Skillbox

Аноним 541
автор

Кто то проходил у них курсы? Хочется послушать реальных отзывов, потому что предложений у них тьма, и цены не маленькие. Есть смысл вообще с этим связываться? Хочу сменить полностью сферу деятельности. Вот думаю, стоит ли оно того, поделитесь кто в теме

анонимочка 2011

Я училась в GeekBrains, это одна контора с Skillbox, только разные юр лица, мне не понравилось.
Прям во время нашего набора ушли преподаватели которые создавали курс, тем кто остался и новым было на все наплевать.
Заявленные доп занятия по подготовке к собеседованию и ТД не проводились.
90% лекций и практик это запись.
Ты отправишь дз, его проверяют и все или просто ответ, это переделать, хз как и как надо, помочь не можем, мне за доп ответы не платят, Я только проверяю.
Очень много людей пошли в суд и отказались от курса.
Возврат денег только через суд.

анонимочка 2011

Обещали помощь с трудоустройством и помощь с практикой...
Все сказки.

Очень разочарована, не рекомендую.

Зря потраченные деньги и время.

Возьмите самый небольшой курс где-нибудь на другой платформе.
В ТГ есть каналы почти по всем специальностям и там же рекомендации по курсам, где кому и что понравилось.

Мой курс дополнительно растянули на 3 мес.

Аноним 495

Ну у них куча объективных плохих отзывов в интернете. Там даже видно что хорошие купленные. А один раз оставила номер на заявку проконсультироваться. Дак какой год теперь названивают с разных номеров пытаясь уговорить купить курс хотя бы в рассрочку. Попалась блин в их спам базу..

Аноним 853

У нас подписка на них на предприятии. Абсолютно не за что там платить деньги. Все тоже самое есть в интернете бесплатно

мама
Екатеринбург

Аноним 541: Хочется послушать реальных отзывов, потому что предложений у них тьма

разные у них курсы. Некоторые очень хорошие (бесплатно не найти аналоги) и с обратной связью от опытных педагогов.
Некоторые - ерунда.
Надо смотреть конкретное направление и курс

Аноним 541
автор

анонимочка 2011: Обещали помощь с трудоустройством и помощь с практикой...
Все сказки.

вот на это особое внимание и обратила, что помогут с трудоустройством, а тут вон оно как..

анонимочка 2011

lynx: Некоторые очень хорошие (бесплатно не найти аналоги) и с обратной связью от опытных педагогов.

По одному из курсов у меня был наставник с курса программиста, так он тоже был недоволен, но он учился от работы.
Курс был хороший до начала 22 года, Я туда шла по рекомендации того кто закончил, а потом они начали жёстко экономить...
На лето сделали буткем и многие преподаватели прям там говорили, что отводят и уходят, ТК работать невозможно и зп очень маленькая, все лекции запись прошлых и им за это не платят.
Я и на Ютубе могла записи посмотреть, мне было важно общение и обратная связь по программе.
Я подписана в ТГ на своих преподавателей, все ушли на другие площадки.
Курсы по аналитике и разработке сейчас отстой, сомневаюсь, что у тестировщиков все ок.
Маркетинг тоже уволился, у них тоже все в записи.
Дз проверяют в основном студенты и немного преподаватели.

Деньги на ветер...

анонимочка 2011

Аноним 541: вот на это особое внимание и обратила, что помогут с трудоустройством, а тут вон оно как..

У них на сайте создаёшь резюме и есть вакансии, но там не нужны студенты, там объявления с hh.
Обещали натаскать на собеседования, что бы не волноваться и этого не было.
Помощь в написании резюме, дали видео посмотреть и все, никто никак не помог и не наставил, не проверил и не дал обратную связь.
Все сам...
Очень много воды в курсах.
Много старых записей, вы уже и программы такие для повторения не найдете, версии на столько старые и не актуальные, что просто просмотр и все, в жизни не применить, в обновленых все по другому.

еск

Мне тоже интересно про скилбокс. Тоже подумывала курс купить.

Аноним 403

По-моему хрень полная. Видела два их курса оба не понравились.

Я голосую за Яндекс практикум, вот здесь довольна на 100%.

НО! Никто Вас не трудоустроит, на это даже не рассчитывайте. Только на знания и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";