Немного в шоке.Аванс второй месяц 12 тысяч.Зарплата 18 с копейками...30 т.р.на руки. Сфера образования.
Вот сейчас начались каникулы и одно желание-написать заявление.Работа нравится очень..Стаж 10 лет,но в другом обр.учр.
Аноним 184: Сейчас же нет разделения на аванс и зарплату
+++
Аноним 757
Ну вообще сейчас нет такого понятия "аванс". Есть 2 зарплаты. Но да, мы привыкли. У меня 8 тыс. Зарплата "плавающая". У мужа именно 2 зарплаты. Что аванс, что расчёт. Суммы разные.
Аноним 921
Вы хоть увольняйтесь после нг.. А то перед нг очень сложно найти, у всех завал конец года не до поиска сотрудников. Тоже увольняюсь но только после праздников в марте, чтобы и отдохнуть и деньги получить)
Аноним 709: Аванс второй месяц 12 тысяч.Зарплата 18 с копейками...30 т.р.на руки. Сфера образования.
зарплата это и аванс и расчет. итого ваша зп 30 тр.
вы от чего в шоке больше?
Аноним 554
Аванс 40% от общей суммы
Аноним 709
автор
для сферы образования это маленькая зарплата..как на нее жить не понимаю.
1 категория.
сижу с листком и ручкой и думаю...жалко бросать детей..начало года.
РыбкаЗолотая: часов сколько? чуть больше ставки? 24?
26
Аноним 995
Нет сейчас аванса,есть зарплата за первую половину месяца и за вторую, согласно отработанному времени
Аноним 400
Аванс тыщ 20. Зарплата чуть больше. В общей сложности фиксированно 50, бывают всякие доплаты. Премий давно что-то не видели. Полторы ставки. Довольно печально в свете роста цен. Правда и тратить последнее время некогда
ну, я почти попала...правда, не в хроники. Это наша зарплата, да. Хотите больше - берите две ставки, два класса. Ну, либо - до свиданья, мой любимый город...
Я видимо отстала от жизни, не знала, что теперь нет такого понятия, как аванс.
Аноним 963
Автор, звали в поликлинику, в 2разнвх отдела, работа с бумагой. Не врач.
З/п 35-40 потолок… что происходит и как жить не понятно
Оклад 12.5 … Как это возможно. После декрета прибываю в шоке…
Аноним 687
Ну аванс обычно это количество рабочих дней по 15 число, зависит от оклада , например оклад 50 тыс , в месяц 23 рабочих дня ,в октябре например, по 15 число 11 рабочих дней , значит 50:23 *11=23913 это аванс , остальное в начале ноября плюс премия по итогам работы ))
Аноним 709: для сферы образования это маленькая зарплата.
это обычная зп. вы с чего взяли что там денег дохрена?
вы учитель? сколько у вас ставок?
Аноним 757
Django: нет такого понятия, как аванс
Ну можно называть, как угодно. Есть зарплата за первую половину месяца и за вторую. За первую половину месяца чистые часы оплачиваются. А в расчёт за месяц уже учитываются все допы и премии.
Немного в шоке.Аванс второй месяц 12 тысяч.Зарплата 18 с копейками...30 т.р.на руки. Сфера образования.
Вот сейчас начались каникулы и одно желание-написать заявление.Работа нравится очень..Стаж 10 лет,но в другом обр.учр.
Бюджет. Аванс 3 тыс. Зарплата 50
У меня оклад 18,5 тысяч, в аванс его и получаю. Зарплата в разы больше.
Не поняла сути вопроса. Размер аванса зависит от размера зарплаты. Вас зарплата не устраивает?
Аноним 709,
Аванс 18 и зп 18,но и премия 30 примерно и это ещё все упало. Буду увольняться но сфера совсем другая.
Образование. Сейчас же нет разделения на аванс и зарплату, говорят😂
Аванс 6 тыщ, в зарплату ещё 30.
аванс 50% оклада. В зп оставшиеся 50%+премия
да.обещали больше.
Аванс - половина ЗП у нас.
+++
Ну вообще сейчас нет такого понятия "аванс". Есть 2 зарплаты. Но да, мы привыкли. У меня 8 тыс. Зарплата "плавающая". У мужа именно 2 зарплаты. Что аванс, что расчёт. Суммы разные.
Вы хоть увольняйтесь после нг.. А то перед нг очень сложно найти, у всех завал конец года не до поиска сотрудников. Тоже увольняюсь но только после праздников в марте, чтобы и отдохнуть и деньги получить)
зарплата это и аванс и расчет. итого ваша зп 30 тр.
вы от чего в шоке больше?
Аванс 40% от общей суммы
для сферы образования это маленькая зарплата..как на нее жить не понимаю.
1 категория.
сижу с листком и ручкой и думаю...жалко бросать детей..начало года.
часов сколько? чуть больше ставки? 24?
26
Нет сейчас аванса,есть зарплата за первую половину месяца и за вторую, согласно отработанному времени
Аванс тыщ 20. Зарплата чуть больше. В общей сложности фиксированно 50, бывают всякие доплаты. Премий давно что-то не видели. Полторы ставки. Довольно печально в свете роста цен. Правда и тратить последнее время некогда
ну, я почти попала...правда, не в хроники. Это наша зарплата, да. Хотите больше - берите две ставки, два класса. Ну, либо - до свиданья, мой любимый город...
Я видимо отстала от жизни, не знала, что теперь нет такого понятия, как аванс.
Автор, звали в поликлинику, в 2разнвх отдела, работа с бумагой. Не врач.
З/п 35-40 потолок… что происходит и как жить не понятно
Оклад 12.5 … Как это возможно. После декрета прибываю в шоке…
Ну аванс обычно это количество рабочих дней по 15 число, зависит от оклада , например оклад 50 тыс , в месяц 23 рабочих дня ,в октябре например, по 15 число 11 рабочих дней , значит 50:23 *11=23913 это аванс , остальное в начале ноября плюс премия по итогам работы ))
это обычная зп. вы с чего взяли что там денег дохрена?
вы учитель? сколько у вас ставок?
Ну можно называть, как угодно. Есть зарплата за первую половину месяца и за вторую. За первую половину месяца чистые часы оплачиваются. А в расчёт за месяц уже учитываются все допы и премии.
Аванс/зарплата примерно 50/50