Как найти помещение для репетитора

Не могу найти ничего подходящего в городе. До этого принимала учеников у себя. Но на следующий учебный год увеличилось количество учеников, дома работать будет не очень удобно. Помещения либо складские, либо офисы, а ведь детям должно быть удобно приходить на занятия. Посоветуйте что-нибудь..

Снять студию в жк

Пройти ногами по району. Во многих торговых центрах сдают небольшие бутики.
У меня помещение в озоне.
Рядом с ними ещё несколько кабинетов.
Очень удобно, проходимость людей, баннер поставила.
Ещё пришли дети

Аноним 224,
15 - 20 это дорого.
Можно снять за 7 - 9 небольшое помещение

МаМа: Во многих торговых центрах

Там не шумно?

Аноним 10,

Ищите, вы только начали.
Старые детсады.
Неужели нет никаких офисных
рядом, где есть развивашки.
Дворников поспрашивайте.

Посмотрите субаренду в частных садиках или детских клубах

Аноним 60,
В небольших тц тишина. Проходимость небольшая.

Меня отсутствие окна смущает. Но подруга занимается, все хорошо.
Можно найти партнёра. Делить аренду. И время соответственно

МаМа: Можно снять за 7 - 9 небольшое помещение

Аноним 10: ведь детям должно быть удобно

Туалет где? Руки помыть элементарно? Окно, проветрить. Шум опять же.
Либо дешево и сердито дома тогда, либо что то удобное, но точно не бутик в ТРЦ.

МаМа: 15 - 20 это дорого.

Знакомая с коллегами под ноготочки, реснички и тд. снимают квартиру. Каждой по комнате-кабмнету. Включая коммуналку это 27 тысяч. 9 тысяч на человека.
Найти с кем снять объект просто автору надо.
В трц и офисах коммуналка значительно выше.

Аноним 224: Снять студию в жк

Не поняла, почему заминусили. Многие именно так и делают. Я тоже не хотела тащить детей домой, снимала студию.

МаМа: Во многих торговых центрах сдают небольшие бутики.

Вот вообще не вариант. Шумно, людно

Аноним 10: Но на следующий учебный год увеличилось количество учеников, дома работать будет не очень удобно.

Так вы весь доход от дополнительных учеников потратите на аренду. В каком городе ищете? Онлайн-формат не рассматривали?

Ника2015,
Екатеринбург. Не могу больше дома, свои дети будут дома в это время.

Вам какой район нужен?

Аноним 10,
Если на дому работаете, то дети все относительно из одной локации. Вряд ли родители будут заморачиваться с развозом их по отдаленным от вашего дома местам. Как вариант найти репетитора-коллегу по смежному предмету/дефектолога-логопеда и снимать 2 к кв на двоих (если рядом старый жилой фонд) или евро-однушку (если новый). Я так снимала. Выходило по 10 тыс вместе с комуналкой (новострой, счетчики на отопление). Это примерно столько же, сколько стоит офис в офисном здании, если не дешевле. До пандемии арендовала офис за 16.
Район хоть напишите и предмет, я тоже ищу помещение под очные занятия.

Напишите район . У мен есть кабинет возле тюза .

У нас есть помещение детского клуба в офисном здании на Фурманова, там театральный по вечерам, а днем свободно и в выходные практически тоже, можно субаренду попробовать. Пишите в личку, если подходит.

Офисное здание, 10-12 тыс в месяц, центр.

Я логопед-дефектолог, снимаю помещение с двумя кабинетами, один пока свободный, на уктусе. Если интересно отзовитесь

Аноним 10: Не могу больше дома, свои дети будут дома в это время.

Напишите район, у меня офисник, может что то небольшое вам предложу, у нас низкие ставки... Но пока все занято

У меня мастер маникюра снимант 1ку кв, на кухне сделала свой склад сезонных вещей: велики, лыжи и прочее. 2 в 1. И кабинет, и кладовая

А любом учебном/досуговом центре сдают классы для занятий,почасово.Мой репетитор снимает класс в центре психологической помощи))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы