Работа оператором колл-центра, в районе вторчермета

Здравствуйте, девочки посоветуйте вакансии оператором колл-центра. Сейчас работаю в колл-центре вызов врача на дом в детской поликлинике, умею вести запись на прием. Зарплата 22000 .

Аноним 554,

Можно спросить - вы удалённо работаете? Или офис?

Отдельный кабинет, не удаленно

Работаю с января 2024 устала. В выходные дни выхожу, они оплачиваются 1000 тыс

Аноним 554,

Понятно. А хотите менять, чтобы зп повыше была? А работа на целый день с утра до вечера или график есть какой-то? Извините, что спрашиваю, просто тоже интересуюсь этим.

Хотелось бы увеличить зарплату, мне всего 19 лет на своих хотелках экономлю
График мой с 08:00-16:30 при этом доход почти нулевой. Мне и врачей иногда нужно оплачивать. Могу покупать себе все по минимуму, как таковой нужды в одежде косметики нет

Там единый расчетный центр находится. Посмотрите вакансии. Раньше регулярно требовались

Почему не хотите другое направление попробовать? С перспективами на будущее?

Образования у меня нет, заканчиваю колледж летом 2025.Я вообще из другой сферы я воспитатель. На время учёбы, хотелось бы хорошую работу, могла бы даже рассмотреть банк

Аноним 554: умею вести запись на прием.

попробуйте администратором в медклиники. Думаю, там зп все равно повыше и перспективы.

Аноним 554: колл-центре вызов врача на дом в детской поликлинике

ЦДГБ 8?

УГМК набирает

Вообще, куча вариантов удаленно. Зачем вам привязка к району? Смотрите федеральных операторов связи. Тот же МТС. Это не только работа, но и другой опыт, запись в трудовой более ценная.
Перспективы, опять же. Вдруг, по специальности передумаете

Аноним 984: УГМК набирает

Писали, что туда не стоит

Автор, а если в 24 ЦГКБ? туда вечно не дозвониться, може вы им поможете?

Кто мне там рука-лицо ставит- хоть аргументируйте.
Или лучше сидеть на телефоне в больнице за копейки, чем в федеральной компании с нормальной зп и соцпакетом?

Аноним 554: заканчиваю колледж летом 2025

Аноним 554: График мой с 08:00-16:30

Автор, как учитесь при таком графике? Как занятия посещаете? Работа же как раз в учебное время.

Я заочно обучаюсь, мне не нужно ходить на учебу.

Да, все верно ДГБ 8

Аноним 821: Вообще, куча вариантов удаленно. Зачем вам привязка к району? Смотрите федеральных операторов связи. Тот же МТС. Это не только работа, но и другой опыт, запись в трудовой более ценная.
Перспективы, опять же. Вдруг, по специальности передумаете

Аноним 821: Кто мне там рука-лицо ставит- хоть аргументируйте.
Или лучше сидеть на телефоне в больнице за копейки, чем в федеральной компании с нормальной зп и соцпакетом?

Сердечко вам поставила. Полностью согласна. Оператором колл-цента лучше работать удаленно и зп гораздо выше и набор постоянно идет.

Ищите работу администратором в частных клиниках.

В частной конечно лучше, только какой район рассмотреть? У меня работа рядом с домом.
Если ездить, чтобы недалеко было

А по специальности работать потом совсем не хотите?
Образование просто для бумажки?

Аноним 554: В частной конечно лучше, только какой район рассмотреть? У меня работа рядом с домом.
Если ездить, чтобы недалеко было

Автор, оператором колл-центра можно же из дома работать.
В том же МТС удаленно и зарплата будет выше, чем у вас сейчас.

Аноним 554: Хотелось бы увеличить зарплату

Аноним 554: колледж летом 2025.Я вообще из другой сферы я воспитатель. На время учёбы, хотелось бы хорошую работу,

Простите, а на воспитателя по какой причине пошли? Правильно понимаю что в детском садике вы точно не будете работать потом?

Аноним 554: Зарплата 22000 .

А как вы нашли эту работу, где они публикуют на hh.ru? Я для себя думаю, моему это хорошая зарплата, если учесть что она полностью белая со всеми вытекающими плюшками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы