Как уволиться

cherepaha1985: Сейчас на нее постоянно орут что она ездит на учебу, вешалкой по рукам били 1 раз. Управляющая там постоянно со всеми разговаривает матом.

то есть реально дочь не жалко?

cherepaha1985: Да не хочу я идти за нее разбираться ( я там разнесу все нафиг), я изначально была против этой работы, но она не послушала.

поэтому мстите, ага.

Меня на работе доводила начальница. Я работала медсестрой и училась на вышку, поэтому меня старшая просто ненавидела. Я просто ревела от нее каждую смену. Уйти не могла - особо было некуда. Работа итак нервная, пит. Пока однажды отец мой не психанул и не пришел к ней поговорить. После этого она отстала от меня. Да, мне было 23 и я была еще наивной, без брони совершенно. И не знала, что делать в этой ситуации.

А у Вас совсем еще ребенок.

Milena29,
Услышала Вас, сейчас придет, будем решать стоит мне идти или нет

Для принятия на работу пишется заявление
Без заявления устроить не могут
Ваша дочь писала такое заявление?
Копию паспорта по закону не имеют права брать
Можно только списать данные и все

cherepaha1985, заявление приём на работу писала? Если нет, то просто не выходит на работу. При приёме на работу одно из обязательных требований это собственноручно написанное заявление. Приказ о приёме на работу подписывала? Если нет то и сказать директриса, чтоб та пошла куда нибудь подальше. Трудового договора поняла, что тоже нет. Просто взять и больше туда не ходить и заблокировать телефон директриса, чтоб дочери не названивали и нервы не трепали.

Давно уже заявление о приеме не требуется.

Автор нужно сформировать трудовую на госуслугах и посмотреть когда приняли и на какую должность. Трудовой договор не могла подписать электронной цифровой подписью? Сейчас многие на электронном документообороте

Аноним 758,
У нее нет электронной подписи на сколько я знаю. Сейчас придет точно спрошу. Но она говорит что вообще ни чего не писала и не подписывала

Я вот тоже не понимаю что за махинации,если она не подписывала ни чего с ними

cherepaha1985: заказала на гос услугах и там увидела что официально работает

Как такое может быть?

Шалалайла,
Не знаю.

По идее, встала и ушла.
Так то предупредить,что я увольняюсь.Зп получила,все, больше ни чего не держит.Будут угрожать,сказать им что в трудовую инспекцию обратится.

Шалалайла,
Завтра она выходная, будет звонить спрашивать где ее договор, от этого и будем плясать

Даже если на испытательном сроке: www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34683/c4fb132fe85cc97656824c71c0727e1ef5cb8e10/

Если в период испытания работник придет к выводу, что предложенная ему работа не является для него подходящей, то он имеет право расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, предупредив об этом работодателя в письменной форме за три дня .

Пусть учится, конечно, разбираться.Но помочь ей надо.

Milena29: совсем еще ребенок

В 18 лет стоит вмешаться лично, конечно. Дочь научится на опыте, но не сейчас, в первый раз и в таком возрасте нужно помочь.

cherepaha1985: Я просто не знаю как это происходит

Обыкновенный косяк работодателя: оформить оформили, работник не расписался. Требуйте трудовой договор, есть ли там испытательный срок или нет - он не обязателен. ЗП ниже минималки (12+2) за месяц на полную ставку тоже нарушение. В интересах начальства по-хорошему разойтись, уволив по собственному с желаемой даты. На запись про соглашение сторон не всегда выгодно соглашаться, некоторыми кадровиками она может восприниматься как признак проблемного работника.
Вариант встала и ушла не советую при официальном оформлении. При дальнейших разборках работодателю светит небольшой административный штраф, а ей - увольнение по статье.

Просто не выходить не вариант. Пусть уволят по собственному. При присутствии родителя все будет делать быстрее. Прославились уже на весь форум как место, куда не надо идти работать.

а что за магазин? оджи?

Аноним 932,
Стольник

112: стоит вмешаться лично

Так автор сама не шибко грамотная. Ни информацию найти в интернете, ничего.
За удар вешалкой, заявление в полицию написала бы тут же (не важно, что той бабе ничего не будет, главное зафиксировать сам факт).
Я бы припугнула ту орущую прокуратурой, она б сразу уволила ребёнка, в этот же момент. Такие только давление понимают

cherepaha1985: Договор ей ни какой не давали

тогда и обязательств нет

cherepaha1985: с чем уйти то?

вы сама как маленькая
спину защимило...
температура была час назад 38.....

cherepaha1985: Да не хочу я идти за нее разбираться ( я там разнесу все нафиг

Так и разнесите.
Помогите дочери. Потом сама научится права отстаивать. Управляющая - никто. Есть директор и кадровик. Требуйте их координаты.

meg: Трудового договора поняла, что тоже нет.

Не могли официалку платить без договора. Дочь явно что то подмахнула и не помнит.
Пусть увольняют как положено.

Шалалайла: По идее, встала и ушла.

+++я один раз так и увольнялась. Были обговорены одни условия, по факту-иные совсем. Ну и руководитель малость ку-ку. Я просто оставила заявление на увольнение у нее на столе и ушла. Шел еще испытательный и ничего я им не обязана. В итоге им еще пришлось побегать, чтобы уволить официально с подписями.

cherepaha1985: Договор ей ни какой не давали

cherepaha1985: оформили ее официально

Это как?

слушьте, я вот наверно что то недопонимаю, автор пишет сумма пришла на карту, 2 тыс дочери, о каких 2х тыс речь , ни на аванс, ни на з.п. по сумме не похоже ...
Наша "контора" некоторое время назад письмо получили о мин зарплатах сотрудников, что ниже опр. уровня они быть не могут. Мне думается нехило они там обманывают девчонку
И на прошлой кажется странице автор писала, что дочь не на испытательном уже сроке, хотя потом написала, что дочь с 26 февраля там, даже месяца нет, у нас испытательный 3 мес, как в магазинах не знаю, но дочь автора по любому наверно должна быть на испытательном, так что ни о каких "отработках" и речи быть не может
еще и вешалкой по рукам ,с*ка

Я бы на месте автора сама бы сходила, да дочке 18 лет, первый опыт, и ей нужно помочь! Вешалкой огрела бы эту управляющую, написала бы заявление , если тут же не увольняют и не выплачивают расчет, сообщила, что иду в трудовую инспекцию, пусть уже они разбираются, и если хотят кучу проверок, то велком!!!

просто я: и если хотят кучу проверок, то велком

К великому сожалению сейчас введен мораторий на такие проверки, только если прокуратура возбудится и разрешит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы