Помогите мужу найти другую работу :)

Матрёшка009: Те специальности, которые вы описали, на них нужно сначала выучиться. Бухгалтер, дизайнер, швея. Если автор офисный работник, то вариантов для подработки не много.

курсы на все это имеются. основа - желание. и да сразу и много никто не даст и не будет. у мужа атвора та же самая ситуация. надо нарабатывать базу и тд.

La isla bonita: Закладки ? Вебкам? Что за сказки бабы Фисы

милочка я просто шью. причем не дома и не одна.

упс: Это ли не лень?

я не знаю. честно. думаю что раньше просто хватало, тк деньги другие были по сути при равности суммы. вот и все.
автор со всеми в одной лодке. так сейчас у многих - зп не успевают за ростом цен.

Аноним 290: Вот автор интересуется где есть такие места

+++: Нигде.

поэтому автору накидали вариантов как оздоровить фин ситуацию.
это совокупность действий - оптимизация затрат и увеличение дохода. за счет количества трудящихся масс.

ТамаТама: оптимизация затрат

Вот с этого начать надо, автор не по средствам живет. Если муж никогда больше восьмидесяти не зарабатывал, он и не начнёт быстро зарабатывать больше.

Аноним 290: автор интересуется где есть такие места

На все нужна мотивация.
Если жена для мужа ищет работу, не похоже, чтобы он был очень резко замотивирован на увеличение дохода. Кажется, ему и так ок и норм.
А увеличение - ну это надо попахать, причем самому, а не чтоб жена. Найти, например, ресурсы на учебу помимо работы и семьи. А после работы скорее всего очень-то и охота

La isla bonita: Закладки ? Вебкам? Что за сказки бабы Фисы

У меня пара подруг в смм и побольше зарабатывают. Декретницы, у одной садичная, только пошла, со всеми вытекающими болезнями и т д., у второй младшая школьница и младенчик.

Аноним 831: У меня пара подруг в смм и побольше зарабатывают. Декретницы, у одной садичная, у второй младшая школьница и младенчик.

я честно тоже не поняла что сверх в сумме 80 в месяц и 40 за пол месяца. но тут же в доходе и способностях дамы дело.
я знаю бухов на удаленке по 300 в месяц у девочек.

А вообще да, я согласна, что при таком раскладе, автору надо тоже самой начать крутиться в плане зарабатывания денег, подлечиться и начать как-то подрабатывать

Аноним 831: У меня пара подруг в смм и побольше зарабатывают.

У меня тоже есть куча знакомых которые не работая толком , но исправно меля языком на форуме 24/7 зарабатывают 80 в мес. У кого ж их нет

La isla bonita,
Не, ну если вы лично так не делаете, и ваши знакомые так не делают, это не значит, что таких людей нет на земном шаре в принципе))

Аноним 831: Не, ну если вы лично так не делаете, и ваши знакомые так не делают, это не значит, что таких людей нет на земном шаре в принципе))

Да почему нет то ? С четырёх утра краткий перерыв на сон до 8 и снова как штык на юмать рассказывать про 80 в мес за ничего не делание. Я вообще верю любому зверю

Вот опять же моя подруга, которая супер продажник, она в двух компаниях числится продажником. В одну вышла на удаленку после декрета, да и в декрете с маленьким работала на своих постоянных клиентах, чтоб коллегам наработаную базу не отдавать. А во вторую ее позвали после декрета. Так и работает, его двум вообще ни разу не смежным направлениям, у меня б крыша съехала у нее еще муж мобилизован сейчас. Правда бабушка в наличии, помогает все равно с мелким, он у нее тоже не вполне здоров.

Извините автор, но кажется, что муж утаивает от вас часть своего дохода. 60 тыс. в продажах - это уровень студента, молодого специалиста. Либо какая то не очень серьезная компания либо совсем тухлый товар.
Менеджерские качества, способность продавать - это конечно важно, но поверьте, даже те, кто тупнем спят за компом целый день, зарабатывают больше просто на входящих заявках, если это реально нужный товар. Так что где то тут есть некий недосказанным момент.
А что касается вас самой - крайне желательно найти свой способ заработка, безотносительно доходов мужа. Просто чтобы быть в финансовой безопасности и финансовой самостоятельности.

Короче было бы желание

Аноним 47: поверьте, даже те, кто тупнем спят за компом целый день, зарабатывают больше просто на входящих заявках, если это реально нужный товар

Зачем работодателю много платить тупням на входящих заявках? На такие можно вообще девочку на сорокет взять и пусть принимает.

ТамаТама: вы давно не работаете

Почему давно не работаю? Я работала до декрета всю жизнь. Младшей 2 года только, еще и инвалид. У нас через 2 недели операция здесь, в сентябре операция в Москве. Ну никак я не могу сейчас выйти на работу.

Автор, поищите работу на телефоне. Я несколько лет заказываю пиццу в одном заведении. Так вот там всегда заказ по телефону принимает одна и та же девушка, а на фоне все время шумят (играют, смеются) дети. Похоже, она из декрета работает и уже парочку детишек родила за несколько лет.

Аноним 330: Почему давно не работаю? Я работала до декрета всю жизнь. Младшей 2 года только, еще и инвалид. У нас через 2 недели операция здесь, в сентябре операция в Москве. Ну никак я не могу сейчас выйти на работу.

вы так про очки написали. что 17 лет им. воти подумалось что давно не работаете.
так у вас совсем крошечка, у вас отпуск по уходу не кончился еще по сути. пересмотрите расходы + ищите подработку.
муж теребить смысла нет. больше не будет. только по знакомству . нигде никто не сидит и не ждет с хорошей базой, которая будет давать 100-150-200. увы.

красная роза,
Младшему инвалиду 2 года.
Старшему 8 лет

Аноним 848: Автор в стройке деньги есть и очень хорошие. Напишете какие материалы продаёт? И это компания производитель? И просто торгаши? Мне чтобы понять, он плохой продажник, или неудачная компания?

Обычные строительные компании, типа строительного двора, в них работает

Аноним 330: Старшему 8 лет

Его содержать должны вы и его отец, а не ваш новый муж. Привыкайте алименты тратить в том числе и на его еду, а не только на развлекухи.

Аноним 330: строительного двора

В СД каждые пол года-год, можно повышать оклад в сторону увеличения, от 5 до 10 тыс рублей. Если он работает там, то пусть в сезон работает хорошо, к концу можно подойди к ДПП и поговорить об увеличении. С СД как раз и нет процентов, только оклад.
Вообще если человек хочет работать и зарабатывать он может это сделать. Если не хочет, то 60 это потолок.

Как пример: работаю бухгалтером в компании занимающейся продажами. Знаю статистику зарплат 25 менеджеров.
База клиентов у них единая.

Так вот- по моим наблюдениям уровень доходов зависит от внутренних установок, отношения к деньгам самого продажника.

Иначе я не могу объяснить, почему у одних и тех же менеджеров при одних и тех же условиях зарплата из месяца в месяц одинаковая.

Есть группа, получающая 60-80 (когда 80 то прям видно, что они довольны, считают, что круто поработали в этом месяце

Стабильно средние 120-150 (в основном это молодёжь - предполагаю, что они себе внутри ставят запрос на хотелки. Они просто не представляют, как можно снимать жильё, покупать айфоны, ходить по кафешкам на зарплату например 50 тыс. то есть у них изначально цель «от 120»

Есть особо уверенные в себе, их 4 человека, у них разброс 170-220.

Есть один очень интересный молодой человек: наблюдаю, как у него горят глаза, когда он переходит на следующий уровень в своём доходе: похоже, он прочувствовал вкус хороших денег. Он как бы проверяет себя каждый месяц, до какой суммы он может дотянуться.

Так вот в цифрах: начинал он как большинство со 150, через несколько месяцев 259-270. Потом слышала его обсуждение с товарищем/ перешагнет ли он 300. Затем было 450, 690 (видимо, испугался цифры 700), затем 820 и резко спустился на 450-500. Похоже, что вот эти 450-500 это его психологически комфортный уровень.

Думаю, все удивились бы, в коллективе, если бы узнали, что такой уровень дохода возможен. Но у каждого свой потолок.

Аноним 330: Обычные строительные компании, типа строительного двора, в них работает

вы не поняли. работать на стройке, а не там где стройматериалами торгуют.
вы реально 15 в месяц тратите только на 8 летнего ребенка?
на двухлетку 20+. вы какие то лекарства покупаете , каких не выдают?
вам реально наддо пересомтрет ваши расходы.

La isla bonita: Да почему нет то ? С четырёх утра краткий перерыв на сон до 8 и снова как штык

милочка. я сработы не уходила со вчера. у меня ножка и ручки болят. прикиньте, а работку делать надо.
поделала, легла в креслице и тыкаю пальчиком в буковки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы