Неприятная ситуация на работе. Я лох

Аноним 943:
А что делать-то? Тупо ходить на 5 собеседований в день? Я действительно не понимаю.

А кем Вы работаете? Работодатель Ваш очень непорядочный. Разместите резюме на НН, вдруг сразу работу предложат.
Я в 19 году уходила с работы, в отдел девочку взяли с техникумом за 40.

Аноним 943: А что делать-то?

Вам уже написали, автор. Либо идите и разговаривайте с начальством либо увольняйтесь. Извините, но это себя не уважать работать за 20т.
Вам комфортно работать и получать за свою работу 20т. в месяц? Мне когда стало не комфортно, я просто подняла цену за свои услуги. Да, было неудобно, это всё из-за низкой самооценки мне кажется. Я до сих пор работаю со своей самооценкой. Себя надо любить, ценить и уважать. Тогда и вас будут ценить как хорошего работника и платить соответственно.

Аноним 943: Понять бы еще, для чего это делается. Может, намек, что нужно увольняться? Не хотят руки пачкать, так сказать? Или просто от глупости?

Так выходит сейчас, что ваша зп-ваша зона ответственности... 90% работодателям все равно как вы на эти деньги живёте. А особенно если вы молчите, выходите в выходные и берете доп нагрузку бесплатно, для них это значит только одно - зп справедлива. Хочется сказать сами виноваты что взвалили на себя столько и отмолчались изначально, но мне вас искренне жаль, а самое смешное я сама такая же. Очень советую вам сейчас подойти и попросить заработную плату в 35 тыс, не меньше. Аргумент - вакансии с похожим функционалом, ваша повышенная нагрузка, инфляция. Удачи вам!

Те, кто пишут, что что -то не так с автором. Рассказываю. Работала я у мужика. Вечно ко мне цеплялся. Считал секретаршей, хотя были обязанности такие как : выбивать деньги из клиентов, разбираться в оплатах, выставлять счета. Я просила должность назвать более солидно и не раз- отказ. Я просила сделать график плавающим - отказ. Я просила и не раз! В ответ были заявления типо - а че ты тебе деньги зачем, ты ж красивая, замуж выйдешь …

Потом он взял мальчика на зп в 2 раза больше моей.. Обязанности давал более ответственные. С какого фига ? Он же мальчик. Далее разрешил график удаленный, а через 3 месяца решил его повышать.

Вы скажете моя вина в том, что человек так себя вел? Говорить и «проработать» можно сколько угодно. Но если человек не хочет идти на встречу , он и не пойдет.

красная роза: Капец, как это обидно
Начальство непорядочные считаю
Я бы уволилась, никакой надбавки мне не надо, никого я обучать не буду

Правильно. Автор, увольняйтесь, за 40 тысяч другую работу найдёте.

Аноним 943: Серая 20 тыщ. На этой работе это всё.

Аноним 943: Мне не нравится работа кассира, уборщицы и кондуктора. У меня есть в/о, если это важно.

Т е вы считаете что имея высшее образование , это достойно работать за серую зарплату в 20 тыс ???? По-моему лучше уборщицей за 40 , чем так .. увольняйтесь и ищите другую работу

Аноним 142,
Так а в чем проблема прекратить работать на мудака? Нет развития, роста карьерного и финансового- заявление на увольнение и поиск новой работы. Крепостное право отменили

Аноним 940: Так а в чем проблема прекратить работать на мудака? Нет развития, роста карьерного и финансового- заявление на увольнение и поиск новой работы. Крепостное право отменили

А потому что не понятно то ли он мудак, то ли ты дура. Он же абьюзил .
Да и потом уйти вникнула и сидеть мало приятного
Я искала параллельно, но пока нашла - прошло 2 года

аноним13: По-моему лучше уборщицей за 40

Не могу туалеты мыть, сразу рвотный рефлекс. Видимо, это называется "нет стремления зарабатывать".

Аноним 142: Вы скажете моя вина в том

Нет никакой вины ни вашей, ни автора, а моей в своё время. Есть выбор, которым не воспользовались вовремя, имея определённые разрушающие установки

У меня была такая ситуация. Устроилась на работу спустя 2 мес всем подняли зп, я на испытательного мне не подняли. Несколько сотрудников уволились попросил перевести меня на их место отказали, но набрали новых без опыта которые спустя месяц увольнялись. Когда попросила перевод сказали, что я офигела. разница в 5 тыс была. Но я уже знала что через 4 мес уволюсь из за переезда.

Аноним 751: спросите

Тока не в ключе почему у неё столько, а у меня меньше.
А тут выше писали. С чётким планом.
На рынке предложений по моему функционалу столько-то, зпл предлагают такую-то, я работаю столько то ошибок и нареканий нет, хочу не менее стольки-то с текущего месяца.

Аноним 943: что я делаю не так и что делать дальше?

У нас раньше так было, новые кадры получали больше. В итоге начались увольнения, причиной была такая несправедливость. В итоге сделали всем одинаково. Текучка прекратилась.
Думаю вы молчите, поэтому так и происходит. Если ничего не держит, я бы уволилась.

Аноним 142: Вы скажете моя вина в том, что человек так себя вел? Говорить и «проработать» можно сколько угодно. Но если человек не хочет идти на встречу , он и не пойдет.

Вы в курсе, что крепостное право отменили? Если Вы сами себя не цените, то почему это должен делать работодатель?

Аноним 943: нет стремления зарабатывать

Какой у вас функционал, что вы делаете?

Аноним 724: Какой у вас функционал, что вы делаете?

Не скажу, вдруг читают коллеги.

Аноним 142: Потом он взял мальчика на зп в 2 раза больше моей.. Обязанности давал более ответственные. С какого фига ? Он же мальчик.

Может, начальник гей был. Вон Курпатов мальчика тоже одаривал, но тот не оценил, засранец.

Аноним 142: скажете моя вина в том, что человек так себя вел? Говорить и «проработать» можно сколько угодно. Но если человек не хочет идти на встречу , он и не пойдет

2 раза нет и меня на работе нет

Аноним 943: Видимо, это называется "нет стремления зарабатывать".

Тогда откуда обиды.Улыбайтесь и обручайте новую девушку с более высокой зп

Автор, кем вы работаете? Ну реально, как жить на 20 тр. Если только есть ещё плечо, пассивный доход или пособия.

Чохотел,
У меня уборщица моет 1 час в день, 10 получает. Автор! Вы весь день работаете.

Аноним 17: У меня уборщица моет 1 час в день, 10 получает.

Рада за нее, мне не попадались такие вакансии.

Аноним 293: Ну реально, как жить на 20 тр. Если только есть ещё плечо, пассивный доход или пособия.

Нету этого ничего, есть вторая работа.

Это бизнес и ничего личного. Труд покупают за столько, за сколько вы его продаёте.
Как вы думаете, почему они долго искали вам помощника? Да, потому что пытались вашу зп предлагать претендентам, никто не согласился. Пришлось поднимать цену на труд.
Не надо обижаться. Надо пойти к руководству и внятно объяснить, что профессиональные навыки возросли, теперь хотите вот такую сумму получать. Дальше торги обоих сторон и решение о приемлемой цене.
На работе у вас не друзья, а бизнес. Цель заработать по больше денег и уменьшить издержки. Вы тоже с этой стороны подходИте.

Аноним 943: Вы угадали, моя з/п 20 тыщ.

мдааа…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы