Класс на карантине,заставляют встать на другой.

Аноним 97
автор

Мой класс на карантине( дистант),завуч с утра написала,что заболел учитель и меня ставят на другой класс,я ей ответила,что я контактная,мне нельзя вставать на другой класс...другого педагога нет.
Вопрос: кто прав? Почему я должна работать на другом классе?
Мою работу с моим классом никто не отменял,каждый день проверка выполненного задания и онлайн уроки по основным предметам.

Екатеринбург

Аноним 97: что я контактная,мне нельзя вставать на другой класс,

нельзя

Аноним 97: кто прав?

вы

Аноним 97: Почему я должна работать на другом классе?

вне зависимости от карантина имеете право не соглашаться. Вы не прогуливаете. Вы работаете на дистанте.

Аноним 614

Аноним 97,
Естественно, вы правы. ТК РФ никто не отменял, чужую работы вы выполнять не обязаны, это исключительно с вашего согласия возможно. Так и скажите директору, пусть других желающих ищет.

Аноним 131

Аноним 97: Мою работу с моим классом никто не отменял,каждый день проверка выполненного задания и онлайн уроки по основным предметам

В свою же смену? По оплате спросили? Отказаться ваше право. Вся дополнительная нагрузка только с вашего письменного согласия.

Аноним 97
автор

РыбкаЗолотая,

Как тактично объяснить завучу,что она не права?
Или прочитать ?

Аноним 97
автор

Аноним 131: свою же смену? По оплате спросили?

Да,в свою.
Нет,никто про оплату не говорил.

Аноним 701

Аноним 97: Как тактично объяснить завучу,что она не права?
Или прочитать ?

Почему не права?
Совмещение же возможно.
Но только с вашего согласия.
Поэтому вам нужно озвучить свой отказ от совмещения

Аноним 131

Аноним 612: но вам это потом аукнется в премии и стимуле

Ой, я вас умоляю, какая там премия и стимул, ну 2-3 т.р. А спросят с неё на миллион, ещё и родители чужого класса задолбают.

Аноним 509

Аноним 701: Совмещение же возможно

А смысл дистанта в чем?
Всех контактных разъединить

Аноним 339

Так интересно, у дочки в классе карантин по пневмонии. Их не отправили на дистант, а посадили в один кабинет, все уроки проводят в нем, в столовую водят детей во время урока, чтобы они с другими классами не контактировали.
Когда дети выходят из класса, даже в туалет, их ругают.
Но при этом к ним каждый урок приходят учителя и проводят у них уроки, вот в чем прикол?

мама
Екатеринбург

Аноним 339: Так интересно, у дочки в классе карантин по пневмонии

и у нас. И опять вся школа на карантине, второй раз за четверть

Екатеринбург

никак. Ей наплевать на ваши объяснения. И она знает , что она не права. У нее цель - закрыть дыру. Не парьтесь и просто вообще не слушайте ее аргументы. Все пропускайте мимо ушей, а ей повторяйте - нет, я буду работать только на своем классе, другой не возьму.
Еще момент - сколько у вас часов?если нет 18, то могут быть проблемы

Аноним 900

Нам на дополнительных занятиях сказали, что если класс ребёнка на карантине, то ребёнок не посещает кружок, как контактный

Аноним 97: Вопрос: кто прав?

вы. у вас дистант. вы обязаны проводить уроки в вашем классе + вы контактная.

Аноним 22

Ни как не обьяснять, а ответить так как написали первый пост. Контактная, мои уроки ни кто не отменял. Досвидания

Аноним 131

Аноним 612: премия 15-20 тыр...

Нет таких премий в школах. Максимум 5 т р кинут в конце финансового года. Что не успели админы растащить.
Автор, забейте, у вас есть класс, вот на нем и работайте. Ничего вам за отказ не будет. Проверено многолетним опытом. Ко мне сейчас даже не пристают с таким вопросом, никаких замен не беру, работаю на свою ставку и ни часом больше.

Аноним 311

Аноним 97: заболел учитель

Т.е. тот класс тоже контактный, их тоже всех на дистант. А вы будете вести 2 класса на удалёнке (все равно там никто ничего не проверяет, и вообще он-лайн редко у какого педагога есть, в основном только номера заданий написать и все. Дальше родители плюхаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";