И снова хочу поступить в магистратуру. Смотрю кафедру экономики. Экономика организации и бизнес анализ, на сайте очно-заочная форма с применением дист. технологий)
Кто поступал в СИНХ не очень давно поделитесь отзывами, рекомендациями. Думаю потихоньку пора начинать готовиться.
Аноним 510
Аноним 502: Кто поступал в СИНХ
Вот это тишина...
Неужели никто так и не поступил?
Аноним 133
Может попробовать в УрГЭУ? ))
Аноним 626
Ну берете и поступаете, деньги платите все ок
Учусь первый год, ничто не учу, какую то фигню периодически сдаю и деньги плачу
Аноним 510
Аноним 626: 4
А вы на кого учитесь?
Аноним 400
Аноним 626: Учусь первый год, ничто не учу, какую то фигню периодически сдаю и деньги плачу
Дык... Это нормально, я все 5 лет так училась, только очно .
Зря время потратила,
5 лет выпали из моей жизни.
Оценки в основном ставили за посещаемость.
Аноним 231
Аноним 626, Аноним 502,
Так же отучилась ребёнок, наконец то в прошлом месяце диплом получен. Ничему там не учат, задания выдают и делай, как хочешь. Только проверяют, да и то не всегда. Никого не найти, ничего ни у кого не спросить. Когда шла туда учиться, думала потом в магистратуру пойти, отмучалась и сказала, нафиг эту помойку. Толку ноль, просто так им деньги таскать нет смысла.
Если бумажка нужна, платите деньги и получайте. Если знания, то их там не дают.
Аноним 510
Аноним 231,
А ваша дочь на кого училась ?
Аноним 231
Аноним 510,
бухгалтер-экономист.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
И снова хочу поступить в магистратуру. Смотрю кафедру экономики. Экономика организации и бизнес анализ, на сайте очно-заочная форма с применением дист. технологий)
Кто поступал в СИНХ не очень давно поделитесь отзывами, рекомендациями. Думаю потихоньку пора начинать готовиться.
Вот это тишина...
Неужели никто так и не поступил?
Может попробовать в УрГЭУ? ))
Ну берете и поступаете, деньги платите все ок
Учусь первый год, ничто не учу, какую то фигню периодически сдаю и деньги плачу
А вы на кого учитесь?
Дык... Это нормально, я все 5 лет так училась, только очно .
Зря время потратила,
5 лет выпали из моей жизни.
Оценки в основном ставили за посещаемость.
Аноним 626,
Аноним 502,
Так же отучилась ребёнок, наконец то в прошлом месяце диплом получен. Ничему там не учат, задания выдают и делай, как хочешь. Только проверяют, да и то не всегда. Никого не найти, ничего ни у кого не спросить. Когда шла туда учиться, думала потом в магистратуру пойти, отмучалась и сказала, нафиг эту помойку. Толку ноль, просто так им деньги таскать нет смысла.
Если бумажка нужна, платите деньги и получайте. Если знания, то их там не дают.
Аноним 231,
А ваша дочь на кого училась ?
Аноним 510,
бухгалтер-экономист.