он вас в пешее эротическое еще не послал?
вы как моя мама щитавшая что вот в школе за 15 это работа, а дома за 70-150 это я не работаю.
но моя мама в 40-м году родилась и ей вроде как еще скидку можно было сделать....
Аноним 837
Я тоже не хочу больше в офис и полностью его понимаю по формату. А вот, что все ещё не нашел работу уже плохо.
Аноним 892
Аноним 946,
Удаленная работа и фриланс - это разные вещи. Хорошо зарабатывать можно и там. и там. У самой в подчинении два дизайнера, которые работают официально в компании, но на удаленке из других городов.
Ваш сын фрилансит, насколько я понимаю. Это нестабильно, конечно, и нужно вкладываться в свое продвижение, но зато больше свободы, можно брать только те проекты, которые тебе интересны, что для дизайнера большой плюс. Пусть попробует, сравнит с работой по найму. Останьте от него.
Аноним 946: найди стабильный заработок, а не мечтай об иностранных заказах, работая над портфолио
ну куда он в 23 года опоздал? че вы тоже, руки выкручиваете? трудно поддержать парня? не идиот и не лентяй - разберется с работой.
когда ему мечтать, если не сейчас?
Это не я
Аноним 892: больше свободы, можно брать только те проекты, которые тебе интересны,
до этого еще дорасти надо
Аноним 946: 23
ой, ну вот оно подросшее поподуйное поколение, которым превыше всего собственный комфорт. А базовые потребности родители закроют
Аноним 946: То тысячу, то три просит до зарплаты. Мне кажется, это неверный путь
модератору
он когда выпустился? они счаз до 24 обычно учатся, в 18 только школу заканчивают.
вы так боитесь, что он лентяй и бездарь?
Аноним 892
Это не я: ой, ну вот оно подросшее поподуйное поколение, которым превыше всего собственный комфорт
я вот старая гвардия, но тоже всеми руками за удаленку. Не вижу смысла таскаться в офис, чтобы там точно также сидеть за монитором. Сейчас миллион способов поддерживать связь, работать в команде. В дизайне особенно.
Фрилансила тоже долго, > 10 лет. Нестабильность - главный минус.
Нормального человека разве может тянуть работать в офис? Тем более, если есть возможность работать удаленно? По-моему, ответ очевиден, что ваш сын молодец и все делает правильно. Я бы поддержала его.
Это не я
Аноним 892: я вот старая гвардия, но тоже всеми руками за удаленку
у старой гвардии есть несколько существенных преимущств. Дисциплина, самоконтроль и высокая трудоспособность. Их можно на бесконтрольные поля отпускать спокойно
Конечно
Он просил ваш совет?
Если нет, то с вашей стороны это очень агрессивно
Аноним 946: Отстать, сам разберётся?
А вы как думаете, что он без вас никуда?
Аноним 892
Это не я,
эти качества от возраста не зависят. У нас в команде все около 30, поверьте,
Это не я: Дисциплина, самоконтроль и высокая трудоспособность.
присутствуют в полной мере. + юмор, живой ум, способность быстро воспринимать новое.
Автор, посоветуйте ему поискать все же работу в найме (на удаленке или в офисе). Ну да, на прошлой работе ему не повезло, но это же не значит, что везде так. Зато создаст себе финансовую подушку. И уже с ней, возможно даже параллельно с постоянной работой. можно искать заказы (с иностранными сейчас туго, по себе знаю) или присматриваться к топовым компаниями, где хотелось бы работать в дальнейшем.
Аноним 962
Аноним 946: Меня не устраивает, что эти полгода за его квартиру плачу я, и он периодически одалживвет денег
Кому не нравится, то не платит и в долг не дает.
Вы уверены, что вам это не нравится?
Аноним 962
Аноним 946: Вроде и отселился, а полной автономности то нет. То тысячу, то три просит до зарплаты. Мне кажется, это неверный путь
Чтобы вы не давали, это он должен не просить?
А вы сами почему не можете не давать?
Klarisska: Нормального человека разве может тянуть работать в офис?
у вас странные критерии нормальности. вопрос кем и как. что за офис + потребности + рабочая мотивация у всех разная.
Это не я: у старой гвардии есть несколько существенных преимущств. Дисциплина, самоконтроль и высокая трудоспособность. Их можно на бесконтрольные поля отпускать спокойно
Спасибо за мнения
Живет отдельно, сам за всё платит? Отстать. У них свое видение работы и заработка.
Его всё устраивает, он взрослый, это вас не устраивает.
Вам кажется, а он при чем тут?
Сколько сыну лет?
я тоже не планирую работать в офисе. очень понимаю вашего сына.
он вас в пешее эротическое еще не послал?
вы как моя мама щитавшая что вот в школе за 15 это работа, а дома за 70-150 это я не работаю.
но моя мама в 40-м году родилась и ей вроде как еще скидку можно было сделать....
Я тоже не хочу больше в офис и полностью его понимаю по формату. А вот, что все ещё не нашел работу уже плохо.
Аноним 946,
Удаленная работа и фриланс - это разные вещи. Хорошо зарабатывать можно и там. и там. У самой в подчинении два дизайнера, которые работают официально в компании, но на удаленке из других городов.
Ваш сын фрилансит, насколько я понимаю. Это нестабильно, конечно, и нужно вкладываться в свое продвижение, но зато больше свободы, можно брать только те проекты, которые тебе интересны, что для дизайнера большой плюс. Пусть попробует, сравнит с работой по найму. Останьте от него.
ну куда он в 23 года опоздал? че вы тоже, руки выкручиваете? трудно поддержать парня? не идиот и не лентяй - разберется с работой.
когда ему мечтать, если не сейчас?
до этого еще дорасти надо
ой, ну вот оно подросшее поподуйное поколение, которым превыше всего собственный комфорт. А базовые потребности родители закроют
Отдает же? Зачем его травить, разберется
так Вы платите за квартиру или он все же отдает ?
Фриланс и удаленка-это тоже работа, как ни странно.
он когда выпустился? они счаз до 24 обычно учатся, в 18 только школу заканчивают.
вы так боитесь, что он лентяй и бездарь?
я вот старая гвардия, но тоже всеми руками за удаленку. Не вижу смысла таскаться в офис, чтобы там точно также сидеть за монитором. Сейчас миллион способов поддерживать связь, работать в команде. В дизайне особенно.
Фрилансила тоже долго, > 10 лет. Нестабильность - главный минус.
так не платите. это же ваше решение.
Аноним 946,
Нормального человека разве может тянуть работать в офис? Тем более, если есть возможность работать удаленно? По-моему, ответ очевиден, что ваш сын молодец и все делает правильно. Я бы поддержала его.
у старой гвардии есть несколько существенных преимущств. Дисциплина, самоконтроль и высокая трудоспособность. Их можно на бесконтрольные поля отпускать спокойно
Аноним 946,
Он дизайнер?
Конечно
Он просил ваш совет?
Если нет, то с вашей стороны это очень агрессивно
А вы как думаете, что он без вас никуда?
Это не я,
эти качества от возраста не зависят. У нас в команде все около 30, поверьте,
присутствуют в полной мере. + юмор, живой ум, способность быстро воспринимать новое.
Автор, посоветуйте ему поискать все же работу в найме (на удаленке или в офисе). Ну да, на прошлой работе ему не повезло, но это же не значит, что везде так. Зато создаст себе финансовую подушку. И уже с ней, возможно даже параллельно с постоянной работой. можно искать заказы (с иностранными сейчас туго, по себе знаю) или присматриваться к топовым компаниями, где хотелось бы работать в дальнейшем.
Кому не нравится, то не платит и в долг не дает.
Вы уверены, что вам это не нравится?
Чтобы вы не давали, это он должен не просить?
А вы сами почему не можете не давать?
у вас странные критерии нормальности. вопрос кем и как. что за офис + потребности + рабочая мотивация у всех разная.
нет конечно и так как вы пишите никогда не было
А квартиру кто фрилансера обеспечил?
Пока вы даете своему взрослому ребёнку денег в долг, вы его лишаете возможности эти деньги заработать.