Аноним 957: в идеале бы распечатку с его карты достать
а ключи от квартиры, где деньги его лежат вам не дать?
Аноним 903
У нее в той конторе муж работает, вот туда заказы и сбрасывает . Это нормально .
Аноним 91
Аноним 957: Дело в том, что есть дешевле предложения
А он всё за тех топит.
Тогда идете к рук-ву и просите решить вопрос с таким подходом коллеги - почему выбран поставщик услуг именно этот, хотя есть варианты дешевле и не хуже.
Аноним 74
Аноним 957: у транспортную, среднюю, не лучше и не хуже других. Есть подозрение, что берёт откаты. Посоветуйте, как выяснить, в идеале бы распечатку с его карты достать
И у нас так логист на работе отдавал все заказы одной транспортной (а там у него работала жена ну думают он тоже получал от них). Если мне не важна сумма доставки, то я не заморачивалась. А когда руководство уже мне продажнику начали предъявлять и урезать зп из за низкой прибыли, вот тогда и подняли вопрос почему логист все с одними работает. Причем они завышали объем, как потом выяснилось. А логист просто хлопал глазешками и говорит что ему не было цели что надо дешевле и он не заморачивался)))
Аноним 91
Аноним 74: из за низкой прибыли
так в любом случае недополучает организация, которая эти грузы отправляет с ТК - это их по сути деньги, клиенты оплатили, а средства ушли в карман сотруднику
Поэтому всё только через руководство.
Аноним 957
автор
Аноним 91,
Хорошая идея
Аноним 91
Аноним 957: Хорошая идея
Тут главное фантазию проявить исходя из текущей рабочей ситуации. Типа, вот есть отличный вариант отправить груз с таким-то поставщиком, но вот наш коллега ни в какую, хотя хорошо можем заработать на перевозке. Ну и всё в таком духе.
Аноним 33
Аноним 957: Работаю в логистике
В службу безопасности донести, пусть проверяют они.
...
А у вас душа за фирму болит? или зависть душит?
Откаты на карту это прошлый век.
Выпейте валерьянки и успокойтесь.
Lelkako,
Отвечу за себя, за державу обидно.
Вы как вчера родились
Работа идет? Идет
Ну, берет откаты, от этого хуже фирме? Терпит кто то убытки?
Не поможет
90% берут откаты в вашей сфере. Как доказать - не знаю. Запретить отправлять с той ТК. Больше никак.
У автора жаба страдает.
Сейчас транспорта—то осталось фиг да маленько: машин нет, запчастей нет, водителей нет
Вам самим скоро придется откаты давать, чтобы транспортники вас возить стали
Вытру, видимо, завидно.
как брать откаты самой?)
вы начальник?или коллега ,которому завидно?
С вами не делится?
Lelkako,
Скорее жаба.
Аноним 698,
Коллега
N L,
Нет
Дело в том, что есть дешевле предложения
А он всё за тех топит.
а ключи от квартиры, где деньги его лежат вам не дать?
У нее в той конторе муж работает, вот туда заказы и сбрасывает . Это нормально .
Тогда идете к рук-ву и просите решить вопрос с таким подходом коллеги - почему выбран поставщик услуг именно этот, хотя есть варианты дешевле и не хуже.
И у нас так логист на работе отдавал все заказы одной транспортной (а там у него работала жена ну думают он тоже получал от них). Если мне не важна сумма доставки, то я не заморачивалась. А когда руководство уже мне продажнику начали предъявлять и урезать зп из за низкой прибыли, вот тогда и подняли вопрос почему логист все с одними работает. Причем они завышали объем, как потом выяснилось. А логист просто хлопал глазешками и говорит что ему не было цели что надо дешевле и он не заморачивался)))
так в любом случае недополучает организация, которая эти грузы отправляет с ТК - это их по сути деньги, клиенты оплатили, а средства ушли в карман сотруднику
Поэтому всё только через руководство.
Аноним 91,
Хорошая идея
Тут главное фантазию проявить исходя из текущей рабочей ситуации. Типа, вот есть отличный вариант отправить груз с таким-то поставщиком, но вот наш коллега ни в какую, хотя хорошо можем заработать на перевозке. Ну и всё в таком духе.
В службу безопасности донести, пусть проверяют они.
В качестве бреда спрошу. Тендеры не практикуются у вас?
Sonnenblume,
Нет