Тема закрыта

Причина: 0

Ищу работу в садике(помощник-воспитателя)

Всем, всем, всем..... Я скорее хочу устроиться в садик и устроить своего ребенка, так как уже надоело сидеть дома, мы уже стреляемся....... Сыну 1годик и 6месяцев... Я очень буду благодарна, если вы предоставите мне информацию, где именно требуются помощники-воспитатели в садик... Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 20:26

зайдите в любой райновский садик, там вам предложат работу.

куда я только не ходила,

№62, р-н Синие Камни

№465, Фурманова,3 угол Фурманова-Белинского
№40

везде требуется от 2-х лет, а так хотелось бы сейчас устроиться...

Альфа так как уже надоело сидеть дома, мы уже стреляемся....... Сыну 1годик и 6месяцев...

Хм... а там будет не один ребёнок, их будет много ;) Не застрелитесь ;) Ну честно, я бы не хотела видеть в ПВ маму, застрелившуюся в 1 год и 6 месяцев от собственного ребёнка. Может быть, именно поэтому меня никуда и не взяли? ;)

K_a_t_y_a зайдите в любой райновский садик, там вам предложат работу.

Если бы... Даже до 3 лет сложно что-то найти.

Grizabella
застрелившуюся в 1 год и 6 месяцев от собственного ребёнка.

Хочу заметить, что стреляюсь я не от собственного ребенка, а от скукоты и однообразия...

Grizabella
Даже до 3 лет сложно что-то найти.

Много садиков говорили что возьмут если сыну исполнится 2 года...разве обманывали...?

Альфа Много садиков говорили что возьмут если сыну исполнится 2 года...разве обманывали...?

Это смотря где Вы живёте, в нашем районе почти нет садиков до 3 лет. Ну походите по муниципальным садикам, Вас живо разубедят в том, что ПВ быть не скучно %) У меня сложилось такое впечатление, что это "уборщица за всё". Как в миниках - не знаю.

№ 559, Посадская. Но, наверное, тоже с 2 лет. если нужен телефон, стучите в личку, скину.

Grizabella
"уборщица за всё"

в смысле???

Альфа в смысле???

Вам опишут круг Ваших обязанностей. Это "мыть пол там, мыть пол здесь, мыть посуду, мыть туалет, мыть-мыть-мыть...". Общение с детьми, видимо, в свободное от всего этого время, но обязанностей там столько, что у Вас его просто не будет.

Вам нужно в садик, где есть группы с 1,6 лет, вы район-то укжите,в каком ищите. Я в Заречном знаю садик такой к примеру № 286, на Пехоте садик № 556

и я искала искала, %) но по причине моей учёбы мне везде было отказано, а так-то требуются ПВ.
а на счёт того, что дети с3х лет - это правда. моему 2.4 будет 12ого, это очень маленький, а ставить маму в одну группу - не ставят. вроде не положено
в итоге после 2х недель поиска у меня всё желание отбило работать. (но документы в садик готовы у сынульки полностью, хоть завтра иди)
эту сессию как то переживём (14дней), а там снова можно дома сидеть или "хорошую" работу искать, чтоб можно было дитёныша отдать в миник приличный например.

Фурманова 21, садик 419, и воспитатель еще второй требуется к нам группу

а кто нибудь знает вторым воспитателем без педобразования возьмут?

требуется попомщник воспитателя, воспитатель в 301 садик, на Московской 125а. Можно с ребенком от 2 лет.

д/с113 Луначарского-Шарташская 350-13-08
ой помоему вам район не подходит .(Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 23:35

natto4ka

если есть высшее (любое), то можно устроиться.

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 23:50Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 23:50

приходите к нам в 40-й на Уралмаше! И воспитатели нужны и помощники воспитателей!И деток возьмут от1,5 лет.

Здравствуйте.... какие условия и обязанности?? Какая зар. плата, больничные и отпускные оплачиваются??

Девочки может может кто посоветовать,куда можно устроиться в садик на работу на уктусе?Тоже хочется уже и ребенка пристроить и самой работать.

Альфа
какие условия и обязанности??

8-17,мыть мыть мыть)))) еще обеды ужины завтраки получать ((

Альфа
Какая зар. плата,
дак какую дадут имхол..вот вам не пох
больничные и отпускные оплачиваются??

естествено,гос учереждение ж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы