Кем вы работаете за 25-35 тысяч рублей

На Почте России оператором за 25 000 предлагали устройство

Аноним 907: (разве можно забрать у ребенка и съесть??? Как Вы думаете?). много детей не остаются на ужин. порции всегда можно рапределить так что останутся еще пара порций и очень даже больших. некоторые дети не все едят. всегда остается еда. я и в больнице лежала и как-то заглянула в сестринскую во время обеда у них на столе было блюдо с горкой котлет. с горкой! а порция больным -одна штучка. микроскопическая. и 2 кусочка хлеба каждому давали. у них и хлеб и котлеты и всего было гора просто. они меня увидели и сразу орать стали что я дверь открыла. думаю и в садике по такому же принципу возможно
Аноним 907: Если что-то родители покупают в группу, то это их право. Они ж в группу покупают (для своих детей) нет. я повела ребенка в новый, только что сданный и открытый муниципальный сад. на собрании родителей нам сказали, вот надо зеркало и ковер в учительскую! какой толк нашем детям от ковра и зеркала в комнате воспитателей??? никакого. но деньги сдавать надо.

Конфета,
Конфета, не там вы работаете, не там...

Аноним 961: Я ничего не делаю особо на работе, чаи гоняю, (завтракаю, обедаю, ужинаю на работе, смотрю сериалы, учу английский, гуляю в парке), ухожу в 17.30, получаю 40

Где? Где это райское место?

TOD's: Вашего начальника бы в полицию.

за что? за то что в должности "администратор функционал 5 отделов заложен"? Так это не запрещено. Работа строго с 8 до 17. обед ровно час, можешь гулять, можешь есть на работе. Если ешь на работе - то оплачивают полностью. Ну как оплачивают. Я же администратор. Я и оплачиваю всем и себе.

12 месяцев: такие люди,где бы не работали, всё прут. Мне вот нафиг не нужна еда из детского садика.

Пончик из Аризоны: Кто-то обделяет. Кто-то носит излишки .

От поваров и заведующей. У нас в одном детском садике кормили отвратительно: сосиски самые дешёвые, макароны самые дешёвые, яблоки ниразу не давали вообще за все три года! Зато вечером работники детского сада с полными сумками выходили (типа все равно выбрасывать все). Ребенок там болел все три года каждый месяц.
Перевелись в другой садик небо и земля, разница огромная. Ребенок мои котлеты есть отказывается, говорит в садике вкуснее. Суп, зареканку, каши та же история. В выходные свари мне кашу как в садике и все тут. И чудо дивное вечерами работники уходили домой без полных сумок, обычные дамские лёгкие сумочки! Однажды мы из поликлиники приехали опоздав на 5 минут, так нашу порцию уже как добавку между детьми поделили! Во как вкусно!

Анонимно:
У всех свои причины. У меня ЗП 22-25 т.
Я например ради пособий, пока не работала - не платили. Работа рядом с домом (пешком 5 минут), спокойно хожу на больничные. зп небольшая да, но плюс 14 т пособий на каждого ребёнка ( итого 28 т, больше даже чем моя ЗП).

Вы хотя бы пользуетесь этим чтоб освоить более высокооплачиваемую ппофессию?
Я мать одиночка. Не на кого опереться, с 18ти в работе и учебе. Буквально рву ж. И доход 150+ к 40ка годам

Меня искренне удивляют люди которые настолько непуганы миром, что позволяют себе так расслабляться

Есть время, есть возможность- надо вкладываться в будущее

Аноним 8,
Для организации.
Я неправильно выразилась.

NATA66,
Так вам и рассказали!
Как в сказке!

Аноним 961,
Напишите в личку название фирмы пожалуйста ))

Аноним 696: Простите, руками моет?

Да, все руками, садик новый относительно, группы все без спален, дети спят на раскладушках, которые достаются из шкафа и убираются обратно, после сна.
Посудомоек нет.

Аноним 782,
Повариха продукты тащит в таких масштабах… Манная запеканка с небольшим добавлением творога, молочный омлет можно сказать без яиц, булки без сдобы ,самый дешевый хлеб и то вкуснее, котлеты с огромным количеством манки или хлеба, если это плов там вместо мяса одна обрезь еще и с жиром. Детей жалко конечно. Вторая повар честная, разница ощутимая. В ее смены дети хотя бы едят.

TOD's: Можно хлеба с работы принести

Вы, простите, нормальная?? А хлеб этот куда? У нас хлеб в семье никто не ест...капец люди, ну пойдите за хлеб поработайте

Аноним 408: Такое бывает?

У Натальи Сочи бывает. А когда то она говорила что за такие деньги ж с дивана не поднимет.

Аноним 292,

А вы? Что вы там из- за угла вопрошаете?
Вы кто? Вы тут причём?
Речь идёт не о вас.

У вас не ест, у кого- то едят.
В старших группах, выщитывают 400 рэ в мес.
Не нравится не ешьте, идите работать в Газпром.

Конфета,
да и поварихи всегда делятся и с воспитателями и с начальством. иначе их просто уволят. поэтому точно весь персонал там бесплатно питается. не в садике так дома с садиковских продуктов.

хотела посмотреть специальности за такую зарплату, некоторые сообщения -крохоборство какое-то, неужели все так плохо, что можно завидовать каким-то мифическим котлетам , одуреть

Аноним 113: Меня искренне удивляют люди которые настолько непуганы миром, что позволяют себе так расслабляться

а мне кажется, что это счастливые люди) а мы все каких-то концов ждем, потому что шуганы. Ну и никогда не сможем себе позволить за такую зп работать. А они могут. Это в-общем-то в какой-то степени свобода, не находите?

Аноним 782: и в больнице лежала и как-то заглянула в сестринскую во время обеда у них на столе бы

Один раз только попалось. Реально еду у пациентов воровали. Практически не кормили, порции микроскопические, а вечером поляна была в сестринской. Из самого сьедобного за день. Это было ужасно. Это в роддоме было на сохранении. В этой же больнице лежала в другом отделении, там всё было хорошо.

TOD's: огромным

На хлебе много не сэкономить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы