Помогите мужу найти другую работу :)

Прекрасный пол: Ну если у 2-х летнего человека в течение следующих 3-х месяцев предстоит 2 операции, это наверное что-то серьезное

Спасибо вам. Так и есть, там букет целый. Операции по разным направлениям вообще

Аноним 330:
Я зарабатывала до родов 30тыщ, нам хватало. У нас был 1 ребёнок, здоровый, не инвалид, у мужа была зп 80тыс, у нас не было ипотеки. Мы даже откладывали с нашими доходами по 30-40 в месяц, копили на первый взнос.
И да, до 2х родов я была гораздо здоровее, чем сейчас

Простите, но с такими доходами вы шли рожать второго, на что рассчитывая?

Аноним 385: 11500 ежемесячно.

Оформлено, невнимательно читаете

Аноним 385:
Ей сказали ничего не делать в 9-ке. А все делать платно

Только некоторые обследования делать платно. Потому что предстоит операция, и надо рассмотреть голову на хорошем оборудовании. В голову будут вживлять имплант. Что можно делать бесплатно, мы делаем бесплатно

Аноним 330: Она и сказала что ужасный гемоглобин, вы с такими цифрами его год таблетками поднимать будете. Делайте лучше капельницы, уже после первой будет легче.

Так и есть. От таблеток этих ещё жесточайший понос тем более

Аноним 839: и 9ка стремная стала.

Не стала 9ка стремная, мы скоро ложимся туда на первую операцию. Но в нашем случае и 9ка не всесильна, на 2ую операцию мы едем уже в Москву

Massyaaa,
Спасибо, посмотрю

Аноним 385: Ей сказали ничего не делать в 9-ке. А все делать платно.

Она пишет в числе обследований МРТ и ЭЭГ.
МРТ в 9ке 1,5 Тесла только, ЭЭГ только рутинная (15 минут). И то, и другое малоинформативно в серьезных случаях

N L: Вот прям помирает не может без дорогостоящих капельниц.

Не помираю, но мне действительно плохо. Сил нет последние недели, даже встать не могу иной раз.
И муж сам ищет работу, у нас единое мнение, что зарабатывать должен именно он, а я занимаюсь больным ребёнком

Аноним 298: Только не умная женщина будет рожать второго при такой зарплате мужа

У него зп была больше. И у меня была зарплата. И не было ипотеки. И не было ребёнка инвалида. Никто даже не предполагал что он родится больным. Все изменилось после родов, вся наша жизнь и обстоятельства

Автор, по теме подсказать не смогу, но хочется вас просто поддержать
Здоровья вам и вашей дочке

Автор , дайте себе установку что это временно и вы это преодолеете. В вашем положении конечно ни о какой работе / подработке не может быть и речи, занимаетесь реабилитацией, это приоритет . Мужа сильно не запиливайте только

Аноним 385: Мониторинг сна нам делали в поликлинике по месту жительства в отличном качестве.

Какая поликлиника? Или хотя бы район? Очень интересно
Нам эпилептолог из 9ки даёт бесплатные направления в ОДКБ или бонум.
Но там время максимум часа 2, а в УГМК 4 часа делали, но платно

Аноним 822: , У Вас подтверждена железо-дефицитная анемия?
Надо В12 контролировать. Ещё с этой стороны может быть сюрприз.

Да, именно этот диагноз и написали. Про В12 ничего не сказали

Аноним 385:
У нас делают на качественном оборудовании в очень сжатые сроки. Бесплатно. И во сне.

В какой больнице? Я туда пойду.
Делали ЭЭГ в бонуме бесплатно, на древнем аппарате, все провода отваливаются, минут 15 пробовали то один провод то другой, никаких сигналов не поступало. Наконец вроде как нашли, 10 минут сна и все, свободны. Причём сидя на стуле.
И делали в УГМК, все 1.5 часа пока ребёнок спал. Лёжа спал, и все это время шла запись. Результат гораздо более информативный, чем в Бонуме. И в том же Бонуме после сказали, не ходите на КТ головы в 9ку, у них все старое, делайте в угмк, ошибки быть не должно.

Матрёшка009,
Именно так, больше не можем себе позволить

Аноним 330: что ужасный гемоглобин

а от чего ужасный она не сказала? По общему и биохимии вряд ли видна причина анемии, я бы сомневалась в назначении врача капельниц по двум анализам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы