Конфликт на испытательном сроке - 100% увольнение?

Аноним 716
автор

Здравствуйте!

Ждать погоды, уйти всегда успеете.

Аноним 943

Поток самолюбования

мама
Екатеринбург

Я конечно, не кадровик, но зачем увольняться и бежать впереди паровоза, подождите, и потом вы же по работе указали на слабые стороны, а не поругались с коллегам за лучшее место в офисе.

Аноним 716
автор

Аноним 943,

Почему поток самолюбования? Я же не пишу, что гениальный специалист. Обычный ведущий, это и сыграло злую роль, когда пришла на специалиста.

Аноним 716
автор

Oxana84,

Да, так и есть, и прицепилась к одной мелочи, которая в этой компании была несущественная, а моей предыдущей существенная.

Аноним 943

Аноним 716,
Я перестала читать вашу простынку после пятой части о том, какая вы звезда по всем фронтам.
Даже сути конфликта искать не стала

Аноним 320

Автор, я за вас и начальник будь он не дурак тоже. Но таких как вы к сожалению боятся во всех коллективах-болотах. Люди годами сидят на попе ровно и не отсвечивают, а тут пришли вы, звезда по жизни, это понятно по вашему сообщению . Мне импонирует , что вы умеете критически мыслить и понимаете где вы оболажались, не схитрили по хорошему.
Я уверена, что вы сможете в дальнейшем найти подход к любому, а сейчас просто тихо спокойно работайте , ведь процесс как я поняла вам понятен, а в дальнейшем ждите своего звёздного часа

Аноним 716
автор

Oxana84,

Но я еще в чатах много писала лишнего, юмора. Вообще лезла, куда не попадя. Сама не понимаю, почему так случилось. Привыкла нести ответственность видимо.

Аноним 716
автор

Аноним 943: Я перестала читать вашу простынку после пятой части о том, какая вы звезда по всем фронтам.

Да какая я звезда, признаю ошибки. Дурында, а не звезда...И очень глупая мать, которой нужно ипотеку платить и ребёнка кормить-одевать.

Аноним 55

Очень вы себя любите

Аноним 716
автор

Аноним 55,

Возможно что-то случилось после психотерапии, после развода самооценка была на нуле. Может слишком много антидепрессантов или психотерапевт мне так помог в себя поверить.... В итоге вот, как бы не сесть в разбитое корыто...

Я как >Аноним 320: начальник очень устаю от сотрудников подобного склада характера.

Аноним 943

Аноним 716,
Решает, прошли вы испытательный срок или нет, ваше руководство, а не сотрудники.
Лезете везде, но работу свою нормально делаете? Работайте, пока работается.
Меньше в чатах юморите, и пословица "семь раз отмерь" про вас, постарайтесь реже чужие границы переступать.

Аноним 716: Плюс от старой компании осталось то

Уметь работать в маленькой компании - не равно умению работать в большой. Учитесь.

Аноним 470

Представляю, как вы там всех достали и выбесили пришли в чужой монастырь со своими указявками и с этим вот

Аноним 716: , я начала вмешиваться, активно общаться, задавать вопросы

Аноним 716: у меня прям ключом энергия начала бить, мне захотелось активно работать, помогать, передавать опыт,

Успокойтесь уже и работайте, если хотите сохранить комфортное для вас место

Аноним 716: Обычный ведущий

Часто это просто ставка в штатном расписании, а у вас «вести» это черта характера, только там это никому не нужно в вашем исполнении, с чего вы взяли, что лучше понимаете и ваше ценное мнение кого-то должно интересовать.

Екатеринбург

А со своими обязанностями рядового специалиста как справляетесь? К вам есть нарекания со стороны руководителя?

Аноним 716
автор

Аноним 943,

Это точно, пословица эта очень в тему. Надеюсь, не поздно...Может еще раз с начальником поговорить? А как к коллегам теперь подход искать, для них я теперь белая ворона и козел отпущения в одном лице...

Аноним 354

Аноним 716: Привыкла нести ответственность видимо

А чат с юмором здесь при чем?
Вообще по первому посту понятно, насколько вы можете выбесить

Аноним 716
автор

Аноним 470: Часто это просто ставка в штатном расписании, а у вас «вести» это черта характера, только там это никому не нужно в вашем исполнении, с чего вы взяли, что лучше понимаете и ваше ценное мнение кого-то должно интересовать

Да ни с чего, так сложилось, что даже когда была специалистом, была в единственном числе, подчинялась собственникам, с самой первой работы серьезной - всегда ответственность брала. Они закрывали глаза на мелкие недочеты, всегда помогали видеть процесс сверху с точки зрения прибыли. А здесь это не нужно на моей ставке, здесь таких как я - еще 5 человек.

Аноним 470

Аноним 354: насколько вы можете выбесить

Я с ней не работаю, а уже бесит без году неделя, а уже туда же, «вести» ей надо

Аноним 716
автор

Аноним 354: А чат с юмором здесь при чем?
Вообще по первому посту понятно, насколько вы можете выбесить

Есть такое, обратный эффект после выхода из депрессии.

Аноним 943

Аноним 716: Может еще раз с начальником поговорить? А как к коллегам теперь подход искать, для них я теперь белая ворона и козел отпущения в одном лице...

Зачем?
Принесите коллегам пару тортиков в честь того, что комар прилетел (сами придумайте повод)
И станьте спокойнее

Аноним 716
автор

Аноним 470: Я с ней не работаю, а уже бесит без году неделя, а уже туда же, «вести» ей надо

Поверьте, я понимаю. И хочу исправить ситуацию.

Аноним 633

Аноним 716: так как очень гибкий человек

Аноним 716: работать, помогать, передавать опыт, двинуть что-то серьезное, как было до декрета в моей карьере.

Аноним 716: Мой опыт и мой быстрый ум меня

Это точно все ум, опыт и профессионализм? Со стороны иначе выглядит

Закон Паркинсона гласит, что чем крупнее становится какое-нибудь предприятие, тем чаще оно нанимает неспособных и высокооплачиваемых сотрудников. Почему?

Просто потому, что уже работающие на нем люди хотят избежать конкуренции. Лучший способ не столкнуться с опасным противником – брать на работу некомпетентных работников. Лучший способ усыпить в них желание проявлять инициативу – переплачивать. Так руководящие касты обеспечивают себе непоколебимую уверенность в своем положении.

Согласно тому же закону, напротив, все, кто полон идей, оригинальных решений или желания улучшить работу предприятия, систематически увольняются.

Таким образом, парадокс современности заключается в том, что чем крупнее предприятие, чем дольше оно работает на рынке, тем энергичнее оно отбрасывает динамичные низкооплачиваемые кадры, заменяя их кадрами инертными с непомерно высокой зарплатой. И все это для спокойствия коллектива фирмы.

Вот ответ на ваш запрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";