Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь работал в БИЛАЙН? Мегафон, МОТИВ, МТС?

Я сегодня сбросила 15 рюземе и вот 1 звонок из Билайн, но там месяц обучения, платят 8 тыс, а потом 14 +соц пакет...
Кто работал? Стоит того? Что за отбор и обучение? :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 18:19

;)

Сразу скажу не работала в Билайне, но работала у другого крупного оператора связи.
Принцип у всех одинаковый.

Думаю это наверно в контактный центр - оператором.
Работа очень нервная и тяжелая, отвечать на звонки абонентов. Похалявиь там не реально, все звонки пишуться и прослушиваются, на каждый ответ определенное время отводится, работа скорее всего по скользящему графику и с ночными сменами.
Но зато зарплата официальная и соц.пакет.
Обучение: программы обслуживания, грамотная речь и прочее.

Считаю, что для начал не плохая работа, но долго на ней тяжело очень.

Fishka
работа скорее всего по скользящему графику и с ночными сменами.

Да, да. У меня то не начало, я менеджером 3 года работала до декрета, просто сейчас кризис+после декрета. Вот и думаю

многие работают по многу лет, получают новые должности. меня работа устраивает (не в Билайн), после декрета туда же вернусь. проработала уже 3 года. слишком впечатлительным там правда не место. обучение полностью бесплатное. зарплата действительно белая и большой соц.пакет, что немаловажно. у нас графиков много, я ночью работала только 1е 2 мес.

Мотив не ставте в кучу с федеральными операторами, там условия совсем другие, не лучшие.

Барвинок
платят 8 тыс

скорее всего уборщицей

зато эти компании всегда зп заплатят

Барвинок
но там месяц обучения

от знакомой знаю, что без з/п этот месяц будет...потом экзамен надо сдать прежде чем к работе допустят...
работа по сменам, вон у меня знакомая эта второй Нг будет на работе:(

adelisha
от знакомой знаю, что без з/п этот месяц будет...потом экзамен надо сдать прежде чем к работе допустят...

то есть месяц обучения и если не сдашь экзамен то гуляй Вася?

adelisha
о без з/п этот месяц будет

почему?

нее, это тяжело с людьми работать, я б не смогла, звонят ведь всякие люди и идиоты тоже, которые ниче не понимают, и на х.. не послать их :(

Барвинок
Стоит того

у меня 2 подруги пошли в билайн работать 3 года назад- операторами, тож 1м обучение и тд. соц.пакет оооочень достойный, там только на одни зубы каждому работнику выделялось 90т. в год ,у них контракты со многими платными клиниками(гармония, албан и тд) короче одна ушла, через полтора года, а другая осталась- теперь она зам регионального дир. так что вот!!! идите

adelisha

за обучение точно платят, только мало

Бука Букина
и на х.. не послать их

я Вам больше скажу, там даже дышать/пыхтеть в трубку нельзя, за это могут часть премии снять:)

Fishka
я Вам больше скажу, там даже дышать/пыхтеть в трубку нельзя, за это могут часть премии снять

%)

Fishka
я Вам больше скажу, там даже дышать/пыхтеть в трубку нельзя, за это могут часть премии снять

:shock: :shock: :shock: :shock:

ряженка
она зам регионального дир. так что вот!!!

:D у него есть заместитель да ещё и женщина?
или подруга Вас обманывает или Вы что-то не так поняли.
Если по теме, то работа оператором—это ад, для любого амбициозного человека! Но всё же даже через него можно пройти. Правда некоторым помогает мысль, что на дураков не обижаются и кому-то нравится.

Андреевич
то работа оператором—это ад

Почему ад. Сиди себе спокойненько да трещи по телефону.

Барвинок
Почему ад. Сиди себе спокойненько да трещи по телефону.

обычно операторам люди звонят с проблемами: связь плохая, тел не работает, и тыпы...это ж не о шмотках трещать...нужно в ограниченное время суметь объяснить челу что к чему, а не все умные звонят. К тому же там за вермя обучения столько информации надо знать наизусть, все тарифы и тыпы...Это ж надо какое терпение иметь %)

adelisha
надо знать наизусть, все тарифы и тыпы.

а я думала там перед компом сидишь и все можно сказать с компа

bekki-tetcher

к операторов личного рабочего места-то нет, каждую смену за новым столом...хотя на счет компа не знаю...но учить надо ооооочень много!

adelisha
личного рабочего места-то

капец. в баню такую работу

adelisha

Это неправда!!!!! ЗП есть.

Бука Букина
звонят ведь всякие люди и идиоты тоже,

bekki-tetcher

Это правда! Более того, есть несколько уровней обслуживания и пока ты новенький сидишь на самом простом.

adelisha
К тому же там за вермя обучения столько информации надо знать наизусть, все тарифы и тыпы.

В основном знание программного обеспечения. Это раньше знания должны быть универсальны, а сейчас созданы разные базы данных и после диагностики проблемы все можно прочитать с компа!

если денег нет и очень нужны и важен соц. пакет, идите, не пожалеете. После исп. срока там сухо и комфортно!

И потом, ведь всегда можно уволиться, зато с какими знаниями! Вообще люди так привыкают к условиям у сот.операторов, что потом сложно найти другую работу. с тем же соц. пакетом, отношением к сотруднику, корпоративной культурой.

Я работала в МТС и это до сих пор мой любимый работодатель!

bekki-tetcher
adelisha
личного рабочего места-то

капец. в баню такую работу

ну конечно нет! Его там просто не надо, так как режим круглосуточный! И сотрудников Call центра от 300 до 700 в разных компаниях. 1 смена-это 25% от всего штата Call - центра! Экономически не целесообразно держать еще 75% рабочих мест пустыми, это же такие расходы!!! Или можно конечно держать. но тогда ЗП будет много меньше :)

Работала в Мотиве оператором 2 года
Работа не пыльная, сиди - болтай по телефону, главное иметь устойчивую психику ну или хороший уровень пофигизма. Многим реально нравиться ( знаю тех кто и по 5 и по 7 лет работают)
Но для амбициозных людей не вариант (да они и не пойдут наверное) еще для студентов очень удобно, можно подменяться.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 13:50

Подскажите пож-та про билайн (вымпелком) м.б. кто работает в офисе на Степана Разина в отделе бухгалтерии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы