Куда уйти из воспитателей?

Работаю достаточно давно, но в этот год совсем силы покидают. Родители как обезумели, думала, меня сложно уже чем-то удивить, но нет, претензии все абсурднее и абсурднее. С этого года новая программа образовательная, от бумаг и ноута голову не успеваешь поднять.
Думаю, куда можно податься.

В частный центр на подготовку к школе. Или на продлёнку

Аноним 820: Думаю, куда можно податься

в школу

Аноним 820,
На ставку? Я перешла, стало намного легче.

Капризуля-я: в школу

издеваетесь?

А сколько зарплата у воспитателя?

По теме, в продавцы-консультанты, там любят с пед. образованием

Аноним 820,
Знакомая воспитатель (по образованию филолог) ушла в семью. Гувернанткой. Работает в 2 меньше, получает в 2 раза больше.

Аноним 628: сколько зарплата у воспитателя?

25 у подменных
30 у основных - мах, если по баллам пройти. Но если родители в анкете заминусуют, то

РыбкаЗолотая: издеваетесь

Я бы с вашими данными на логопеда пошла учиться, сейчас они часто требуются, но хорошие. В частный сад или в частный центр по подготовке к школе, допы какие то вести.

Аноним 628: А сколько зарплата у воспитателя?

Знакомая 40+ получает, но у нее допы и льготы ещё вроде за к.у. Везде отличаются почему то

конФФетка: Но если родители в анкете заминусуют,

Ято за анкета? Двоего детей садик прошли, ни разу не было такой анкеты

Очень Вас понимаю. Если есть пенсия по выслуге лет, то, действительно, на любую понравившуюся работу. Сейчас с кадрами дефицит. Можно администратором в стоматологию или мытье пола в офисе с хорошей зарплатой. Все лучше, чем слушать претензии вечно недовольных родителей с их невоспитанными детьми.

Я тоже бывший воспитатель и всё это очень знакомо. Вот это бред про частные садики, школы. Просто бесят люди при такой нагрузке.
Я ушла на предприятие -производство 5 лет назад, но там были те кто ушëл до меня из садика и теперь я химик на производстве при том, что у меня нет профильного образования. Научилась на месте. Бояться "отменить".
Поинтересуйтесь коллегами :кто уволился куда они ушли.
У меня дочь работает в, ЖКХ. -управляющая компания. Зарплаты нормальные по сравнению с садиком, много девочек без спец. образования. Управляющую второй месяц ищут, но нужно высшее
образование.
Не бойтесь, будьте настойчивее уже . Я очень благодарна своим девочкам.

Аноним 199: бы с вашими данными на логопеда пошла учиться, сейчас они часто требуются, но хорошие. В частный сад или в частный центр по подготовке к школе, допы какие то вести.

Их недостатка нет. 150 каждый год выпускают.
Ну и практику автор где то взять должна и опыт.

Аноним 499: или мытье пола в офисе с хорошей зарплатой

А лавно поломойкам хорошо платить начали?!

ТамаТама: А лавно поломойкам хорошо платить начали?!

Бывают бывают. У нас в компании был офис, до переезда из него тетенька работала лет 10, раз в день помыла квадратов 300, да ещё в дружелюбной обстановке, все ее любили и уважали всяко. Зп была больше воспитателя, а работы на 2-3 часа в день, причём она сама время могла выбрать, утро-вечер-день, без разницы. Главное каждый рабочий день.

Аноним 628: А сколько зарплата у воспитателя?

конФФетка: 25 у подменных
30 у основных - мах, если по баллам пройти. Но если родители в анкете заминусуют, то

Это на ставку, обычно же на 1,5 ставки работают.

В школе, считаю, нагрузка больше, зп меньше. И зрение посадить можно, проверяя уйму тетрадей.

Я м/сестра, 12 лет работаю домработницей)

Аноним 104: Работает в 2 меньше, получает в 2 раза больше.

Прям про меня)

Не надо автору в поломойки! . Мозги на движение "заточены " за годы работы в садике. Ищите сферы, где интелект нужен и есть куда двигаться. В домработницы и полы мыть всегда можно успеть.

Аноним 820: Думаю, куда можно податься

В работу с взрослыми людьми, на приём клиентов куда нибудь

Аноним 483,

Аноним 483: раз в день помыла квадратов 300

2-3 часа?! 🧐 🤣
Это шутка такая??? Грязь размазать нынче мыть называется? Ну ну.
Еще поди и 30 платили за такую супер работу? 🤣

ТамаТама,
А что тут невероятно. Я мою дом свой 180 м за час, обычной шваброй, перед этим ещё пылесошу. 300 м за 3 часа вполне реально.

Аноним 264: А что тут невероятно. Я мою дом свой 180 м за час, обычной шваброй, перед этим ещё пылесошу. 300 м за 3 часа вполне реально.

У всех разные стандарты результата. Плинтуса тоже протирать надо.
Без плинтусом минут 15 офис 30 метров моет уборщица у меня.
Если плинтуса протирать +10 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы