Кто то работал (работает) в пункте на Озон?

Расскажите пожалуйста все плюсы и минусы.
Что выходит по ЗП?
Благодарю

Работала в яндекс маркете на пвз
Зарплата просто мизерная,20т у меня была,сейчас не думаю, что намноно больше....приём и выдача посылок,возврат.
Нужно более менее знать компьютер, и внимательно считать деньги
В принципе ничего сложного нет,за исключением неадекватных клиентов и общения с ними...
Много свободного времени, я сидела вязала...
Из плюсов работа была в шаговой доступности,график два через два,ну и все на этом
Минусы,везде камеры,чуть ли не в туалете, но потом на них уже внимание не обращаешь
Маленькая зарплата,нет роста ,плюс штрафы за опоздания и не только
Довольно таки тупая работенка...
Ну и неадекватные клиенты иногда

Посмотрите на авито вакансий полно,и на яндекс маркет,и в озон ,и в вайлдберриз, но вайлдберриз не советую вообще

Племянник работает, зарплата небольшая, сменщика постоянно нет, нет нет да приходится выходить в свой выходной( оплачивается больше, чем в смену). Из плюсов работает в доме, в котором живет.

Аноним 797: Зарплата просто мизерная

это сколько?

Аноним 186,

Выше же написала,20т

Аноним 797, за зависит от смен или ещё есть какой то процент?

Подруга работает. около 70 получает, не жалуется вроде, что тяжело особо.

Может ещё от загрузки ПВЗ зп зависит, на ВБ знакомые 35-40 имели, но там людно и работали по двое и то очереди. В паузу разбор товара. Но сотрудники меняются, причин не знаю. Рядом с домом в Озоне вечная тишина, явно и зп большую негде взять. Там один человек скучает

Аноним 33,

Да ну нет таких зарплат у них,ну или проходимость очень высокая

Аноним 33,

Подруга брешит) говорю как владелец пвз

Аноним 328: Но сотрудники меняются, причин не знаю

штрафы за все, рабочий день 12 часов, таскать на себе коробки, клиенты разные, и все это за 1000 за смену (если без штрафов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы