Тактичная Козаполянская: . Моя компания в прошлом месяце искала инженера тех надзора с пгс, зп 120-150 тр/мес вся белая за вычетом налогов.
Это мужской профиль- тех/стройнадзор- бегать по стройками шпунять подрядчиков- плюс опыт должен быть не мал на данную зп...
Аноним 621
Аноним 308:
в Архе больше половины не доходят до первого диплома
Почему?
аноним13
Аноним 621: Это мужской профиль- тех/стройнадзор- бегать по стройками шпунять
Шпуняют подрядчиков прорабы . По моему опыту в технадзоре 50/50 ж и м ) 120-130 это средняя ЗП инженера пто в Екатеринбурге будет через пару месяцев (не субподряд и не жилье) .
Аноним 308
потому что не тянут, очень тяжело учиться ...да еще и дорого теперь
Аноним 308
Раскрея: Всё дело в подготовке. Я параллельно с учёбой готовлюсь к экзаменам
это хорошо, там есть подготовительные курсы и факультет довузовской подготовки...главный отсев на творческом конкурсе
Anonymous
Конструкторами после поза работают, но не сразу после арха, конечно. Начинают с низов, потом нарабатывают опыт, параллельно заканчивают курсы, есть примеры. Все возможно, было бы желание:)))
Anonymous
У меня студенты параллельно второе высшее получают ПГС. Первое ШС.
Аноним 308,
Всё дело в подготовке. Я параллельно с учёбой готовлюсь к экзаменам
Аноним 308,
Думаю, что везде так. Кто-то разочаровался в специальности, а кого-то родители заставили. У себя в группе такое наблюдаю с 3 курса
Аноним 205,
Спасибо за добрые слова)
Это мужской профиль- тех/стройнадзор- бегать по стройками шпунять подрядчиков- плюс опыт должен быть не мал на данную зп...
Почему?
Шпуняют подрядчиков прорабы . По моему опыту в технадзоре 50/50 ж и м ) 120-130 это средняя ЗП инженера пто в Екатеринбурге будет через пару месяцев (не субподряд и не жилье) .
потому что не тянут, очень тяжело учиться ...да еще и дорого теперь
это хорошо, там есть подготовительные курсы и факультет довузовской подготовки...главный отсев на творческом конкурсе
Конструкторами после поза работают, но не сразу после арха, конечно. Начинают с низов, потом нарабатывают опыт, параллельно заканчивают курсы, есть примеры. Все возможно, было бы желание:)))
У меня студенты параллельно второе высшее получают ПГС. Первое ШС.