Учусь в колледже на дошкольном образовании, мне 30 лет, два высших. Предложили вместо того, чтобы тратить 4 года жизни, пройти курсы за 6 месяцев. Курсы хочу на начальные классы. Образование переводчика, хочу перепрофилироваться. Курсы от педагогического университета. Не будет ли это хуже если брошу колледж, где дадут классическое образование, боюсь, что с курсами не возьмут работать, но так не хочу тратить 4 года. Посоветуйте что лучше и как поступить? Работаю репетитором с малышами, поэтому и захотела уйти в школу или в садик
Автор, я в такой же ситуации.
Прохожу сейчас 1,5 годовые курсы, и тоже хотела пойти в колледж на дошкольное (начальная шк) , заочное, 3 года, чтоб потом пойти набираться опыта в госучреждении.
Но, я поняла, что я не вывезу.
Да и мне сказали, что для частных садов, частной практики гос.образование не так важно: на некоторых курсах подготовят лучше, чем в колледже, в тысячу раз.
И если у меня останется желание, лишние деньги, то я могу занятся обучением.
Но мне тоже жаль временные рамки, мне почти 40, и учится 3-4 года.
Пс: у меня вышка, но техническая. На педколледж это не влияет никак
Автор, я сейчас нагла такой курс, где преподаватели мгу, и который мне кажется дает информацию в тысячу раз больше, чем колледж
Ну нравится человеку учиться.. Просто кайфует человек от процесса. Вроде занят, и вроде никакой ответственности, хорошо же. Кому деньги нужны - давно работают.
У нас воспитатель удаленно закончила институт, тк было техническое образование. Смысл колледжа? Сестра доп образование, курсы прошла. Это если 11 классов то конечно курсы не помогут, а с высшими то нормально.
Zaikami,
я учитель средних и старших.
даже в этом разбеге я люблю работать в разрезе история только старшие, в разрезе другой дисциплины и ОВЗ - без разницы, но от 5 класса и старше.
вас мотыляет от детского сада, до началки.
вообще разная работа и про разное.
на воспитателя можно и курсы, на началку - переподготовку и море чего надо прочесть и чему научиться.
это я про нормальную работу потом.
вы в итоге что хотите и зачем вам туда можно уточнить?
Не волнуйтесь, на него переведут отличницу с платки
Мой совет такой: пойти к директору школы или к заведующей садика, где вы хотите работать я не поняла. И посоветоваться с ними
Это вот будет очень эффективно
Я работаю с маленькими детками, если все так рассуждать будут, то вообще в школе скоро работать некому будет. В педагогических институтах учат что ли? Кто ЕГЭ плохо сдал, тот идет в пед.
Zaikami: . В педагогических институтах учат что ли?
да. и в коледжах.
Zaikami: Кто ЕГЭ плохо сдал, тот идет в пед.
я поступала до ЕГЭ. полупроходной 14 из 15 по трем экзаменам. с 4 баллами по истории уже не поступил. исторический факультет. и не надо про ума нет иди в пед.
автор вопрос открыт - зачем вы школе? зачем вы детям с таким отношением что учиться учить не надо?
ваш предел садик и то судя по всему и там вы украдете их будущее. Потому что работать по программе окажется вы тоже не умеете и не готовы.
пс: заманал проходной двор вот из таких как вы. то экономисты с 20 летним стажем после переподготовки детям жизнь травят, то после дорожного математиками идут. у детей ни знаний, ничерта.
зато тетя свой пед талант и призвание реализовывает.
ДОСТАЛИ
Zaikami: Хоть бы не столкнуться с вами, если вас так сильно достали, может дело в вас, а не в окружающих, задумайтесь
я за партой не сижу. я школу окончила в 1995 году. сорян, но как это отражает ток ак учат всякие неучи моего ребенка и весь его класс?
или второй год ребенка моей подруги?
такие же как вы, которые считают что учиться учить хватит 720 часов.
конечно. понаберут выпускников курсов по 720 часов. потом у классов все печально. и репетиторы.
я реально не понимаю чо так таращит вас туда всех.
зп слезы, работа так себе.
что реально 2 высших и все что подходит это 35-40 в садике или полтос на 2 ставки в школе?
Вы выше читайте, я действующий репетитор по английскому, кого где таращит, ваши дети ваша ответственность, не нравятся учителя, учите сами, вас почитать, так все плохие и врачи наверное, и учителя, и воспитатели.
Zaikami: , не нравятся учителя, учите сами, вас почитать, так все плохие и врачи наверное, и учителя, и воспитатели.
так я и учу. и все учат. кто ю тьюб, кто репетитора, кто сам.
лично у меня высшее пед. у меня как раз все ок.
Zaikami: я действующий репетитор по английскому,
именно поэтому вы поступили в колледж на дошкольное и второй вариант это переподготовка на начальные?
странно. подруга моя в педе получила втрое высшее по направлению учитель английского.
Учусь в колледже на дошкольном образовании, мне 30 лет, два высших. Предложили вместо того, чтобы тратить 4 года жизни, пройти курсы за 6 месяцев. Курсы хочу на начальные классы. Образование переводчика, хочу перепрофилироваться. Курсы от педагогического университета. Не будет ли это хуже если брошу колледж, где дадут классическое образование, боюсь, что с курсами не возьмут работать, но так не хочу тратить 4 года. Посоветуйте что лучше и как поступить? Работаю репетитором с малышами, поэтому и захотела уйти в школу или в садик
Господибожемой, 30 лет, 2высших.
Несколько месяцев на юмаме сиськи мнет, хочу в садик, хочу в садик.
В садик возьмут и с курсами. А в частный и без курсов.
В школу тоже поди с курсами переподготовки возьмут.
Позвоните уже в хоть какой нибудь садик, на почти любом висит объявление, что требуется воспитатель, и спросите.
И второе, напоркуа 4года учиться, если есть 11классов, там же короче учеба в два раза.
Cabrita Blanca,
Заочное потому что. Я уже приступила к учебе, ничего не мну, но конечно думаю, что переподготовка лучше, чем 4 года.
Автор, я в такой же ситуации.
Прохожу сейчас 1,5 годовые курсы, и тоже хотела пойти в колледж на дошкольное (начальная шк) , заочное, 3 года, чтоб потом пойти набираться опыта в госучреждении.
Но, я поняла, что я не вывезу.
Да и мне сказали, что для частных садов, частной практики гос.образование не так важно: на некоторых курсах подготовят лучше, чем в колледже, в тысячу раз.
И если у меня останется желание, лишние деньги, то я могу занятся обучением.
Но мне тоже жаль временные рамки, мне почти 40, и учится 3-4 года.
Пс: у меня вышка, но техническая. На педколледж это не влияет никак
Автор, я сейчас нагла такой курс, где преподаватели мгу, и который мне кажется дает информацию в тысячу раз больше, чем колледж
Ну нравится человеку учиться.. Просто кайфует человек от процесса. Вроде занят, и вроде никакой ответственности, хорошо же. Кому деньги нужны - давно работают.
У нас воспитатель удаленно закончила институт, тк было техническое образование. Смысл колледжа? Сестра доп образование, курсы прошла. Это если 11 классов то конечно курсы не помогут, а с высшими то нормально.
Дошкольный возраст и начальные классы это две разные специальности и два разных образования.
Все, только что заключила договор, стыдно от того, что людей подвела, заняла бюджетное место в колледже
Маруся Я,
Да я на учителя начальных классов пошла
Aneчкa,
Я думаю, что для гос садов тем более, с такой-то нехваткой кадров, да и в школах полный ахтунг.
Вы не учились в колледже?
У нас заочка только платно
Zaikami,
я учитель средних и старших.
даже в этом разбеге я люблю работать в разрезе история только старшие, в разрезе другой дисциплины и ОВЗ - без разницы, но от 5 класса и старше.
вас мотыляет от детского сада, до началки.
вообще разная работа и про разное.
на воспитателя можно и курсы, на началку - переподготовку и море чего надо прочесть и чему научиться.
это я про нормальную работу потом.
вы в итоге что хотите и зачем вам туда можно уточнить?
Не волнуйтесь, на него переведут отличницу с платки
Мой совет такой: пойти к директору школы или к заведующей садика, где вы хотите работать я не поняла. И посоветоваться с ними
Это вот будет очень эффективно
вам туда для чего?
Женя Женина,
Ну переподготовку я и буду проходить, 720 часов
и что вы сними делать станете потом? как учить детей писать планируете?
Женя Женина,
Я работаю с маленькими детками, если все так рассуждать будут, то вообще в школе скоро работать некому будет. В педагогических институтах учат что ли? Кто ЕГЭ плохо сдал, тот идет в пед.
Это откуда такие взгляды?
У дочки подруга, отличница, 5 школа.
Учится в педе
А что там делают? Конечно учат
В институтах учат, в школах работают
да. и в коледжах.
я поступала до ЕГЭ. полупроходной 14 из 15 по трем экзаменам. с 4 баллами по истории уже не поступил. исторический факультет. и не надо про ума нет иди в пед.
автор вопрос открыт - зачем вы школе? зачем вы детям с таким отношением что учиться учить не надо?
ваш предел садик и то судя по всему и там вы украдете их будущее. Потому что работать по программе окажется вы тоже не умеете и не готовы.
пс: заманал проходной двор вот из таких как вы. то экономисты с 20 летним стажем после переподготовки детям жизнь травят, то после дорожного математиками идут. у детей ни знаний, ничерта.
зато тетя свой пед талант и призвание реализовывает.
ДОСТАЛИ
Женя Женина,
Хоть бы не столкнуться с вами, если вас так сильно достали, может дело в вас, а не в окружающих, задумайтесь
я за партой не сижу. я школу окончила в 1995 году. сорян, но как это отражает ток ак учат всякие неучи моего ребенка и весь его класс?
или второй год ребенка моей подруги?
такие же как вы, которые считают что учиться учить хватит 720 часов.
Женя Женина,
Печально все у вас видимо
конечно. понаберут выпускников курсов по 720 часов. потом у классов все печально. и репетиторы.
я реально не понимаю чо так таращит вас туда всех.
зп слезы, работа так себе.
что реально 2 высших и все что подходит это 35-40 в садике или полтос на 2 ставки в школе?
Женя Женина,
Вы выше читайте, я действующий репетитор по английскому, кого где таращит, ваши дети ваша ответственность, не нравятся учителя, учите сами, вас почитать, так все плохие и врачи наверное, и учителя, и воспитатели.
так я и учу. и все учат. кто ю тьюб, кто репетитора, кто сам.
лично у меня высшее пед. у меня как раз все ок.
именно поэтому вы поступили в колледж на дошкольное и второй вариант это переподготовка на начальные?
странно. подруга моя в педе получила втрое высшее по направлению учитель английского.