сообщать....
Аноним 88,
А если сказать честно, то возьмут? В норм место?
Аноним 88,
Смотря кем и куда...
Если обычным менеджером примут, на гос.предприятие не примут....
Только не говорите, что не хотите официально, если не госпредприятие...
Я тут сказала, причину свою, меня не приняли....
Потом догадалась, что можно было схитрить....
Аноним 245,
И как вы схитрили?
Скажите, а кому это надо?
На рынок возьмут, там наличка хорошо крутится, обнал дорогой и опасный стал
Lelkako,
Так я не на рынок собираюсь устраиваться, а в приличные места
Не попробуете, не узнаете.
Там где отвественность есть - не возьмут
А доставка, раскладка вполне может быть
Сказать, что вы не против устроиться официально,
Тока стажировка и первые месяца неофициально.
Ну нужно, знать, куда вы устраиваетесь опять же.
А зп как вам платить? Отдельно все обналичивать считать? Если вы уникальный специалист или через знакомых только. Куча серых компаний. Ищите.
В какие, например? Пару тройку компаний назовите, которые подходят под ваше определение "приличного места".
В частный сад, школу.
Django,
Администратором например
Так куда конкретно?
При внесудебном банкротстве если я правильно понимаю вообще не должно быть никаких доходов, а если я по договору гпх устроюсь, какие последствия?
Django,
Какая вам разница?
Для работодателя рисков и неудобств много
Аноним 916,
За вас заплатят налоги, будет видно что вы работали
Аноним 916,
Администратор обычно еще и оплату принимает, а вы не устроены и без мат ответственности, для работодателя риски
По гпх платится и НДФЛ и все взносы. Это уже не тот гпх ,когда платили только НДФЛ . В нормальных компаниях сб вас завернет . Про карьеру можете забыть )