Зарплата педагогам за январь

Аноним 278:
А вы не знаете сколько зарплата в среднем за нагрузку в 2 ставки?

Аноним 278: Тем, кто работал не с 13 января

Так и тем, кто с 13. В чем разница? Месяц состоит из рабочих дней. А их было всего 15. С чего намного меньше-то будет?
Пример.
Допустим, вы устроились на работу с понедельника, 3 числа условного месяца. То есть 1-2 были выходные. Вам же полную зарплату за месяц заплатят, эти 2 дня вычитать не будут. Так же и с новогодними праздниками. Рабочие дни начались 12 января. Человек пропустил всего 1 день. Вот со 2 дня весь месяц и оплатят. 1 день в январе это примерно 7% от зарплаты в минус.

Аноним 299: С чего намного меньше-то будет?

Где я сказала, что намного меньше? Не на много, но меньше.
В любой месяц с малым количеством рабочих дней так. Если кто-то в январе в отпуск из бюджетников сходил, б/с взял, ему это гораздо менее выгодно получится, чем в любой другой с нормальным количеством рабочих дней.
И здесь так же.

Аноним 623: Кто работает учителем сколько вы в среднем за 38 часов получаете?

36 часов + классное руководство, 1 категория около 75-80 тысяч, зависит от стимулирующей

Аноним 315:
А ну вот у меня без категории и класса тысяч 35, верно. За класс доплата 10 и за категорию тысяч 25

Аноним 623: и за категорию тысяч 25

Не смешите, какие 25 т.р. за категорию?

Chайkа:

Мне кажется мне говорили когда на работу принимали, что за категорию доплачивают около 30 тысяч, или мне показалось.

Аноним 623:
Не будет у Вас пол заработной платы. Не вычитают выходные. Расчёт идёт за рабочие дни. Правильно Вам выше написали. Не паникуйте. Иначе бы все субботы и воскресенья вычитали. Чем они от праздников отличаются ? Оклад делится на рабочие дни, не на календарные!

e1eno4ka: Оклад делится на рабочие дни, не на календарные!

Люди не могут понять элементарных вещей
И ведь это педагоги! Чему они научат?
Не удивительно, что такая зп

Аноним 602:

Так вот я так и думала, что просто день дороже получается, но тут многие написали, что да зарплата меньше гораздо в январе. Мне это важно чтобы понять сколько я вообще буду получать и стоит ли работать дальше

«Неэтично»: учителей школы в Карелии наказали за плакаты о низкой зарплате

Молча увольняются поэтому, кого не устраивает.

Аноним 602: И ведь это педагоги! Чему они научат?
Не удивительно, что такая зп

Ммм спускание собак на педагогов

На вас вся надежда. Пожалуйста, устройтесь в школу, сразу увидят какой человек умный пришёл, не смогут вам платить копейки, заплатят хорошо. А там уж и цепная реакция запустится, и остальным поднимут. И наконец у всех педагогов зарплаты перестанут быть унизительными.

И педагоги "поумнеют". Нищета заставляет, видите ли, тревожиться о всяком "невысоком": как на колбасе сэкономить, чтобы на сапоги к осени накопить. Паниковать о "мелочах" - а вдруг заплатят половину зп за январь? С зарплатой 25 тысяч за ставку это вопрос уже физического выживания.

Аноним 623: Кто работает учителем сколько вы в среднем за 38 часов получаете?

Добрый день. 36 часов+кл руководство. 1 категория. Каждый месяц 70-71 тыс. Классное руководство стоит 8 тыс. Если его не было бы, то получала бы 62 примерно

Аноним 623:
Она не в январе меньше, а за первую половину января, так как с 1 по 15 число января всего 4 рабочих дня.

Аноним 148:

Ага, умные такие, нам то учителям куда, в бухгалтерию мне некогда вдаваться, и я не математику веду. Я прихожу в 7 вечера и просто падаю от усталости, а утром вставать и снова весь день работать.

Аноним 486:

А сколько доплата за категорию?

Аноним 486: 36 часов+кл руководство. 1 категория. Каждый месяц 70-71 тыс.

Спасибо, что поделились.
Надеюсь те, кто любит "воот, учителя по 70 тыыщ получают, а стонут о низких зп" заметит, что это за две ставки. Опять же работа за двоих человек, поэтому грустно все равно ((

Аноним 623:

оклад всегда составляет большую часть зарплаты, категория и кл. руководство не дают большую прибавку. Стимул да, может быть разный, но если директор заинтересован в вас, он вам добавит стимул, поэтому не расстраивайтесь раньше времени. За 38 часов у вас не менее 45 тысяч должна быть зарплата.

А кто-нибудь знает сколько платят за категорию?

Аноним 623: кто-нибудь знает сколько платят за категорию?

500 за первую и 1000 за высшую. Так было, если не поменялось.

Аноним 623:

А Вы трудовой договор не подписывали? Там же должен быть прописан и оклад и все остальное ? Я не с наездом, я помочь Вам хочу.

e1eno4ka:

Нет только документ, где написано что ставка 25 тысяч

Аноним 52:

Не, не, точно больше

Аноним 623:

1300 рублей за 1 категорию

Аноним 486:

Это за ставку или в не зависимости от количества часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы