Странная борьба внутри меня.

Всем привет. Недавно устроилась на новую работу, нужно обьезжать некоторые магазины и составлять акты если какого то товара нет. Вроде и норм работы немного , но в силу своего характера мне жаль и неудобно составлять эти акты на магазины. Как мне это преодолеть??? У кого были похожие ситуации .... Я понимаю что мне туда надо будет вернутся и снова говорить с лпр... А она может затаить обиду.
Скажите я нормальная или нет?

Магазинам по хрен . лпр с магазе ваш акт не упёрся никуда ) у него своё начальство .. составляйте, не стесняйтесь .
Но вы какая-то слишком нежная, в магазине если пошлют, будьте готовы ..
и имейте понимание - вы в магазине представитель поставщика в конечном итоге, а поставщик никогда музыку не заказывает

Аноним 920: мне туда надо будет вернутся и снова говорить с лпр... А она может затаить обиду.

Не может, им по фиг))

Аноним 920: нужно обьезжать некоторые магазины и составлять акты если какого то товара нет

А как ваша должность называется?

Аноним 920: Скажите я нормальная или нет?

Если ненормальная - дома сидите.
Постоянно темы создают с этим неумным вопросом.

теперь я слон: в магазине если пошлют, будьте готовы ..

++заведующие и директора разные бывают, часто совсем некорректные

Аноним 822: составлять акты если какого то товара нет

А как ваша должность называется?

Мерчендайзер наверное, только там ещё и продавать же надо уметь

теперь я слон: лпр с магазе ваш акт не упёрся никуда ) у него своё начальство .. составляйте, не стесняйтесь .

Не могла зайти на аккаунт свой извиняюсь что поздно отвечаю, дело в том что исходя из этого акта можно воздействовать на сети, именно из- за этого мне как то не хочется подводить людей, хотя я понимаю что это бред конечно или это не так? Я так понимаю вы в курсе этой кухни

Аноним 391,
Да мерч аудитор

Недавно устроилась и наверно да боюсь реакции на этот акт и дальнейших взаимоотношении слпр в тт. Хотя другие девочки часто составляют эти акты.

теперь я слон: вы в магазине представитель поставщика в конечном итоге, а поставщик никогда музыку не заказывает

Насчет этого, я уже это ощутила на себе, хоть оборудование в магазине нашей фирмы, я иногда чувствую себя будто воровка пришедшая что-то украсть в данной тт... Разговаривают нагло как будто я им что то должна

Аноним 920: Разговаривают нагло как будто я им что то должна

Я долгое время отвозила ребенка в худ.школу и ожидала , чтобы отвезти обратно. Во время ожидания сидела в машине, ходила покупала продукты.. в общем слонялась без дела. И в один магазин как не зайду у них ничего нет или все цены на порядок выше, а все продукты залежавшиеся. Вот нафиг такие продукты брать, когда времени вагон? зашла посмотрела и вышла, пошла в соседний. Так меня продавщица на кассе заприметила и однажды что-то пыталась со мной выяснять. Я ей прямым текстом сказала, что я не обязана перед ней отчитываться.

Поймите они не могут выполнять эту часть работ, ее выполняете вы. Если вы будете заметать под ковер их косяки, то сеть просто будет терять покупателей.

Мне интересно, а что именно вы проверяете?

Аноним 920: боюсь реакции на этот акт

Просто делайте свою работу. Добросовестно.

Аноним 920: Хотя другие девочки часто составляют эти акты.

и? на что влияют эти акты и влияют ли?

Аноним 920: А она может затаить обиду.

ну и что? имеет право, она человек же!
На меня потенциальный клиент обиделать как-то за то что моя цена выше, чем у конкурента и звонила мне целую неделю, ругалась я говорит хочу у вас купить, а не у него, почему вы мне цену не даете как у него?
обиделась в общем.. у меня так и не купила

Аноним 920: том что исходя из этого акта можно воздействовать на сети,

Поставщик никогда условия не диктует, или вы нефтью и газом торгуете ?)

Это не я: и? на что влияют эти акты и влияют ли?

Знаете где-то влияют а где-то и нет, зависит от сети наверно. Саму систему изнутри я пока не знаю, судя по тому что говорят другие сотрудники акт не всегда на что-то влияет.

теперь я слон: Поставщик никогда условия не диктует, или вы нефтью и газом торгуете ?)

Так никто и не диктует условия больше чем указано в договоре, как мне говорит начальство. Нет конечно не нефть.

Kaбанчик: Просто делайте свою работу. Добросовестно.

Спасибо я стараюсь, но наверно слишком нерешительная...

Мне иногда приходится проверять работу чужую, я проверяю, выявляю недостатки, все по честному, но потом для себя успокоения я пишу отдельно именно для тех, кого проверяю. Рассказываю как им быть, что нужно сделать чтобы устранить прорехи. И вот что скажу, только в 10% прислушаются, остальным пофиг..

Аноним 920,
Не парьтесь, ещё раз говорю, делайте свою работу и за сети не парьтесь )
«Влиять « на сети на основании актов будут где-то там далеко и «влиять « будут не на директора магазина на который вы составили акт , так что делайте, зарабатывайте денежки и не заморачивайтесь лишним )

теперь я слон: Влиять « на сети на основании актов будут где-то там далеко и «влиять « будут не на директора магазина на который вы составили акт , так что делайте, зарабатывайте денежки и не заморачивайтесь лишним )

Спасибо большое вам за поддержку, на самом деле вы права я часто заморачиваюсь и не только на работе.

Аноним 87,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы