Здравствуйте, осталось учиться последний год 4 курс в педагогическом колледже.
Учусь заочно с применением дистанционных технологий платно. Учусь на 4 и 5, посоветуйте пожалуйста институты где можно учиться заочно и где большие шансы попасть на бюджет. Очень дорого высшее образование стоит на дистанте, до 260000 доходит.
Я так же как и вы по образованию педагог. И в мое образование было вложено немало денег. Было очень обидно после этого работать в школе за небольшую зарплату. Но потом я прошла дистанционный логопедический курс в НАДПО. И деньги сэкономила и свое время. Начала искать работу по этой специальности. Труда не составило. Сейчас работаю и горя не знаю.. Жалею только что раньше на курсы не пошла а угробила столько денег на институт
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте, осталось учиться последний год 4 курс в педагогическом колледже.
Учусь заочно с применением дистанционных технологий платно. Учусь на 4 и 5, посоветуйте пожалуйста институты где можно учиться заочно и где большие шансы попасть на бюджет. Очень дорого высшее образование стоит на дистанте, до 260000 доходит.
а самое главное, что эффективность его нулевая почти
Казалось бы, все довольно просто. Берем вузопедию, указываем форму обучения заочную и бюджет и получаем некую выборку: https://vuzopedia.ru/program/bakispec?f=zaochnaya&pay=budzhet
Дальше думаем, какие экзамены будете сдавать.
Я сейчас поступаю - 106 тысяч очно-заочное - УРГУ
Не знаю где вы такие суммы нашли
Аноним 292,
ММУ. 50 тыс в год на 2 платежа делят.
Спасибо большое за ответы.
В нашем ургпу есть бюджетная заочка, поступить не очень сложно, побольше конкурс только на отдельные специальности.
УРГПУ это который педагогический на космонавтов?
На какие специальности реально поступить?
В каком колледже учитесь? Рекомендуете его?
СИНХ, экономика
Может еще что-то
Аноним 297,
Да, в ургэу очень много дистанционных программ
Я так же как и вы по образованию педагог. И в мое образование было вложено немало денег. Было очень обидно после этого работать в школе за небольшую зарплату. Но потом я прошла дистанционный логопедический курс в НАДПО. И деньги сэкономила и свое время. Начала искать работу по этой специальности. Труда не составило. Сейчас работаю и горя не знаю.. Жалею только что раньше на курсы не пошла а угробила столько денег на институт